![]() |
Цитата:
Правильно пишется лизать Это про безграмотность как раз |
ЛЕЗАТЬ |
Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
а мне стыдно, что фанат алекс-айка относится к педикам и всяким педерастам положительно и сам берет в ротацию у алекса-айка:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ниче стыдного не вижу в этом |
Цитата:
не красиво получилось:| |
Цитата:
хотя, я вот сейчас тоже сомневаюсь относительно форумщицы одной. |
Цитата:
и не считай постыдным забрать свои слова назад :o |
Цитата:
может согласится ещё.:D вообще она спрашивала, оплачу ли я ей транспортные расходы, на что я ответил нет. то есть заинтересованность в той или иной мере была.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считай и приючу и прокормлю и в постельку уложу, одеяльце подоткнув, отодрав предварительно хорошенько. нет, бля, билеты на транспорт ей подавай, совсем охуела. |
Цитата:
ты ей всю душу, а она о деньгах думает. шо ей так далеко ехать?? ваще может и не дать, раз вы и бротюни с ней. |
Цитата:
да если бы приехала, ни куда бы не делась. я настойчивый сильно. только не приедет она.:( |
Цитата:
|
Цитата:
я вот в своем духе вместо того, шоб с девахой которая в Киев на пару дней приехала нормально время провести - шлялся все это время по стриптиз барам, бухал, дул, бросался стульями и тер блядям за высокие чувства. Цитата:
|
Цитата:
ту о которой ты подумал, я бы стал ебать, только если бы она 5-10 кг сбросила. ненавижу жиртрух.:tomato: |
подборка Показать скрытый текст |
Короче после ровно 1 года трезвого образа жизни, на выходных я решил с друзъями всё таки хорошенько нажратся. Это мне удалось очень быстро и весь вечер я занимался только хуйнёй. Меня на бухую голову всегда пробивает пиздеть. Не то что тупо немного поболтать, а реально пиздеть без остановки на все темы подрят (как я за это ещё ни разу в ебало не получил:confused:). Вообщем в конце концов мы оказались в 5 часов утра в каком то борделе и меня идиота пиздец как приспичило. Я уже 4 года как к шлюхам не ходил и вообще то зарёкся такое больше не делать. Но будучи бухим мне стало на всё насрать и я пошёл к какой то шлюхе. Ну вы сами понимаете, хуй не стоит ни хуя, так как я сам ровно стоять уже не мог, мусолил я эту бабу во всех позах часа полтора и нихуя. В конце концов меня это заебало и я ушёл не удолетвореный. Вообщем пизетц теперь как стыдно перед собой за то как я обращался с этой шлюхой и что я пиздел друзъям. Хотя я эту шлюшку больше никогда не увижу и мои друзья полюбэ всё забыли, перед собой всё равно пиздетц как стрёмно. Знаю что нихуя это не кулстори и не смешно в принципе, но мне высказатся надо было что бы хоть полегчало. :(:(:( Короче, наверно бросать мне пить навсегда мне надо, всегда только всякая хуйня по пъяни происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, пожалейте меня хоть а, а то совсем стрёмно :(:( |
Цитата:
Короче,со шлюхами, так и надо,живи,радуйся жизни пока молодой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |