![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно, что написать ничего не могу :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помог бабушке в автобусе когда её зажало в дверях, а эта старая пизда ни спасибо ни пожалуйста, ввалилась вместо спасибо по ногам и своей злоебучей лалкой раз 5 ткнула в ногу, пиздец моим белым кросам:tomato: За тем она с довольным еблом села на место кондуктора демонстрирую своим помойным еблищем 2 зуба во весь рот, села с видом ненавижу всех, или даже все кроме меня гавно:miha: Когда выходил повернулся к ней и сказал огромное спасибо, но эта старая уебанка даже не заметила, а только корчила гримасы довольна что сидит, но не довольна что ещё люди в салоне... Короче вышел глубоко надеясь что её зажмёт дверьми при выходе в 10 раз сильнее, при том когда она всё таки вывалиться её собьёт белаз:saint: Раздробив на мелкие кусочки теперь я твёрдо решил никогда не помогать бабуськам, помогать только своей:meat: |
Цитата:
конечно неприятно.., но на стариков не стоит так сердиться, я считаю.. иногда помогаю, но только тогда, когда реально помощь нужна. ибо подвязываться смысла нет, послать могут. к молодежи все по разному относятся, увы:o |
Но неблагодарные маразматические бабки это конечно зло:( |
Как там в Чикаго,бротуль?И кстати,какого хуя вам с 22 лет продают алко?Мне казалось с 18 осуществляется продажа.А некоторые хуярки даже детям толкают |
Цитата:
есть внатуре такие сука старички-похуючки.. которые знают, что мне уступят, мне скажут спасибо -все в этом духе.. не, ну нахуя быть такими-то?? не, конеш при всем уважение, скрипя зубами говорю спасибо, с другой стороны - а нахуя ты страчо наглеешь-то? пользуешься так сказать положение и все такое... пиздец вообщем! да эта по-любому была завсегдатая пассажирка, она знает толк в посадке и выгрузке, такого багажа как мы (молодежи например) |
Да вот. меня бесят больше всего которым помогаешь да ещё и виноват остаёшься, бывают и такие, ни спасибо нои пожалуйста от них не услышишь, как будто все им обязанны помогать прям... нету закона такого, но до маразма достучаться нереально ведь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стал очень редко писать треки, потому что боюсь нелепых фраз за которые стыдно, вроде, подумаешь фраза какая-то? а стыдно:( и даже, если не о треках, порой кому скажешь, что, лишнее слово какое, и стыдно! это ваще нормально, когда за такие мелочи стыдно потом? вот щас мне например стыдно, что я так часто употребил слово "стыдно", но как избежать данной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |