Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

mc_Desmond 4 января 2012 11:37

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1075004265)
Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074994847)
Цитата:

Цитата от питчев (Сообщение 1074994825)
до сих пор помню как в лагере с ребятам ссанину смешали с лимонадом, и девочки все до дна выпили

Тебе не должно быть за это стыдно :guinda::horosho:

:D внатуре

а мне далко девчат:|

Roman Igorevich 4 января 2012 11:43

Цитата:

Цитата от MeP3aВeц (Сообщение 1075003497)
знакомый в детстве насрал на кота:guinda:

Отомстил за то, что тот ему в кеды нассал, что ли?

Верни Себя 4 января 2012 11:51

пишите еще больше тру кул стори:horosho::boyara:
Показать скрытый текст
:guinda::horosho:

Notts 4 января 2012 11:53

стыдно рассказывать:miha:

vs. 4 января 2012 11:55

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075004330)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1075004265)
Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074994847)

Тебе не должно быть за это стыдно :guinda::horosho:

:D внатуре

а мне далко девчат:|

это нормально, но ответ того парня порадовал;)

PashSL1 4 января 2012 12:08

Такая херня была, после школы с пацанами пошли по гаражам прыгать, ну человек 10 нас было. С парнем мы захотели пошутить над одноклассником: вывалили его учебники и вместо в них в рюкзак запихали кирпич и щебня.
Ему потом здорового прилетело за учебники

mimikria553 4 января 2012 12:35

дохуя чего было, щас вот все сразу и не вспомнить :o
в классе 7ом, например, с одноклассником купили напиток, ну в полтора-литровой бутылке
почти весь выпили, шамал на дне осталось, решили зайти к знакомому одному, вобщем, пока он одевался, одноклассник рассказал, что ему мамка говорила, мол "нахуя вы все пьете с одной бутылки, там на дне все слюни остаются" :|
ну, мы подумали, подумали и нахаркали в бутылку :guinda::guinda:, а когда он вышел, предложили ему допить :guinda:
Показать скрытый текст
говорить про то, что ему понравилось, думаю нету смысла, ибо итак все ясно :o
Показать скрытый текст
:facepalm:

а еще помню, в 9ом классе к нам девчонка с другой школы перевелась, пухленькая была, прыгала как попрыгунчик, так вот на одном из уроков физры играли в волейбол, вобщем так получилось, что при подаче мной, мяч улетел в ее сторону, а она судя по всему мяча боялась, присела и взялась за голову :facepalm:, в итоге мяч шлепнулся об пол рядом с ней, а она разревелась и убежала из спортзала :|
после урока один ботан, проходя мимо нее, "скопировал" ее позу во время полета мяча..все поржали, а он в еблет отхватил :ma3im:

mc_Desmond 4 января 2012 13:01

Улыбнуло довльно:D

Nitel 4 января 2012 14:00

Дохуя фейлов, когда ездил в детстве на автобусе, лето, духата. Вспомнил 2 случая.
Сидел я спиной к водиле, а передо мной лицом ко мне сидела мадам лет 30. Вобщем меня начало тошнить, я какое то время терпел, пока не выдержал и блеванул на тетю. Вот как данную ситуацию разруливали я не помню.
В другой раз я уже лежал на сиденьях, т.к голова кружилась. Было очень плохо и я пернул по тихому чтоб никто не пропалил. НО ЗАПАХ, ЗАПАХ БЛЯ:| воняло очень сильно. И один мальчик, стоявший около меня говорит батьку: Пап, кто то сифанул, воняет.

Ne1L[Prime Time] 4 января 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1075005376)
Дохуя фейлов, когда ездил в детстве на автобусе, лето, духата. Вспомнил 2 случая.
Сидел я спиной к водиле, а передо мной лицом ко мне сидела мадам лет 30. Вобщем меня начало тошнить, я какое то время терпел, пока не выдержал и блеванул на тетю. Вот как данную ситуацию разруливали я не помню.
В другой раз я уже лежал на сиденьях, т.к голова кружилась. Было очень плохо и я пернул по тихому чтоб никто не пропалил. НО ЗАПАХ, ЗАПАХ БЛЯ:| воняло очень сильно. И один мальчик, стоявший около меня говорит батьку: Пап, кто то сифанул, воняет.

ахахахаха кул стори бро:guinda::guinda:

Леша Сандро 4 января 2012 14:05

Покупал тест на беременность только что а продавщица моя давнишняя учительница по биологии :|

The Tiger 4 января 2012 14:06

Цитата:

:guinda:
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1075005421)
Покупал тест на беременность только что а продавщица моя давнишняя учительница по биологии :|

че тут такого

vadik_kot 4 января 2012 14:09

посрал с крыши дома, говно случайно на чей-то балкон залетело:|

SoundGoodBay 4 января 2012 14:12

я на городском пляже в воду срал. Посрал и уплыл сразу с места преступления вот это хасл

PrG 4 января 2012 14:12

Цитата:

ахахахах :morj::morj:

Tryhurtme 4 января 2012 14:13

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075005477)
я на городском пляже в воду срал. Посрал и уплыл сразу с места преступления вот это хасл

а в ванную когда-нибудь пробывал срать и расталкивать какули ногой,чтобы они прошли через сетку,куда вода уходит ?

SoundGoodBay 4 января 2012 14:15

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1075005493)
Цитата:

а в ванную когда-нибудь пробывал срать и расталкивать какули ногой,чтобы они прошли через сетку,куда вода уходит ?

ууу бля мне аш плохо стало :bad: не непробовал а ты?

Фанат_Бабана 4 января 2012 14:15

Вообщем был провал,но это провалом толком - то и не назовешь:guinda: Но тем ни менее это :facepalm:
Короче,гуляем с девочкой по центру, остановились покурить. А у меня дурацкая привычка ,в кармане штучку которая газ больше\меньше делает крутить. Ну вот наркутил и она прикурить попросила. Я не ожидая дал, а там адцкая сила огня из нее - и пиздец:facepalm: подпалил трохец волос:facepalm: сразу покраснел,стыдно ужасно было :guinda:

Ne1L[Prime Time] 4 января 2012 14:16

Цитата:

:guinda:

Tryhurtme 4 января 2012 14:17

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075005500)
Цитата:

Цитата:

и я не пробовал ,просто стало интересно ,решил спросить :boyara:

Facepalm 4 января 2012 14:18

Иногда мне стыдно за вас :facepalm:
Показать скрытый текст
палите ник например

SoundGoodBay 4 января 2012 14:18

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1075005513)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075005500)
Цитата:

и я не пробовал ,просто стало интересно ,решил спросить :boyara:

а пробовал зимой сухими какашками кидаться? или петарду в дерьмо сувать ?

Зиновий Плотный 4 января 2012 14:18

Цитата:

аналогичная ситуация у меня была, только с блевотиной :|

GOODWEATHER 4 января 2012 14:19

А мне за Смоки Мо стыдно.
Это же надо, с ананасами забавляется, развратник эдакий.

SoundGoodBay 4 января 2012 14:19

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075005531)
Цитата:

аналогичная ситуация у меня была, только с блевотиной :|

я то беспалива все сделал , а как ты провернул ?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.