![]() |
Цитата:
|
Не стыдно, но забавная ситуация приключилась на днях. Решили мы пойти в клуб. И как-то нас занесло в один из лучших клубов города. Проходим фейс-контроль, все ок, затем нас начинают шмонать охранники. Я ничего преступного не ношу, волноваться было не о чем. Но пощупав карманы куртки, охранник спрашивает, что в кармане, помню там только телефон лежит о чем и заявляю ему, он говорит, что это не телефон. Высовываю из кармана телефон, в кармане ничего, У меня парка, там еще карман ниже, оказывается он в ней что-то нащупал, что именно я даже не подозревал. Когда я вытащил, по-моему охуел и охранник и еще больше я. ТаДам и таааам какой-то ПИРОЖОК С МЯСОМ.:ma3im::ma3im: Потом только вспомнил, что по пути с универа встретил собаку, а там еще такой дубак стоял, что я решил купить ей пирожок, но когда бегал за пирожком, от нее и след простыл, а пирожок остался в кармане. Вот такая история. P.s. в клуб все таки прошли и хорошо провели время:horosho::horosho: |
Цитата:
по пьяне херню творишь яебу |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я просто собак люблю больше людей вроде |
Цитата:
|
я один раз у подруги дома посрал и смыть не смог короче воды в бачке небыло. а у нее туалет в одной стороне а ванна в другой пришлось идти брать ведро набирать воду, стыдно так :( |
так и оставил бы о гостях надо было подумать хозяйке :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч неприятная ситуэйшн, послала меня моя мадам в магаз за прокладками:buden: ну я хуль, знаю какие надо, не мандражирую, захожу в магаз сразу к прилавку, быстро беру, твердым шагом направляюсь к кассе не глядя достаю деньги, расплачиваюсь.. иииии:o:o уже хотел на выход идти, кассирша такая "молодой человек, а вы мне не покупали их ни разу":| я "ччего чего, простите??" поворачиваюсь, а там бывшая за кассой сидит:| блять:bath: ну улыбнулся, пробормотал типа что-то "как-нибудь в другой раз":facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D бля, ну стрёмно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад отмечали в караоке-клубе день рождения друга. Нахуярился в очко и перед уходом оттуда решил спиздить вилку и нож :facepalm: (не спрашивайте, зачем) засунул в рукав рубашки, на выходе на лестнице вилка выпала из рукава (там люди стояли). Сделал каменное ебло и вылетел оттуда пулей Цитата:
|
Цитата:
кто ж знал что бывшая на кассе будет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг рассказывал, когда с девушкой гулял зимой, сопля нечаянно из носа вылетела прям на капюшон ей, и висела. Она не заметила короче, пока друг мой ее до дома провожал. Хз, че потом дальше было, но смеялись мы еще очень долго. |
Раз уж о друзьях заговорили. А у меня друган в частном доме живёт, а что бы сходить в сортир нужно на этаж вниз спуститься, а он ленивая падла. Ночевал с тёлкой, ссать захотелось, ну он и нашёл баттл от липтона пустой. А девка на утро его попила.:morj: Вообщем ему смешно было и стыдно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |