![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лет 9-10 было тогда по недостройкам всяким лазили. так вот, там со второго этажа нассал на пацана. пиздец.:facepalm: он обиделся, домой побежал, я за ним. потом, похуй, остановился. меня батя его потом вылавливал всё, но хуй там.:dovolen: стыдно за такую хуйню, особенно когда его встречаю:( |
Цитата:
|
R.Zombie, заебись написал :guinda: Аж читать приятно (до блевотины в лифте) |
еще фейлов) |
Цитата:
тебя в плейере есть музыка, которая тебе не нравится. Оправдываться перед девушкой, которая не является твоей даже, за то, что она услышала на твоём плейере пошловатую бранную песенку как минимум глупо. По поводу того что ты решил успокоить эту девку. У нее, что истерика была, вся в слезах прибежала к тебе? Спросила, небось, что ты за шляпу такую слушаешь, а тебе просто стыдно стало и ты давай небылицы сочинять, вместо того что бы нормально как мужик признать что слушал боба. А про грамотность, не пизди мне тут. Специально перечитал свой предыдущий пост и не нашёл там ни одной ошибки. По-мужски через дефис пишется кстати |
тема сдохла |
я расскажу пожалуй. стоял я как-то на трамвайной остановке и дико захотелось есть. подошел к киоску, там пирожки продавали. стою выбираю. подходит ко мне бомж в это время со словами: купи пирожок. я глянул - только сотка была, ну и отказал ему. он развернулся и ушел слова не сказав. а мне так стыдно было, что хлеб зажал, были там пирожки с картошкой по 20 рублей, т.е. один бы мог ему взять хотя бы, взял себе 2 пирожка, а ему зажал. стыдно до сих пор короче, что как жид повел себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бомж ахуенный:horosho:он бы его продал обратно в киоск за 10 |
Цитата:
вряд ли...продавец был за кассой :rolleyes: а бомж видать был вежливый. Цитата:
бомж-коммерс |
Цитата:
|
у меня, помню, случай был, накануне 8-го марта приехал мой друг с Киева, которого давно не видел, и мы пошли отмечать его приезд) наебашились так, что было практически на все похуй. стояли у ларька на районе, встретили двох корешей, догнались еще и с ними пивом, и уже когда почти все подходило к завершению "банкета", мой друг хотел бутылку разбить с разбегу об здание - бежал, кинул, упал, в итоге бутылка не разбилась, а просто отлетела в сторону... мы дико ржали, но потом я сказал "ты не так все делаешь, смотри". я поднял бутылку и с разбегу, с криком "это Шооосткааааа" (название моего города), кинул бутылку в стену, она разбилась вдребезги :dovolen: Ничего не предвещало беды... отошли мы метров 15 от того здания, я что-то смотрел вниз и немного отстал от всех, каких-то два тела взяли меня под руки (я сначала не понял кто это), спросили: "молодой человек, что вы сделали?", я в ответ: "бля... да нихуя я не делал" и поднял голову... бля, сразу протрезвел :D в общем, чтобы не везти меня в отделение, они меня отвели к той стенке, где я разбил бутылку и заставили собирать осколки) тогда сильно всю руку порезал, крови много было... когда отпустили потом, злой был матерился :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал ваши байки, тоже вспомнил историю. Гуляли с другом, лет по 12 нам было где-то, встретили типа со двора. Стоим, разговариваем о чём то и тут мой приятель спрашивает у этого парня Ты в «гыр гыр гыр» умеешь играть, и при этом мне подмигивает мол, подъебём его сейчас.Дружбан начинает увлечённо выдумывать на ходу, следующие правила игры.3 человека играют, один водит, тот который водит, снимает с себя куртку и прикрывает ей свою спину и голову, предварительно встав на карачки, и считает до 100. Двое других ходят вокруг него и говорят гыр гыр гыр. Минуты две мы где-то распинаемся, что смысл игры просечь можно только поиграв в неё и на самом деле она крутая, после чего типок соглашается поводить.Он встаёт раком и накрывает себя курткой, а мы начинаем ходить вокруг и говорить гыр гыр гыр. И тут вдруг мой кореш, достаёт болт и обильно мочиться на куртку бедного пацана. Парнишка толи, подождав пока мой друг, уберёт болт толи, досчитав до 100, встает, держа обоссаную куртку в руке, и восторженно начинает говорить. Пацаны это так реалистично, как будто бы тебя и вправду обосали. Вы ведь заранее подготовили бутылку с водой, и вылили её на меня, и подбирает рядом лежащую, кем-то выкинутую пустую полторашку. Минуты две распинается о том, какой это зачётный подъёб. Потом до него доходит, что мы всё это время жестко ржём и не можем остановиться. Тип подносит куртку к носу, на прощание обиженно изрекает гандоны, и оставляет нас в истерики катающимися по земле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп- говно, сказали мне бомжи у киоска :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что он меня через 5 лет на 600 р. кинул. |
Цитата:
А вот история у меня такая была, она не особо замысловатая, но что-то прямо в голову влезла и не выходит никак. Дело давно было, я отдыхал в городском летнем лагере, по-моему 11 лет мне было. На улице жара стояла (июль, хуле) и я решил водички зайти в корпусе попить. Захожу, иду по коридору, а там два чувака пиздят одного (ну сами понимаете, что в 11 лет особой пиздилки не выйдет - так, наполовину играясь, но с некой озлобленностью всё же). Мне через них идти как ни крути и я решил обойти, а коридор узкий и я кое-как вдоль стеночки. Я до сих пор не знаю КАК, но получилось так, что я махнул ногой случайно (в попытке обойти эту заворушку) и для чувака, которого били двое, это вышло идеальной подножкой. Он наебнулся ещё головой о стенку. Чуваки мне тут же респектулю кинули, типа как я всё заебись провернул и ушли. А тот паренёк сидит у стенки и плачет. Я что-то вообще себя хуёво так почувствовал, что его и так били двое, а тут я его получается ещё и добил. Извинился конечно, но всё равно как-то это непрятно вспоминать. |
Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник:rolleyes: затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец:facepalm: Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото:facepalm:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/13/1808974f10b624b1bb6.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |