![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я бы хотел клип с тобой посмотреть ;) ты стала популярным мц, поэтому тебе нужен клип. ну до лета подождем ты только дедулей не бей больше, а то закроют еще, так клип и не дождусь |
Цитата:
кстати не когда за реп не платила из собственного кармана,мне проще развести пацанчиков. Пришла как то года 1,5 года назад писаться на студию к пасанчику,так записала 2 трека каких то обосанных на халяву,нажралась с ним как скотина на халяву,поехала с ним в клуб за его счет,там нажралась опять на халяву, еще и на такси бабосов отобрала,что аж на следующий день опохмелилась заебцом :D так что учись салага ;):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какая ж ты у меня классненькая:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тебе проще - глазки состроила, флоу показала, они тебя записали) была бы у меня тема такая, что у какого-нибудь раптора была своя студия например, ну он сам реп бы читал, ему можно было бы пару банок пива поставить он и запишет и сведет, а еще потом скорешится с ним так вообще на халяву будет. но я в Питере на проф студии пишусь, там у ребят строго коммерция, они и то мне по старой дружбе скидки не*уевые делают. поэтому кроме как за лавешку, если хочу хорошее качество не получается. может есть какие форумчане из СПб, готовые меня у себя на хоум студии записать и свести нахаляву, а то звезда репа пропадает в буквальной степени. я тоже бухну с вами, можно даже за мой счет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, спокойной ночи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в школе есть один пацан, у него какая-то болезнь, он ходит всегда улыбчивый и портфель тресет, при том несет какую-то хуйню. Я начинаю смеяться, глядя на это и в тот же момент понимаю, что бляя, я хуево поступаю :( Но не могу остановиться. Стыдно каждый раз за такую хуйню :( ЕЩё я помню как одного типа фотки смотрел и начал ржать с того, какой у него тупой еблет :morj: И тоже стало стыдно, он то по сути не виноват в этом :confused: Добавлено через 1 минуту 48 секунд А ещё есть тип, он где-то с 7 класса, но ростом примерно 2 метра(хз сколько точно, я 186 см, а он выше меня на голову) и здоровый. Ходит с серьёзным еблом всегда, а я с него стебу, мол хуя президент :facepalm: Слишком уж у него смешной еблет :| Стыдно за такую хуйню |
Ой много таких ситуаций.. В школе учился ещё, в классе 10-ом. Как ту училка поставила мне два за контрольную(хотя по моёму мнению я заслуживал больше). И тут она ушла с класса и я начал выражать своё недовольстве ею в таком стиле: "Ебанутая дура, пошла она нахуй.. сука.. блядь и т.д". Тут вижу довольные лица одноклассников, которые пытаются меня закрыть.. И тут у меня сердце в пятки ушло. Понял неладное. Оборачиваюсь, а там она стоит.. Книжку какую то забыла в классе. Я в ахуе, не знаю что сказать, но она ничего не сказала. Взяла книгу и ушла как будто ничего и не было)) (училка кстати пиздатая ваще, а я еблан тупой тогда был) __________________________________________________ ___________________________________________ Провожал как то девушку домой.. Ну я малый ещё был, класс так 9-ий или 10-ий. Мы тогда жестоко бухали, и я как это принято был ели живой:morj:. Ей надо было домой попасть к 12 часов, а то мамка за ней выходила. Ну идём мы, уже доходим к её дому и тут я вижу образ её матери, ну думаю спрячусь за столбом, чтоб мать не увидела. Двинул я к столбу, ноги запутались и я влетел ебалом в столб :guinda: Мать девушки конечно это всё увидела, да и перед тёлкой стыдно было. Хотя сейчас она шлюха тупая... __________________________________________________ ____________________________________ Как то иду с корешом, и в метре двух от нас негр, друган поднимает глаза и тыкает на него пальцем и кричит: "Смотри негр, негр!!!!". Мне так стыдно стало. __________________________________________________ ____________________________________________ Ещё потом чё нить напишу |
я когда негра вижу на улице, кричу: "вацап" они улыбаются, как дети, черные дети |
Цитата:
|
кулстори так кулстори :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |