Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Сергей Умолкните 16 января 2012 18:09

нету таких.
зачем?:trucat-ng:

JUST SHY 16 января 2012 18:22

Цитата:

Цитата от колючий куст (Сообщение 1075098718)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075093219)
У девушки всего одна Катя в друзьях, на странице в вконтакте.

а контакт фэйлщицы как нашел?
в профайле нету же)

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1075095385)
походу я легко оБделалась... теперь это еще одна история, за которую крайне стыдно...гореть мне в аду

это кошерный фэйл)
за него не стыдно!
это же ххру:ma3im:

эт ты теткам в уши харкаешь?:morj:

фэйспалмбро 16 января 2012 18:53

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075091149)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1075091128)
Сегодня получил пизды, ну как пизды....с прогиба..лоу кик и так пару ударчиков
Стыдно что ответить даже словом засцал
А хули, я один а их щей 15:|:facepalm:
Щас сижу и гложет изнутри, ссанина сука ебаная:(

сорри бро, больше с пасанами не будем:o

:krik:

Добавлено через 14 минут 55 секунд
мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла целоваться ко мне :facepalm: а я ей говорю бля подожди мне в аське написали :D

Жорик йо 16 января 2012 19:33

Цитата:

Цитата от SuperStaП (Сообщение 1075099499)
Цитата:

Цитата:

мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла целоваться ко мне :facepalm: а я ей говорю бля подожди мне в аське написали :D

:Dзачётно например, красавец:D

Roman Igorevich 16 января 2012 19:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 14 минут 55 секунд[/dps]мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла целоваться ко мне :facepalm: а я ей говорю бля подожди мне в аське написали :D

Hе захотел целовать девушку которая пересосала болты всего района, ты молодец:horosho: Стыдно должно быть не тебе, а той бабе за то что она шлюха.

Reuwan Meelokhin 16 января 2012 19:57

помню что были, а что именно хуй вспомню

фэйспалмбро 16 января 2012 20:03

[QUOTE=Roman Igorevich;1075099952]
Цитата:

Цитата:

мне вот перед телкой одной стыдно.....знаю что все с района её ебали и тут мы как то оказались на одной тусе вместе, набухались все в хлам, она полезла uдевушку которая пересосала болты всего района, ты молодец:horosho: Стыдно должно быть не тебе, а той бабе за то что она шлюха.

это пиздец как выглядело :facepalm:

Саша_яга228 16 января 2012 20:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиздец:D:D

Kansas City Shuffle 16 января 2012 20:20

Цитата:

Цитата от ~Slimak~ (Сообщение 1075085768)
Как то раз гуляли по пиздюшне гуляли зимой с другом во дворе, купили чипсов, стоим значит и жрём их и хуй знает кто предложил, но мы пошли к одному нашему общему знакомому. По пути к его дому, нам на глаза попалась огромная куча дерьма, прям свежачка.. даже затвердеть не успело.. и мы недолго думая, опять же не ебу кто предложил, палками кое как засунули это дерьмо в пачку чипсов и дальше пошли к нашему общему знакомому.. В душе не ебу, как мы смогли сдержать слёзы, но когда мы зашли за ним и он вышел на лестничную площадку, оказалось, что он сидит дома и болеет) а мы когда шли всё думали, что он сразу пропалит, т.к. воняло ну просто пиздец, хуже чем дома у бабангиды. Ну дружбан мой почти сразу такой "Валер, мы вот чипсы купили, тебе вот оставили, т.к. знаем, что ты приболел, на вот, пожрёшь". Этот Валера берет эту пачку в руки и блять недолго думая хуярит туда руку!!! Я блять на пол, друг стоит рядом с Валерой и уссывается, а Валера в ахуе смотрит на свои пальцы, всё бы ничего, но его реально вырвало и он заблевал всю штанину моему бро. В общем мы съебали с этого бала у сатаны и больше к нему никогда не заходили, да и не общались с тех пор мы вовсе.

хз почему но я проорал от этой стори:guinda::guinda::guinda:

колючий куст 17 января 2012 04:23

Цитата:

Цитата от JUST SHY (Сообщение 1075099236)
эт ты теткам в уши харкаешь?

это тетки ходят там, где я харкаю:black:
у меня слюна с АХЕ эффектом:cool:

Ёбушки-Воробушки 17 января 2012 18:59

Одной девушке хотел комплимент сделать... Сказал, что "у тебя такие же ноги, как у моей бывшей одноклассницы" :|:facepalm:

monovone 17 января 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1075107066)
Одной девушке хотел комплимент сделать... Сказал, что "у тебя такие же ноги, как у моей бывшей одноклассницы" :|:facepalm:

это печаль :|
Показать скрытый текст
:guinda::horosho:

PashSL1 18 января 2012 18:09

Гуляли: я, мой друг и девушка друга. Друг купил девушки коробку конфет и мы пошл к ней изза холода на улице. И вот когда, мы у ней сидели, пока друг приставал к девушке, я спорол все конфеты в одно лицо. :|

Филон 18 января 2012 18:25

мне стыдно за свою подпись! но вертеться как-то надо:boyara:

Зиновий Плотный 18 января 2012 18:49

Цитата:

Цитата от PashSL1 (Сообщение 1075113174)
Гуляли: я, мой друг и девушка друга. Друг купил девушки коробку конфет и мы пошл к ней изза холода на улице. И вот когда, мы у ней сидели, пока друг приставал к девушке, я спорол все конфеты в одно лицо. :|

лучше б ты девушку спорол.

Дани 18 января 2012 19:42

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074980896)
:)вот за эту ситуацию мне не стыдно,но это был один из самых фэйлов в моей жизни. Произошло это месяц назад. На протяжении 3х курсов замечал одну неплохую девушку всегда,но было как-то на нее всё равно,встречался просто со своей очень долго. А тут со своей бывшей уже расстался и начал яйца подкатывать ко всему,что движется;)
познакомился я с этой девушкой по лучше,сводил её 2 раза в боулинг как бы по-дружески. Уже думаю переходить на вторую базу и тут нахожу её БЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ,А ОНА СУКА ЗАМУЖЕМ ЗА КАКИМ-ТО ЧУРКОЙ,ВСЕ ФОТО В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ,СУУУКА, СКОЛЬКО БАБЛА В НЕЕ ВЪЕБАЛ,ВОТ Я ДУРАК!!

ты не дурак, ты долбаёб и мудозвон :facepalm:

РОМЧИК_БОГ:l 18 января 2012 20:12

Цитата:

Цитата от Дани (Сообщение 1075113967)
Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074980896)
:)вот за эту ситуацию мне не стыдно,но это был один из самых фэйлов в моей жизни. Произошло это месяц назад. На протяжении 3х курсов замечал одну неплохую девушку всегда,но было как-то на нее всё равно,встречался просто со своей очень долго. А тут со своей бывшей уже расстался и начал яйца подкатывать ко всему,что движется;)
познакомился я с этой девушкой по лучше,сводил её 2 раза в боулинг как бы по-дружески. Уже думаю переходить на вторую базу и тут нахожу её БЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ,А ОНА СУКА ЗАМУЖЕМ ЗА КАКИМ-ТО ЧУРКОЙ,ВСЕ ФОТО В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ,СУУУКА, СКОЛЬКО БАБЛА В НЕЕ ВЪЕБАЛ,ВОТ Я ДУРАК!!

ты не дурак, ты долбаёб и мудозвон :facepalm:

сосать,сука

Верни Себя 18 января 2012 20:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мощнейшая отмаза:horosho::horosho::horosho::boyara:

тёмаё 18 января 2012 20:50

помню в дестве(лет 8) всегда к бабушке на каникулы родители отвозили. И в это время всегда там были сёстры двоюродные, постарше меня.

И обычно мы собирались вечерами на кухне, пили парное молоко с хлебом и мармеладом и травили всякие смешные истории - прям до слёз.

И так угараю во всю, и на стуле качаюсь, слёзы текут, живот болит, я как пёрну, упаду со стула назад + насрал в штаны, и лежу дальше угараю.:facepalm:

leshadakott 18 января 2012 20:56

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075114523)
помню в дестве(лет 8) всегда к бабушке на каникулы родители отвозили. И в это время всегда там были сёстры двоюродные, постарше меня.

И обычно мы собирались вечерами на кухне, пили парное молоко с хлебом и мармеладом и травили всякие смешные истории - прям до слёз.

И так угараю во всю, и на стуле качаюсь, слёзы текут, живот болит, я как пёрну, упаду со стула назад + насрал в штаны, и лежу дальше угараю.:facepalm:

экшн

Тётя Зло 18 января 2012 22:24

Случай произошёл летом 2011 г.
В общем я приехал к родным в село,и мы с друзьями решили създить на пруд.Едет на великах толпа народа,я везу на багажнике девку.Люто разгоняюсь та визжит,мне весело :D.Тут начинает охууууенный спуск,она орёт как резаная а я ей сквозь смех молвлю: "Щас ты станешь 2й Наташей!" (наташа это глупенькая,замкнутая в себе дамочка,дурочка проще говоря известная на всё село). Я это говорю,девчёнка просит остановиться,ну я решил поступить как джентельмен,высадил даму:boyara:. Тут пацаны начинают трещать и делать всякую хуйню на великах. Я такой (по шутке) говорю:"Ща Андрюша вас уделает!".

Разгоняюсь...тёплый ветерок обдувает моё лицо.... я в предвкушении аваций тёлок... хочу повернуть руль и затормозить боком. Поворачиваю руль...пытаюсь затормозить....цепь слетает....ноги путаются в педалях.....я понимая,что полёт неизбежен...кричу:"ЧЁЁЁЁ ЗА ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!?!?!?!?!?!?!? :tomato:".И тут в мгновенье ока я оказываюсь на земле весь в дорожной пыли... друзья в ахуе подбегают,осматривают меня,я неебически разбил правую руку в области локтя...пинаю ебаный велик,оставляю его там на дороге... иду домой промываю рану и вижу что не легко я отделался... в итоге месяца полтора не мог руку полноценно сгибать,шрам остался до сих пор... Сам чуть Наташей не стал....

фэйспалмбро 19 января 2012 16:35

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075114511)
Цитата:

Цитата:

я щас всегда ей пользуюсь :boyara:

Верни Себя 19 января 2012 18:28

Цитата:

Цитата от SuperStaП (Сообщение 1075120000)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075114511)
Цитата:

я щас всегда ей пользуюсь :boyara:

тоже возьму себе на заметку, мало ли:guinda::boyara:

из-за угла 19 января 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Let'sDance (Сообщение 1075107066)

блять, ты неебический клеитель тёлок:horosho:

Rothen+25) 19 января 2012 20:34

Цитата:

Цитата от S-PaRR (Сообщение 1075115251)
Случай произошёл летом 2011 г.
В общем я приехал к родным в село,и мы с друзьями решили създить на пруд.Едет на великах толпа народа,я везу на багажнике девку.Люто разгоняюсь та визжит,мне весело .Тут начинает охууууенный спуск,она орёт как резаная а я ей сквозь смех молвлю: "Щас ты станешь 2й Наташей!" (наташа это глупенькая,замкнутая в себе дамочка,дурочка проще говоря известная на всё село). Я это говорю,девчёнка просит остановиться,ну я решил поступить как джентельмен,высадил даму. Тут пацаны начинают трещать и делать всякую хуйню на великах. Я такой (по шутке) говорю:"Ща Андрюша вас уделает!".
Разгоняюсь...тёплый ветерок обдувает моё лицо.... я в предвкушении аваций тёлок... хочу повернуть руль и затормозить боком. Поворачиваю руль...пытаюсь затормозить....цепь слетает....ноги путаются в педалях.....я понимая,что полёт неизбежен...кричу:"ЧЁЁЁЁ ЗА ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!?!?!?!?!?!?!? ".И тут в мгновенье ока я оказываюсь на земле весь в дорожной пыли... друзья в ахуе подбегают,осматривают меня,я неебически разбил правую руку в области локтя...пинаю ебаный велик,оставляю его там на дороге... иду домой промываю рану и вижу что не легко я отделался... в итоге месяца полтора не мог руку полноценно сгибать,шрам остался до сих пор... Сам чуть Наташей не стал....

раз на форуме печатаешь, то с выздоровлением

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.