![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Почему девушки не отписываются? Стеснительные чтоль |
Цитата:
я один раз тоже. срать хотелось пиздец. а негде. зашел в воду и наложил пару кирпичей. так они пиздец не уплывают. я рукой давай его отгонять. все равно не упрывает. думал щас спалюсь. но нихуя. я остался чист. |
Цитата:
пиздец тут :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lacossta12;1075006073] Цитата:
|
Цитата:
но они должны быть :horosho: |
очень много было фейлов в жизни, все вспоминать заебусь из недавнего: пытался выебать сразу ДВУХ телок(с отличными фигурами) в ванной. Из-за нервной ночи, недосыпа и выпитого перед сим действием алкоголя у меня НЕ ВСТАЛ |
Цитата:
Как то в деревне у одних яблоко с огорода спер так бабушка за мной погналась. Я сам бегу и головой назад смотрю потом голову поворачиваю и бац в столб уебался, сознание потерял. Очухиваюсь бабка мне нотацию прочитала и 3 яблока дала, но было стыдно. |
Может и ничего крутого,но последнее за что было стыдно,это секс с девчонкой на кровати,где спал еще и друг,особенно когда проснулся,он то сделал вид что типа дальше спит,но на самом деле не спал:guinda: |
Цитата:
|
помню в летнем лагере спортивном отдыхал, мне лет 11 было и там были старшие лет по 18-19 тоже с моей секции вольной борьбы, короче они меня запрягли собрать им землянику по пути (мы купаться каждый день ходили через лес , ходьбы минут 20 и собрать стаканчик ваще не было проблемой) мы короче собрали им ведерко из под майонеза и нассали туда вчетвером, а они съели все :| стыдно пизда |
я вспомнил одну, случайно как-то.. вообщем сам я из Москвы и жил здесь всегда и есть у меня брат (двоюродный или троюродный, я даже не знаю точно), он старше меня на 4 года, живёт в пригороде. я к нему раньше постоянно летом ездил, отдыхать мол..а у них там кроме хаты и дача и деревня (совсем глухая) так вот было мне лет 12-14, отдыхали мы в этой самой (ранее упомянутой) глухой деревне и к нему приехал толи друг, толи его брат.. я так и не понял..ну и собрались они в соседнюю деревню к подружкам (или как их назвать хз), а меня оставить не с кем (деревня состоит из 4 больших домов с огромными участками), то есть оставлять одного не вариант.. ну и напросился я с ними в итоге.. на 2 мотоциклах доехали до туда, там 3 страшные суки их встречают, надо мной угорать начали, там москалей и подавну не любят.. (говорили, что надо меня в какой-то микрорайон чтоли отвезти.. я один хуй не понимал, они только им понятными названиями молвили) вообщем пошли они (ну и я естественно увязался, ибо вариантов не было) в сарай бухать (мне тоже налили ну может пол литра пива я выпил хз, первый раз тогда пил), я сразу захмелел, лёг спать, меня спихнули в край кровати, я свернулся в клубочек и уснул, через какое-то время я проснулся от того, что на мне ебутся, мне стало страшно и неловко почему-то, я застыл в этой позе и так и лежал несколько часов у них в ногах, потом они решили ехать обратно, но уже с девахами..стали все выходить из сарая (я ждал пока они все выйдут), чтоб потом за ними выбежать мол ни при делах..не видел и не слышал ничего. а они походу про меня вообще забыли.. я вышел, смотрю к другу (или брату, брата) 2 девки сели, а к моему брату одна.. я зову его - мол "э, я тут тоже", он говорит "о, а у меня нет места, я за тобой вернусь".. и поехали они..ну вообщем я заплакал и вот так вот бежал за ними всю дорогу, но скрывая слёзы, чтоб девки не увидели. так вот, я надеюсь, что моему брату сейчас стыдно. :| Добавлено через некоторое время Надо было приврать, что мне кончили на лицо и я сжёг их вместе с сараем, было-бы больше экшена. В традициях хип хоп ру |
Цитата:
|
классе в 8-м с девочкой смсками переписывался она написала такая мол "ты мне нравишься", а я чёто приссал и ничего не ответил Пацанам говорил, что она мне не нравилась, но на самом деле провал:( |
Цитата:
жжошь |
Цитата:
я таких случаев с 10-ок вспомню. походу я зассанец, да?:( |
Телки пришли ко мне, а я в толчке говно забыл смыть:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню хата была одну бабу позвал которая пиздец как нравилась) ну вот бухой был с другой начал мутить ...эта телка которую позвал ушла.. а я с ней даж не поговорил нормально) постоянно так когда очень нравится как то стремно становится..ну вот стыдно потом перед ней |
Цитата:
Хуя, бежал за тачкой:D Показать скрытый текст
А вообще печальная ситуация.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |