![]() |
Помню летом,когда был маленьким лежал на диване в деревне, палил телик. Там бабушка проходит с кухни в другую комнату с деньгами в руках, и бац роняет сотку на пол. я такой вспоминаю, что у меня в кармане чирик завалялся.Достаю ее ,подхожу побырому в то место где она уронила ствол, кладу ее в карман, подхожу к бабушке и говорю,мол ты десятку обронила, держи :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас под следствием под подпиской о невыезде, собирают деньги на мировую Я это понимаю, но бля...чувствуешь себя уёбком..ведь тому кто пиздит в леготу мог отвёртку в бочину заебенить.И понимаю что потом просто бы убили нахуй Показать скрытый текст
У нас город опасный, она всегда с собой:boyara:
Ваще хуй знает пасаны, стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально меня позвали 1-1 поговорить:| Антифа бойсы, хули:inlove:у нас в городе они именно такие:miha: |
ездил в лагерь первый и последний раз. мне тогда 14 было примерно. и в один день была тусня такая в комнате типа при темноте и все такое. все веселились и мне крышу снесло:facepalm:у нас там были две девки, ыбло им тогда по 16-17 где-то. я давай им в трусы лезть, а они там сопротивлялись всяко, не слишком яро правда. нащупался я тогда голых жоп вдоволь. но стыдно:facepalm:девки ж сопротивлялись Добавлено через 19 минут 31 секунду я помню со мной на этаже, ещё когда я в общаге жил, жил чувак младше меня. белобрысый такой, сопливый все время был, долбоеб среднего разряда вобщем. и тут пацаны мои говорят мол он за фишки(ну ты понял) сосет. я прихуел. они пошли к нему домой. один поцык раз ему десять фишек дал, паренек соснул у него, ну как соснул, короче как мороженки которые ледышки лижут. и так несколько раз. потом другой подошел. а он короче обрезанный был. как я, но у меня срезано все аккуратно, а у него как будто ему пилой срезали, шматки какие то не понятные. ну и это парень дал ему фишки. белобрысый стал отнекиваться мол нихера не будет сосать потому что у того хуй уродливый. но тот парень добавил ещё фишек. и белобрысый взял в рот. и видимо противно ему стало от хуя, и его рвать начало прямо когда член поцыка был у него во рту. я тогда ваще катался дико. |
Ска, уроды:netuz: Показать скрытый текст
но весело,конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обещаю учиться с нового семестра - но нихуя. Стыднож |
Цитата:
только я не понял как ты ету катю нашел:confused: |
Цитата:
|
История 2007-го года по-моему. Была у меня подруга очень суровых моих дней. Девочка ибаца любила,прямо по жести любила, буквально целыми ночами. Никаких хардкоров не было, к счастью. После месяца неких отношений, она мне настоебенила и мы "перестали быть парой".:blackust: Но общаться,конечно не хотел потому что подруга нимфоманка,которая в тебя влюбена это как минимум удобно.:) На работе выдался перерыв ,должен был ехать на учёбу, но поехал к ней,даже не к ней, а к её подруге насколько я помню. С порога начал то,зачем я собственно приехал. Всё классически: кинул палку и чёрт меня дёрнул за ногу или ещё за что-то завладеть её жопой, продолжая действо. Вошёл, ебу и потом чувствую некое сопротивление непреодолимое,я чувствовал силушку,что могу всех побороть,но потом давления оказалось настолько сильное,что я был вынужден вынуть хуй.:netuz::netuz::netuz: Далее меня, её,стены и кровать с накрахмаленными белыми простынями накрывает поток говна, словно из расбрызгивателя для поливки газонов:facepalm: Она была очень миниатюрной девушкой, но говна хватило на всех :D:D Я побежал в душ быстрее, запах стоял пиздецкий во всей квартире. Квартира подруги её (как я уже писал выше) как она объясняла ей почему всё в дерьме,я даже не знаю:):)На чай оставаться я не стал ,да и поебучки эти закончились как-то быстро для меня на подсознательном уровне стояла строгая кодировка " на отказ" секса с ней)) З.Ы. Анальный секс с тех пор не приемлю и считаю грязным занятием:| |
Цитата:
болт вставал, так ему мозгов хватило дать её страницу в вк. Что было дальше, ты догадываешься. [dps]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/dps] Цитата:
|
Но она реально похожа на обезьянку анфису) |
Цитата:
Показать скрытый текст
по йапи вычислил :horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/15/1576874f133f6bdd447.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|