![]() |
отвечаю, если бы видел издевательства над животными своими глазами - рассек бы ебало и почки отбил, похуй даже, что передо мной пятиклассник стоял бы. |
За кошек вам дисреспект:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Куча таких историй,вспомнил одну...летом шел с работы,иду хули впереди лужа с грязью..сзади едет камаз,хуй меня попер обернуться посмотреть и короче подскальзываюсь и всем свои телом охуяриваюсь в лужу на хуй..водила еще на меня посмотрел как на бухого еблана...потом шел домой через весь район как Дерти Монк на хуй.. |
Вспоминается один случай. Когда мне было где-то лет 10 от роду, к нам приехали родственники из Беларуссии, что происходит нечасто - возможно они меня видели первый раз. И вот помню я, как мы поднимаемся после их встречи на вокзале в подъезде, а ведь у всех была такая хуйня, чтобы плюнуть в пролеты и смотреть - долетели твои слюни до 1го этажа или нет (ведь у всех,правда?). Ну меня как самого малого пиздюка отправили вперед дверь открывать с ключами, я конечно быстро прошустрил по ступеням и дальше от нехуй делать решил испытать адреналин - плюнуть через пролеты, по которым поднимается вся моя родня. И вот скопил я слюни, наклоняюсь и выпускаю эту паутину - а она летит прямо на перила, на которые опирается кто-то из родственников (кому-то попало на руку). А я ведь слежу, куда оно упало и сразу как-то не сориентировался - продолжаю на это пятно на перилах втыкать. Потом вижу, смотрят на меня 2-3 лица и кричат мне - это ты сделал? Ну тут я сообразил и с невинным видом говорю "Нет,это кто-то сверху", но сейчас мне кажется что врядли кто-то мне поверил.:D Еще один случай был,когда лет в 17 отдыхал я на море в пансионате. Девушка на ДР подогнала телефон новый, на 2 симки - вообще я таскал две Nokia обычно, а так на море со мной девушки не было,но я на связи так сказать. И вот я как-то пошел поссать в туалет вечером,а надета на мне была пайта такая модная на замке и с двумя карманами спереди, в одном из которых был телефон. Справил я нужду, застегнул шорты, нажал слив, а когда застегивал пайту - то получилось что рукой вытолкнул телефон из кармана и блять упал он в унитаз и не просто в унитаз, а в унитаз который еще продолжал смывать. Я с реакцией мангуста запускаю руку туда, но понимаю что уже поздно - в итоге позвонил девушке с чужого телефона, сказал что уронил телефон в море между больших камней у берега, на которых и сам чуть не убился когда собирался ей оттуда звонить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
карочи жи есть я говорю ей давай типа ебать будем тебя палюбому жи есть будем она говорит давай да без понтов типа да я палюбому ее выебал потом жи есть:facepalm: стыдно жи есть за свою хуиту:guinda: |
:facepalm: |
Вчера ночью включил вебку на скайпе и размахивал деньгами :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
все с таким художественным мастерством излагают истории,кружок юного писателя прям:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но так спалиться за дрочкой, это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:)
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
расскажу пожалуй... скинул историю MoskauWazzup своим подругам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был я в профилактории, мои соседи съеблись куда-то, пока я спал. сижу, заняться нечем. взял жёсткий у чувака, подпилил к ноуту, решил глянуть комедийку. а тип, который уходил последним, пока я спал, закрыл дверь на ключ. у меня в то время насморк был, я чтоб платки не стирать, в сортирку сморкался, она и помягче была (зева). ну я как проснулся, так в трусах и сижу, сортирка рядом. слышу дверь открывается, заходит тип, который первым съебнул и угарает надо мной. говорит: нашёл порево на жёстком, да? угарнул и съебался :D потом мне стало стрёмно, но тип нормальный, на добрую шутку всё свёл. |
Цитата:
|
ждем новых кулстори:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неправдопободно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующее может показаться не вызывающей стыд историей, но когда я её рассказываю я краснею. Это было совсем недавно, накурились с Жорой, его как всегда накрыло как тузика, давай уборку на кухне делать, подметать и карточку жарить. Я сижу на стуле наблюдаю, беру со стола конфету - типа шоколадная по моему. И давай я ее жевать, она липнет к зубам, еле-еле языком отрывал и тут нащупал языком на конфете орещек. Думаю: ништяк орешек, вытащил его языком, взял в пальцы смотрю на него и думаю, вроде орех. И захавал. Ой как я его ел м-м-м. Потом почувствовал вкус пошел к зеркалу открыл рот.И тут страх меня охватил-я съел с удовольствием свою пломбу, а на ее месте осталась огромная дыра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разочаровался:| |
прохладно:| |
:morj:всегда веселят меня ваши истории ,когда захожу в эту темку почитать ... |
всегда веселят ваши истории, когда он заходит в эту темку почитать ... |
Цитата:
Цитата:
поржал плотнейше:D:horosho: |
ходили на природу отдыхать, все как полагается, пледы, шашлыки. Сидим болтаем и встаю чтобы шашлыки проверить, пожарились нет и этот момент как нечаянно перданул, а там телки сидели с нами :( пиздец потом стыдно было :facepalm: |
Цитата:
месяца через три опять мне пишет, давай, говорит, еще раз. на этот раз все гладко будет. а у меня осадок был с того случая; думаю, что оттрахаю, нахуй пошлю и съебу. пришел к ней, она прилегла на кровать, как бревно. ни дать, ни взять, бревно: руки-ноги в стороны, напряглась. "мошенница!"-думаю. обманщица. нихуя же ты не умеешь толком. как и я на тот момент, впрочем. а я-то подошел к делу со всей агрессией. фрикций пятнадцать наделал за полминуты и кончил. а она потом лежала рядом и минут пять хихикала противно. давай еще один заход, скорострел, говорит. соврал, что мне надо с кем-то встретиться, попил чаёк, кинул зигу на прощанье и съебался. я-то сначала думал, что это круто неебаться, что я получил свое, реальный хасол так и делается. а нет. она, похоже, растрещала своим подругам, что я делаю все быстро, стремительный, в общем-то. когда видел ее с подругами они все зубы скалили, сучки. :krik: |
Как то в детстве нашел раненого голубя, он не мог не летать не махать даже крыльями. Я его подобрал положил на подвалом(в спуске в подвал делают крыши), сделал ему гнездо из коробки. И как-то днем покормил его крошками хлеба и тд. Ну что, голубь ел в сухомятку и наверно хотел пить, я взял его и положил головой в лужу. Он утонул RIP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была история одна. Отдыхали мы с пацанами в селе на море - ну и по ночам, когда нормально так дома накидывались :rus-zagul:, ходили на местную дискотеку. Там и клуб был, но мы не мажоры же по 30 грн. за вход отдавать - отдавали по 10 на сельской дискотеке под открытым небом. А по сути приходили как НА ОХОТУ - подцепить кого-то. Вот в один из дней когда я был поддат основательно помню пошел с очередной подругой к ней домой, она мне рассказывает что мол месяц тут уже отдыхает - я про себя думаю "нормальный такой букет у тебя может быть" но все равно иду. Короче пришли мы к ней, сели на качельку во дворике, рассказываю ей какой-то бред, она хихикает - аж шутником почувствовал себя. Ну а потом переломный момент настал, я думал идти-не идти к ней в комнату, разводить-не разводить. Решил что секса таки хочется. Начали целоваться на качельке - и тут я замечаю что у неё изо рта неприятный запах явно, параллельно провожу рукой вверх по по бедру и чувствую покалывание под рукой - волосы :facepalm:. А она еще потом начинает кусать меня за щеку, причем довольно ОЩУТИМО - у меня это как-бы не эрогенная зона, неприятно пздц. Ну думаю, все - пора сматывать удочки. Начал ей загонять - пошли к остальным на дискотеке, я танцевать хочу. Т.к. пьяный был не особо её помню - а пацаны запомнили видимо. На следующий день на пляже её заметили, говорят стремная пздц но ты пойди поздоровайся - не по джентльменски ведь ушел вчера от неё:guinda:. Я короче полотенцем накрылся и сказал - пацаны идемте как обычно на турники сейчас, не хочу запалиться)) - и быстро потопал в их направлении)). Вот такие похождения бывают :D |
сейчас опять ваших историй почитал, вспоминаю какой мы хуйни в детстве только не творили:morj: но мне как то похуй... мы с кентами телку мочей напоили например:| мне лет 10 тогда было наверн, не больше, подробности не помню, короче втроем в бутылку нахуярили и позвали телку, говорим лимонад будешь, она согласилась, пить начинает и чувствует, что это не лимонад, но в этот момент самый старший из нас резко надавливает на бутылку, тут она давится, плачет, из носа и рта вытекают остатки нашей урины и блять нахуй в этот момент ее зовет мама домой, хз че она сказала дома, но мы пезды не получили тогда:dovolen: кстати с этой телкой еще пару ситуаций было стремных.. а ща ей 18 считает себя охуенной чиксой, но мы то помним про "лимонад" |
Цитата:
|
Цитата:
мораль сей истории - не обижайте мелких! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |