![]() |
забавно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче)) ездил как-то в пиздючестве в анапу. это было вообще моё первое путешествие на поезде. мне лет 12 было. вот. ехать 3 дня. мы ехали уже обратно. тут станция. все выходят, тетка что нас сопровождала говорит пойдемте все погуляем, все дела. а я как-то заебался вообще, один в вагоне остался, лег на верхнюю полку, высунулся в окно, лежу втыкаю на народ.. оказалась очень долгая станция, по меркам нашего рейса - 20 минут. я 10 пролежал, потом вставать было впадлу, лежу, хочу плюнуть))) а народу сука много, мне стыдно плюваться прямо при всех. ну думаю полежу, поедем, народ рассосется - я плюну и никто не увидит:dovolen: лежу коплю слюну. уже полный рот слюны, я заебался, в предвкушении смачнеёшего харчка:dovolen: м тронулись, едем тихонечко, народа почти нету, я собрался и от о всей души плюю и наблюдаю за траекторией полета слюны, как она размажется об асфальт... и тут блять какая-то тетка из под земли вылазит и ухом ловит это ведро слюны:facepalm: было очень стыдно.. я боялся что она поезд остановит и даст мне пиздюлей:guinda: |
Года 2 назад я выступал на концерте стима с растёгнутой ширинкой и во время выступления пытался застегнуть, сука было очень стрёмно, блеа перед выступлением не заметил:facepalm: |
Цитата:
с новым годом, кстати. |
:morj: |
Как то нажрался на своем ДР. И начал хуярить фристуле. Я кстати этого не помню, но видео сохранилось. Все гости были в ахуе. Из них почти никто рэп не слушает. Я выглядел как еблан.Кстати после фристуле я сразу вырубился спать.Даже гостей не проводил Походу я :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал президента и лёг спать:| проснулся час назад. 15 минут назад пошёл на кухню, налил водички в стакан, несу в комнату за ноут, по непредвиденному развитию обстоятельств, в голову проникла мысль, мол, подкину-ка стакан и поймаю, не пролив ни капли:facepalm: только что закончил подметать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я делаю бредовые поступки, не мотивированные, ровным счётом, ничем. |
Цитата:
|
Цитата:
мммм, там же плоооооов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом заряжаясь позитивом от неудач людей я много читаю. и, спасибо кому-то, кто в теме выложил сайт http://secretu.net/ сижу, улыбаюсь что-то чувствую, неужели Новогоднее настроение?) не, просто, редкое "доброе" утро:o хуйню несу:anddee: |
Чёто эта тема волшебным образом оживает по праздникам:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |