![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
четкие взаимоотношения :rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god: |
уже полсеместра не могу поздороваться с девушкой, которая мне нравится :facepalm: |
Цитата:
|
Будучи еще дошкольником, закидывали с друганами песок в пододеяльники, вывешенные сушиться во дворе. Благо, без палива все обходилось. |
Цитата:
И не обобщай, пожалуйста, я, например, терпеть не могу быдланский слэнг. |
Мне ещё стыдно за проёб СД Джоннибою((.. Проебал Витя,а стыдно мне((( |
чувак на тусовке в белых брюках пёрнул и обосрался_ржали до утра |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще история)ехал я как-то в поезде(было лето) и напротив села женщина лет сорока в белых штанишках и через какое-то время у неё из промежности начала литься кровища и она как рванула в туалет,хотя поезд ещё и не тронулся,успев схватить вещички в которые в поезде передеваются,пришла переодетая как не в чём не бывало:) Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
мне все равно :) |
за долбоёбов с рюкзаками которые решили толпой мужика из таза отпиздить :morj: и конечно-же получили пиздов :horosho: второй частью предложения я горжусь, так им сука и надо :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так пойдет, господа писатели? :morj: :facepalm:
|
как-то один друже доставал для меня кое-что не совсем легального свойства. дело было не в нашем родном городе и я долго искал место где он меня ждёт. в один момент я звоню, а телефон выключен. ну и пох, подумал я в тот момент. спустя некоторое время я узнал что на том месте произошла авария и одна из машина сбила моего товарища. теперь у него в место ноги протез :( |
Цитата:
|
ну я себе тоже самое говорю, а с другой стороны если бы я его не попросил помочь то и не было бы ничего. я с ним общался после, всё норм. но у меня осадочек остался, а прошло уже лет 6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |