![]() |
Цитата:
|
Однажды после ночи с девушкой просыпаюсь на утро, а вся простыня в крови. Ебать я обосрался, думал убил ее по пьяне. Толкать ее начинаю, она просыпается и ахуеватора сама. Оказалось у нее месячные. И я сам был в ее месячных. Потом мы поебались и никогда не виделись. |
Цитата:
|
шта |
Цитата:
|
Ух, потешные кулстори выдаёте, правда мерзковаты некоторые. А у меня травма жизни в детстве произошла. Я тогда, как обычно, насмотрелась передач с Дроздовым, крайняя серия была про кошечек, и вот там говорили про суперменские подушечки на лапках, как киске не больно на них приземляться. Ну чо, попробуем. Отловила кошку во дворе, зашла в подъезд, поднялась на второй этаж и как скину кошака вниз, киса, естественно, благополучно приземлилась и съебалась без травм. Я, довольная своим экспериментом, зачем-то поднимаю голову вверх, а там стоит сосед, сука.. Кароч он меня спалил и я на всю жизнь запомнила это как "издевательство над животными". Уже лет 20 прошло, а я всё равно, когда вижу этого мужика, в глаза очкую смотреть:morj: |
:nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу.с соседом привязывали как то кота к проводу и спускали по нему с крыши девятиэтажки к столбам в частный сектор.он короче не доехал:confused:висел по центру провода привязанный над дорогой и орал.соседи газовиков каких то с люлькой вызывали,там целое спасение кота барсика было:|
|
Цитата:
|
пиздянок вам бы выписать. нехер котиков обижать:trucat: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не обижала, ну:( Во имя науки, ж. Да, мне стыдно за свой поступок. Но ни один котик не пострадал. Показать скрытый текст
Фух, выговорилась хоть, реально под гнётом двадцать лет хожу, стыдливая ситуёвина.
|
Цитата:
|
Это был типа зимний лагерь в горном городке. На меня запала телка, и постоянно клеилась. Я ее отшивал, но безполезно. Она была всегда рядом, всегда хваталась за руку, и лезла сосаться. Вообщем, девочка-пиздец... И вот однажды, когда мы спускались вниз по канатной дороге, друзья решили подшутить. Никто в кабинку со мной не пошел... кроме нее, конечно... Романтика, все-дела, она типа боится высоты, хватается за шею. :guinda::guinda: И тут, в идущей на встречу кабинке, видим целующуюся пару. И она типа так: "оооо, как красиво" - на что я в ответ - "бля, отвратительно. ффууу слюна"... Было неуютно дальше находится с нею в кабинке, но оставалось ещё пол пути. |
Мы наоборот в детстве одного кота спасли, который прыгнул в яму возле 5-этажки, куда выходят окна подвальные, там 1.5х1.5х1.5 примерно ямы может видели такие. А после этого организовали команду спасательную, ходили с верёвкой искали кошаков которые запрыгнули в эти ямы и выбраться не могут. Так что специального одного поймали и туда закинули, а потом спасли, ну типо учения у нас были:D Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну в смысле никого не нашли и пришлось специально одного туда закинуть |
Ещё вспомнила один момент из детства. Там скорее не я накосячила, а мне горькую пилюлю выписали. На момент произошедшего мне было около 8 лет. И вот она я - восьмилетняя обладательница роскошной гривы по поясницу, до тех самых пор, пока меня не отвели в цирюльню, где заплели косичку и откромсали по самый корешок, ну и потом благополучно обкорнали под "модельный горшок":| Кароч с таким "моднейшим" причесоном меня отправили в детский лагерь. Там, естественно, я втрескалась в первого красавца на все отряды. И вот я хожу вся такая влюблённая, свои чувства всеобъемлющие, как правило, в сикретике держу, не распространяюсь, но тогда решила получить совет от старшего поколения и рассказала всё вожатой. А эта бабка худосочная, так меня обхаяла и дестабилизировала, жуть. Кароч, вожатая сказала, что я не пара этому принцу, за ним "вишь какие девки бегают", а ты куда с такой-то стрижкой, такие девочки не подходят таким мальчикам. (у самой, кстати, почти такой же стрижак был:ugly:), ну и типо ты чмо короткостриженное, пиздуй дальше в волейбол играть. Запомнила я это на всю жизнь. Ну и уже наши дни, встречаю раз в пятилетку этого "принца", рост-полторашка, весь кривой какой-то, патлатый, вылитый жабёнок:dovolen: |
