![]() |
ехал в электроне вчера, набитом под завязку и прижала толпа, девушку милую ко мне вплотную, а у меня хуёк встал и она это спалила.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ине пиздец как сейчас стыдно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или тебе настолко стыдно, что даже в такой теме не напишешь её? :eek: |
мой друг по пьянe у бомжa отсaсaл:eek: |
:D |
Цитата:
|
про выступление Гарри Топора уже шутил кто-нибудь?:p |
http://vk.com/ilovedrago?w=wall35779506_23165%2Fall мне кажется за это любому должно быть стыдно! ((( |
Цитата:
|
Частице грязной роминой души стыдно за наёб друзей, особенно когда они приходили записать реп, и свою хуйню на неё читать. Очень стыдно! :facepalm: |
Цитата:
|
Вот станете вы потом известными рэпирами, а всякие школьники будут мониторить ваш профайл на хх.ру, в этой темке-то все ваши грязные секреты и всплывут. |
Цитата:
|
Цитата:
еще тут про животных прочитал, это бля пиздец конечно ребята :facepalm: мы максимум в детстве с пацанами под балконами проводили палкой и стряхивали потом пауков в бутылку и потом когда на районе своем :nuttkase:прошел все 3 дома спичку кидал во внутрь там и паутина и вся ебола ползает и все горит кароче.the end :| и еще с насекомыми: (что-то мы их не жаловали у нас на местности:seva:) ловили саранчу пачками пихали в коробок,потом в костер - они все краснющие становятся :tomato::tomato::tomato: так же гусениц, или кто они там мохнатые такие, падают толпами в какой-то период брали и к норе муравьиной тащили и там был батл :boyara: реально те бандой пыталисьь накрыть мохнатых, а те кислотой(ядом), но всегда муравьи вин:king:, хоть и с потерями :o а на самом деле стыдно, когда забываешь родных поздравить, вообще безик прям :(:bad: |
в большинстве случаев стыдные моменты происходят когда находишься в объятиях зелёного змея :skald: меньше алкоголя меньше стыда :zloypiton: |
Цитата:
|
на НГ наверняка много фэйлов было, травите хуле |
Цитата:
|
По-моему у каждого пацика в жизни немало моментов за ктороые было стыдно. Как по мне - было и было, можно только поржать над тем что было) Я с кентами так и делаю в принципе:) |
нажрался на новый год, всунув два пальца не смог блевануть:( первого января башка раскалывалась |
Абсолютно не могу вспомнить новогоднюю ночь. Пару фрагментов и все. Помню что целовался с какой-то чумной быдло-девахой, теперь герпес ношу на губах. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |