![]() |
Цитата:
Цитата:
это блять как? |
Как как:) Поднимал штангу. Мышца оторвалась полностью там где сгиб руки, подскочила вверх. Он куртку накинул и поехал в больницу молча. |
Цитата:
А чё ее обратно не прилатать уже что ли? или так часто случается?:eek: |
Вобщем своих особо жёстких историй пока неприпомню, а пацаны знакомые из соседней школы, насрали диретору на капот его москвича, в почти 40 градусный мороз, когда он вышел и увидел сиё творение, ему пришлось вернутся за совком в школу, чтобы отшкрябать зазтывшую розу)))):D Им полюбому сейчас за это стыдно:D было это гдето лет 7-8 назад... |
Цитата:
|
связки часто рвуца. Ну рвуца это громко сказано ибо разрыв связки это микропорывы восновном. Чтоб мышца оторвалась полностью это я один раз видел. Лепят обратно, но это уже всё считай приехали. |
Весело... НУ хуле у нас тож парниша в 4 или в 3 классе обоссался, у него короч болезнь какая та, а я смеялся, пиздец стыдно, я негодяй:facepalm: потом его перевели в другой класс и через годик забыли |
в общем вспомнил еще один эпик фейл:facepalm: как-то с братюней давным-давно дунули нормально так:facepalm: идём мимо огородов каких-то, ну он типа - "я посрать хочу, погоди я ща" - и полез через забор в огород:facepalm: я смотрю он там ржот за забором и бегает туда-сюда:facepalm: перелазию к нему, а он капустой в футбол играет прямо на грядке блять:facepalm::facepalm::facepalm: ты говорю "хули не срешь блять?" он "о да , ща погоди" - он пошел к домику , нашел какую-то модную резиновую перчатку и посрал прямо в неё бля:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :guinda: пиздец нахуй, не знаю стыдно ли ему. но мне как-то стыдновато:facepalm: |
Цитата:
|
Пришли как-то на стрелку впятером... Не знали даже к кому идем. По хуйне в проблему влезли(за типа вписались знакомого). Нас стращали пздц по телефону типа 40 человек прорубать нас будут и вся хуйня. Ну мы то хуле ребята дерзкие спортивные, нам то хуле 7 или 40:facepalm: Вооружились блять и пошли. У меня телескопичка с кастетом в карманах и бита в рукаве, у парней также приблизительно. Приходим блять. Подъезжают две машины. От туда 4 дяти лет по 30 серьезные такие внушительные со шрамами на головах. Мне аж стыдно перед ними стало када мы со всей этой хуйней стояли пиздюки 17ти летние.:) А хули бля? Обещали же 40! Вот мы и подготовились:facepalm: |
За эту стори мне не стыдно,но всё таки)) Сижу на уроке и от нефиг делать написал на парте "Ты и в помине "Муму" не был - гавно не тонет".Показал соседу - потрещали.Уходим хавать в столовую... тут нас вызывает классный руководитель...ведёт к той самой парте...показывает на надпись и говорит: "ЧТО ЭТО?!". Мой ответ:"ЭТО ПАНЧЛАЙН" :D |
Цитата:
|
2плотный, все живы:) дядьки понимающие оказались. поржали, попиздели и разбежались. Типа того тока накренили на рубль ибо факты вскрылись которые он от нас скрыл. |
Цитата:
|
мутил хуй наш ровесник. он их там както подтянул через папу или маму. Добавлено через 3 минуты 33 секунды А рубль кстати в 2005 году нормальной такой суммой был. |
Цитата:
|
ебать вы хуйни понарассказывали за день, особенно с мышцей |
Цитата:
пара друзей подсели. постепенно перешли на внутримышечные. мне было стыдно за них что они так ебланят. а у меня куча болячек и несколько кубков от спорта этого за три года. и стыдно что маму не слушал когда она меня с переодичностью в три дня отговаривала от тренировок:) |
Цитата:
но сейчас нормально шьют. есть случаи когда возвращаются. не знаю за новые рекорды, но дело своё делают. |
Это 7 лет назад было. Он не занимаеца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды с корешом на хате пили водку и пиво.вообщем в хлам. все рассказывать не буду. но вообщем когда на следующий день проснулись. он мне говорил что я его субарик хотел взять и поехать куда-то,а не завел его,типа что не мог с сигналки снять.еще мой друг не обнаружил 2-х рублей. ну и говорить типа вот здесь лежали и теперь их нет.а я как раз спал в этой комнате:eek: я ему объясняю что мол "ты не гони...найдутся." Проходит дня два. нахожу я эти деньги у себя в заднем кармане джинс.ну вот уже 3 года прошло я ему так и не отдал. (думаю он мне их сам дал и ключи от тачки,что я за пойлом в гипер сгонял-но так как я в сопли,то и не завел тачку-видимо вернулся в хату и спать)как то так:guinda: че делать щас не знаю. друган снится и говорит отдай деньги:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |