Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Слава России 31 марта 2014 21:28

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1078256130)
кароч неприятная ситуэйшн, послала меня моя мадам в магаз за прокладками:buden:
ну я хуль, знаю какие надо, не мандражирую, захожу в магаз сразу к прилавку, быстро беру, твердым шагом направляюсь к кассе не глядя достаю деньги, расплачиваюсь.. иииии:o:o уже хотел на выход идти, кассирша такая "молодой человек, а вы мне не покупали их ни разу":| я "ччего чего, простите??" поворачиваюсь, а там бывшая за кассой сидит:| блять:bath: ну улыбнулся, пробормотал типа что-то "как-нибудь в другой раз":facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D
бля, ну стрёмно:morj:

:D:horosho:

15декабря 31 марта 2014 22:30

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1078097620)
Не стыдно, но забавная ситуация приключилась на днях.
Решили мы пойти в клуб. И как-то нас занесло в один из лучших клубов города. Проходим фейс-контроль, все ок, затем нас начинают шмонать охранники. Я ничего преступного не ношу, волноваться было не о чем. Но пощупав карманы куртки, охранник спрашивает, что в кармане, помню там только телефон лежит о чем и заявляю ему, он говорит, что это не телефон. Высовываю из кармана телефон, в кармане ничего, У меня парка, там еще карман ниже, оказывается он в ней что-то нащупал, что именно я даже не подозревал. Когда я вытащил, по-моему охуел и охранник и еще больше я. ТаДам и таааам какой-то ПИРОЖОК С МЯСОМ.:ma3im::ma3im: Потом только вспомнил, что по пути с универа встретил собаку, а там еще такой дубак стоял, что я решил купить ей пирожок, но когда бегал за пирожком, от нее и след простыл, а пирожок остался в кармане. Вот такая история.
P.s. в клуб все таки прошли и хорошо провели время:horosho::horosho:

пирожок :):horosho:

Ravil' Akvartov 25 апреля 2014 15:55

забыл сегодня поздравить маму с днем рождения(((( юбилей(((( в начале дня еще 2 раза ей звонил по делам каким-то.. и только под вечер увидел число и вспомнил(((( дико стыдно

@CallMeKrangBaby 25 апреля 2014 16:19

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078256863)
Раз уж о друзьях заговорили.
А у меня друган в частном доме живёт, а что бы сходить в сортир нужно на этаж вниз спуститься, а он ленивая падла. Ночевал с тёлкой, ссать захотелось, ну он и нашёл баттл от липтона пустой. А девка на утро его попила.:morj: Вообщем ему смешно было и стыдно.

Помню, мелким был в детском лагере. И как-то ночью захотелось справить нужду.
А там туалет находился на улице. + еще всякие гадания, призывы пиковых дам и прочих чертиков, короче страшно и лень мелкому пиздюку на улицу выходить. А у соседа коробка с соком была. Ну я туда и делал свои дела. И тут он проснулся.
Но мне почему-то не стыдно:|

za7o4ka 25 апреля 2014 16:29

в пионерлагере как еще окурком был вместо пасты девку хуем мазал.она короч просыпается,открывает болты и смотрит в диком ахуе на происходящее.я тоже прихуел от того что она так резко болты выпучила и вобщем хуем ей по лбу въебал.съебаться не успели.она орала как ебанутая.меня с кентом к начальству лагеря таскали.стыдно только потом стало,эта баба оказывается ко мне еще какие-то чувства испытывала

парк 25 апреля 2014 16:51

сейчас с магаза пришел, набрал себе корзинку стою на кассе.
и тут понимаю, что денег в кошельке меньше, чем я рассчитывал, смотрю, как прибавляются циферки на кассе и ладно блять хватило, даже мелочи сдачу насыпали, а то получилось бы ебано.
а еще в магазинах туплю пиздец, когда сам покупаю себе похавать или еще чего, хз че покупать, никак не отвыкну от того, как раньше мамка в магаз посылала со списком0

Andrew Load 25 апреля 2014 17:36

1.в пионерском лагере было дело. после каждого дня,перед сном все шкеты собираются в круг в эпицентре которого свечка и докладывают насколько хорошо или плохо они провели день. это был последний день в лагере,то бишь это собрание было самым значимым,сопли слюни все прощаются.каждый говорит и гробовая тишина. да,братцы и сестры,я перданул так ядерно,что длина звука была примерно секунд 10. первым делом начал валить на рядомсидящих. кто то поверил кто то нет:horosho:

2.моя любимая история. 1 курс,перевелся из одного универа в другой,а тут вышло так группа дружная. собрались все бухать на дачу. ну значит пили курили веселились. легли спать. я был невсос вообще,со мной лежала стремная баба,за что и поплатилась. ночь,темно а тут блевотня на подходе. вставать лень жесть как. ну запракидываю бошку за диван и освободив свой желудок сплю дальше.
просыпаюсь от истеричекского смеха. вокруг дивана стоят все и ржут. а самое интересное,ржут не надо мной,а над ирочкой (стремная бабища лежащая со мной). все её волосы в блевотне,вы бы это видели. и я плюс ко всему я начинаю орать во весь тон со словами "фу ирааа ебать как ты себе на голову наблевала фуу". мне все поверели лалки,кроме иры,ну да хуй с ним:horosho::horosho::horosho:

OlmeR_FL 25 апреля 2014 17:45

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1078097774)
я один раз у подруги дома посрал и смыть не смог короче воды в бачке небыло. а у нее туалет в одной стороне а ванна в другой пришлось идти брать ведро набирать воду, стыдно так :(

сука в голос :guinda::guinda::guinda:

asthmatic 25 апреля 2014 18:51

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078315835)
в пионерлагере как еще окурком был вместо пасты девку хуем мазал.она короч просыпается,открывает болты и смотрит в диком ахуе на происходящее.я тоже прихуел от того что она так резко болты выпучила и вобщем хуем ей по лбу въебал.съебаться не успели.она орала как ебанутая.меня с кентом к начальству лагеря таскали.стыдно только потом стало,эта баба оказывается ко мне еще какие-то чувства испытывала

пиздец какой-то:D

15декабря 25 апреля 2014 19:51

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078315879)
сейчас с магаза пришел, набрал себе корзинку стою на кассе.
и тут понимаю, что денег в кошельке меньше, чем я рассчитывал, смотрю, как прибавляются циферки на кассе и ладно блять хватило, даже мелочи сдачу насыпали, а то получилось бы ебано.
а еще в магазинах туплю пиздец, когда сам покупаю себе похавать или еще чего, хз че покупать, никак не отвыкну от того, как раньше мамка в магаз посылала со списком0

я блеать даже если туалетную бумагу консерву и хлеба надо купить, список пишу, а ты :morj:
хотя, у меня тоже, отвыкнуть с детства, когда сдачи мелочью дают я никогда не считаю, а тупо полагаюсь на совестливость продавцов :skald:

Ёбушки-Воробушки 25 апреля 2014 20:57

Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо :facepalm:

Лорд Мс 25 апреля 2014 21:17

Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1078315760)
забыл сегодня поздравить маму с днем рождения(((( юбилей(((( в начале дня еще 2 раза ей звонил по делам каким-то.. и только под вечер увидел число и вспомнил(((( дико стыдно

в итоге поздравил?:ugw:

OlmeR_FL 30 апреля 2014 16:06

Цитата:

Цитата от йинегвЕ (Сообщение 1075025314)
отпиздил батю:facepalm:, когда тот напился и начал хуйню гнать . стыдно пздц

Такая же хуйня :facepalm: Вроде и лет уже прошло нормально.а до сих пор стыдно пздц :facepalm:

люблю полных девочек 30 апреля 2014 16:11

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1078316397)
Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо :facepalm:

пмж
пмс - это состояние перед месячными

pipdogg 30 апреля 2014 16:14

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078327471)
Цитата:

пмж

пмс-это постоянное место службы.

люблю полных девочек 30 апреля 2014 16:16

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078327476)
Цитата:

Цитата:

пмж

упс:saint:

Леша Сандро 30 апреля 2014 16:20

Цитата:

Цитата:

пмж

:|:horosho:

Эзекьель 30 апреля 2014 17:02

Цитата:

Цитата:

пмж

ситуация, за которую стыдно в теме "ситуации, за которые стыдно"

Виктор Олегович 30 апреля 2014 17:07

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1078327554)
Цитата:

Цитата:

пмж

:guinda:

mkc 30 апреля 2014 17:13

стыдно за реперов, которые в теме Ситуации за которые стыдно...:facepalm: пристали к ванильной тп с 8-Б класса, из-за того, что она не правильно расшифровала аббревиатуру "пмс"

15декабря 30 апреля 2014 17:14

Цитата:

Цитата:

пмж

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пмж

http://memesmix.net/media/created/qn4jfm.jpg

люблю полных девочек 30 апреля 2014 17:24

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1078327554)
Цитата:

Цитата:

пмж

:morj:
Цитата:

Цитата от Фoнарь (Сообщение 1078327577)
Цитата:

Цитата:

пмж

Цитата:

Цитата:

пмж

одни шутники на форуме:guinda:

SGFMN 30 апреля 2014 18:27

Показать скрытый текст

ProroC* 1 мая 2014 12:58

хачи не научили её абривиатуры расшифровывать

люблю полных девочек 1 мая 2014 13:18

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078328918)
хачи не научили её абривиатуры расшифровывать

бесполезные хачи:mad::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.