Цитата:
|
Бля, тему за животных завели, я и своё вспомнил. :( В детстве, когда мне было лет шесть отроду, у нас в деревне были щенки. И мне захотелось одного щенка научить летать. Я, в общем, подкидывал его вверх, он падал на землю, и опять его подкидывал, и опять. В итоге, у него из носа потекла какая-то хуйня, и через некоторое время он умер. Позже, лет в тринадцать, к нам повадился коршун пиздить наших курей и цыплят. Уже штук шесть своровал. Сидел вечно возле дома на высокой акации, и высматривал жертву, а достать его не получалось. И вот, мне, скорее полу-шутя, поручили его захуярить (не веря впрочем, что у меня получиться). Однажды, когда он кинулся на очередную курицу, и потащил ее в сторону огорода, я побежал за ним в ту сторону. Я обнаружил его сидящим среди капусты верхом на курице (она была крупной и он видимо устал). Я взял кусок кирпича, и стал медленно к нему подходить, он на удивление, не слазил с курицы и лишь пристально на меня смотрел. Подойдя на расстояние двух шагов я ебнул ему камень в голову, и пока он раздуплялся, схватил его. Когда же я отнес его, раненного, домой, мне стало его очень жаль и я начал сожалеть о том что сделал. Я сидел с ним много часов и плакал. В итоге меня заставили отдать его соседу-старику, что-бы он его добил. Как рассказывали, он сунул его в мешок и забил об землю, или что-то такое. У меня до сих пор храниться фотография вместе с тем коршуном. Я до сих пор сожалею о нем. Потом, лет в семнадцать, у нас заболел пёс. Наглотался костей и порезал себе кишечник, или что-то такое. Он только лежал и скулил уже несколько дней. Изо-рта иногда текла кровь. Врач по телефону сказал, что ему уже не поможешь. Я не мог этого терпеть, и мы с матерью решили его усыпить. Проблема была в том, как это сделать, так как деревня забитая, и вет-аптеки нет. В итоге, я решил уколоть ему летальную дозу обезбаливающих. Я сделал ему укол в шею. Помню, как он смотрел мне в глаза и скулил. Я ушел в дом, но даже с дома слышал как он кричит. Минут через 15 он умер. Потом я читал о препарате который ему уколол, и оказалось что он не подходит для этих целей, и иногда может привести к болезненной смерти. Учитывая что была зима, выкопать ему яму не получилось. Труп пришлось спрятать в камышах, возле ручья. |
ебанные гестаповцы:tomato: |
Цитата:
|
"курей" это привычная разговорная форма. Поиск в books.google.ru находит: "кур" примерно 138 000 (0,29 сек.) "куриц" примерно 9 170 (0,22 сек.) "курей" примерно 14 800 (0,21 сек.) |
когда то давно, я думал что моя девушка меня любит.лол.наивное гавно.до сих пор стыдно. |
Бля.По-пиздюковке тоже кота с балкона скидывали:| Показать скрытый текст
С пятого этажа:|
Показать скрытый текст
Он не пострадал:morkovka::rolleyes:
|
С коршуна чет в голос Расскажу историю друга, которой он гордится. Наверное конец девяностых начало нулевых, деревня, мой друг гостит у бабки, которая поручает внучку собрать гусениц с капусты. Он лениво собирает гусениц и складывает их в полтар, ебашить бутылкой о землю и наблюдать размазаные кишки в бутылке ему надоело. И тут, как он говорит, ему пришла в голову гениальная мысль, под руку попадается ручной насос для велика, в который он набирает гусениц и идёт форшмачить местных лярв, видели бы вы как он эту историю рассказывает, глаза горят, а ртом издает звуки вылетающих шматков гусениц, Под крики шаболд, "фыр" "фыр" "фыр" |
Колхозный панк:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |