![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатая бля тема:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Как можно не знать свою сестру:confused:
Ну прям ситуацый за которые было стыдно не было. Разве что совсем мелкие. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну что ж расскажу и я вам свой стори):D В общем сидим как то раз в школе в актовом зале,там проходил концерт юных "талантов" перепевающих попсовые песенки. и тут в общем кто-то пел песню "вставай,с первыми лучами вставай" нууууу... я естественно не мог не прокомментировать этого "таланта":D Вижу с боку сидит мой друг и я ему показываю характерный жест типо "встал". тут в этот момент на меня смотрит информатичка охуевшим взглядом...мне так стыдно стало.. я сразу взгляд отвел мол "ничё не было"... потом на уроке подъёбывали мол "вставааай" а информатичка ржала со всеми..:facepalm::facepalm::facepalm::o:confused: |
Помню, года два назад, у меня была знакомая. Она общалась с кентюриком моим хорошим, ну так вот. Я нажрался водяры, часов в 12 позвонил этой знакомой, сказал, что хочу ее, прям так и сказал. Она начала звонить моему кентюрику, жаловаться. Короче пиздец, как стыдно было, недели 2 не общались. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во у вас кулстори :( |
Вот еще ёбаный стыд. Учился я в первом классе, долго долго просил училку, чтобы она меня отпустила в туалет, а она стервозная была. Ну и не отпустила она меня, я обоссался прям в классе, а потом в слезах побежал домой. И одноклассники ржали надо мной месяц :bad: Да наверняка, дохуя у кого было такое. Или нет, да похуй в общем-то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как можно мелкого ребёнка в сортир не пускать? нас в первом классе не то что выпускали, нас за ручку до параши провожали. |
на соревнованиях лет сто назад: пауэрлифтинг(если кто знает). первое движение - приседание. на штанге 140. вышел, снял штангу, присел, встаю. момент критического напряжения. рожа напряглась что есть мочи соответственно тоже, красная. сильно выдыхаю и блять нихуёвая такая порция слюны вылетает изо рта и летит прямиком в зрителей на первом ряду. попал в дядю некоего. он не успел увернуца. Было стыдно но я успокаивал себя тем что "а хули бля? спорт такой сложный". |
Цитата:
|
Цитата:
в пятом классе тоже сидел на английском. пизда училка не пускала поссать. Угрожала вызовом мамы с папой ебанушка. терпел скока мог. потом повернулся к стене и нассал на пол. Благо крайний левый ряд и последняя парта, так бы не стал. Педсовет вся хуйня. Ее выебали. Мне медаль. на выпускном потом много лет спустя извинился пьяный в кал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдал однажды как у мужика бицепс оторвался на соревнованиях. вот это реально эпик фэйл был. ибо он президент нашей федерации был и эти соревнования ему ваще тогда в хуй не впились. не ебу нахуя он туда полез. Но он даже не пикнул красавчик. Ахуенный мужик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |