![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишите еще больше тру кул стори:horosho::boyara: Показать скрытый текст
:guinda::horosho:
|
стыдно рассказывать:miha: |
Цитата:
|
Такая херня была, после школы с пацанами пошли по гаражам прыгать, ну человек 10 нас было. С парнем мы захотели пошутить над одноклассником: вывалили его учебники и вместо в них в рюкзак запихали кирпич и щебня. Ему потом здорового прилетело за учебники |
дохуя чего было, щас вот все сразу и не вспомнить :o в классе 7ом, например, с одноклассником купили напиток, ну в полтора-литровой бутылке почти весь выпили, шамал на дне осталось, решили зайти к знакомому одному, вобщем, пока он одевался, одноклассник рассказал, что ему мамка говорила, мол "нахуя вы все пьете с одной бутылки, там на дне все слюни остаются" :| ну, мы подумали, подумали и нахаркали в бутылку :guinda::guinda:, а когда он вышел, предложили ему допить :guinda: Показать скрытый текст
говорить про то, что ему понравилось, думаю нету смысла, ибо итак все ясно :o
Показать скрытый текст
:facepalm:
а еще помню, в 9ом классе к нам девчонка с другой школы перевелась, пухленькая была, прыгала как попрыгунчик, так вот на одном из уроков физры играли в волейбол, вобщем так получилось, что при подаче мной, мяч улетел в ее сторону, а она судя по всему мяча боялась, присела и взялась за голову :facepalm:, в итоге мяч шлепнулся об пол рядом с ней, а она разревелась и убежала из спортзала :| после урока один ботан, проходя мимо нее, "скопировал" ее позу во время полета мяча..все поржали, а он в еблет отхватил :ma3im: |
Улыбнуло довльно:D |
Дохуя фейлов, когда ездил в детстве на автобусе, лето, духата. Вспомнил 2 случая. Сидел я спиной к водиле, а передо мной лицом ко мне сидела мадам лет 30. Вобщем меня начало тошнить, я какое то время терпел, пока не выдержал и блеванул на тетю. Вот как данную ситуацию разруливали я не помню. В другой раз я уже лежал на сиденьях, т.к голова кружилась. Было очень плохо и я пернул по тихому чтоб никто не пропалил. НО ЗАПАХ, ЗАПАХ БЛЯ:| воняло очень сильно. И один мальчик, стоявший около меня говорит батьку: Пап, кто то сифанул, воняет. |
Цитата:
|
Покупал тест на беременность только что а продавщица моя давнишняя учительница по биологии :| |
Цитата:
Цитата:
|
посрал с крыши дома, говно случайно на чей-то балкон залетело:| |
я на городском пляже в воду срал. Посрал и уплыл сразу с места преступления вот это хасл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем был провал,но это провалом толком - то и не назовешь:guinda: Но тем ни менее это :facepalm: Короче,гуляем с девочкой по центру, остановились покурить. А у меня дурацкая привычка ,в кармане штучку которая газ больше\меньше делает крутить. Ну вот наркутил и она прикурить попросила. Я не ожидая дал, а там адцкая сила огня из нее - и пиздец:facepalm: подпалил трохец волос:facepalm: сразу покраснел,стыдно ужасно было :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда мне стыдно за вас :facepalm: Показать скрытый текст
палите ник например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне за Смоки Мо стыдно. Это же надо, с ананасами забавляется, развратник эдакий. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |