Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Бобби Игги 22 марта 2012 21:57

Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075582829)
Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582803)
Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075582793)

в 99-ом году у меня было 2 альбома Эминема :) Я был самым крутым на районе :D :guinda::guinda:

:morj::morj:тоже имел альбомы. страдал им до 2009 года где-то. но потом он выпустил Рекавери, и я сказал ему прощай:o

я до 2005 слушал его :) потом переключился на Fler и Bushido))

мы с тобой похожи:Dправда я сначала на Evidence подсел, а потом и на Флера с Бушидо. и меня затянул немецкий рэп

D1ggle 22 марта 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582839)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582803)
:morj::morj:тоже имел альбомы. страдал им до 2009 года где-то. но потом он выпустил Рекавери, и я сказал ему прощай:o

мы с тобой похожи:Dправда я сначала на Evidence подсел, а потом и на Флера с Бушидо. и меня затянул немецкий рэп

в 2008 начал слушать Ру.Реп....уж сильно понравился альбом Изергиль 25/17 Крепче стали :)

Гарлемский Слоупок 22 марта 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582583)
стыдно, когда мелкий назаписывал трэков гневных против людей, а сейчас с ними нормально общаюсь. причем ненависть в трэках неоправданная по сути. девочку, которая моя первая любовь, оскорблял в первых песнях, она жутко расстраивалась. стыдно:facepalm:про училку по истории говорил в трэке, что хочу ей яйца в рот окунуть, чтоб она не пиздела. стыдно:facepalm:

Типичный современный русский рэпер :) друг, пока не поздно, вперёд читать книги. Иначе не успеешь оглянуться - а тебе уже подтридцон, нормальной работы нет, рэпчик, деградация на форуме.

Бобби Игги 22 марта 2012 22:02

Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075582858)
Цитата:

Цитата:

в 2008 начал слушать Ру.Реп....уж сильно понравился альбом Изергиль 25/17 Крепче стали :)

а я не особо рус.рэп слушаю. Руставели, Многоточие, Карандаш, Гарри Топор, Оксимирон. недавно вот Проект Увечье частенько гонять стал. а вообще читку русскую не особо воспринимаю

D1ggle 22 марта 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582877)
Цитата:

Цитата:

а я не особо рус.рэп слушаю. Руставели, Многоточие, Карандаш, Гарри Топор, Оксимирон. недавно вот Проект Увечье частенько гонять стал. а вообще читку русскую не особо воспринимаю

Анта слушал не из-за читки))) :) Просто как аранжировщик и мастер припевов понравились его треки)) без его напарника Бледного

bohdan liga 22 марта 2012 22:05

стыдно, что написать ничего не могу :facepalm:

D1ggle 22 марта 2012 22:07

Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075582890)

Ахахах)) мне стыдно за то что тебе стыдно :|

Бобби Игги 22 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075582888)
Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582877)
Цитата:

Анта слушал не из-за читки))) :) Просто как аранжировщик и мастер припевов понравились его треки)) без его напарника Бледного

да, Бледный парит сильно, когда решаюсь послушать их

bohdan liga 22 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075582902)
Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075582890)

Ахахах)) мне стыдно за то что тебе стыдно :|

сука, 4 строчки за два дня :facepalm:

D1ggle 22 марта 2012 22:11

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/22/2378634f6b876007cc9.jpg

Чегерап 23 марта 2012 20:50

Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582657)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075582621)
Цитата:

Цитата от Бобби Игги (Сообщение 1075582583)
стыдно, когда мелкий назаписывал трэков гневных против людей, а сейчас с ними нормально общаюсь. причем ненависть в трэках неоправданная по сути. девочку, которая моя первая любовь, оскорблял в первых песнях, она жутко расстраивалась. стыдно:facepalm:про училку по истории говорил в трэке, что хочу ей яйца в рот окунуть, чтоб она не пиздела. стыдно:facepalm:

училка тоже слышала это? ну ты дерзкий:baban:

слава богу не слышала, но был такой момент, когда могла услышать.

а с той девочкой так же было. в одном трэке высказался парой строчек, который она услышала и обиделась. потом я ваще выпустил целый трэк, где её обсираю всякими нехорошими словами в нехороших формах. а мы резко помирились, я понял, что я уебан и быстренько удалил отовсюду этот трэк:guinda:щас даже у самого его нет. не палюсь

в викиликс полюбэ есть

плотный кот 23 марта 2012 20:54

Цитата:

Цитата от D1ggle (Сообщение 1075582918)

ахах, точно:horosho:

Твой Камрад 23 марта 2012 20:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да, старуха просто бомбу выдала :horosho:

Egoist DESIGN 6 апреля 2012 18:38

Помог бабушке в автобусе когда её зажало в дверях, а эта старая пизда ни спасибо ни пожалуйста, ввалилась вместо спасибо по ногам и своей злоебучей лалкой раз 5 ткнула в ногу, пиздец моим белым кросам:tomato:
За тем она с довольным еблом села на место кондуктора демонстрирую своим помойным еблищем 2 зуба во весь рот, села с видом ненавижу всех, или даже все кроме меня гавно:miha:
Когда выходил повернулся к ней и сказал огромное спасибо, но эта старая уебанка даже не заметила, а только корчила гримасы довольна что сидит, но не довольна что ещё люди в салоне...
Короче вышел глубоко надеясь что её зажмёт дверьми при выходе в 10 раз сильнее, при том когда она всё таки вывалиться её собьёт белаз:saint: Раздробив на мелкие кусочки
теперь я твёрдо решил никогда не помогать бабуськам, помогать только своей:meat:

Верни Себя 6 апреля 2012 18:43

Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075666074)
Помог бабушке в автобусе когда её зажало в дверях, а эта старая пизда ни спасибо ни пожалуйста, ввалилась вместо спасибо по ногам и своей злоебучей лалкой раз 5 ткнула в ногу, пиздец моим белым кросам:tomato:
За тем она с довольным еблом села на место кондуктора демонстрирую своим помойным еблищем 2 зуба во весь рот, села с видом ненавижу всех, или даже все кроме меня гавно:miha:
Когда выходил повернулся к ней и сказал огромное спасибо, но эта старая уебанка даже не заметила, а только корчила гримасы довольна что сидит, но не довольна что ещё люди в салоне...
Короче вышел глубоко надеясь что её зажмёт дверьми при выходе в 10 раз сильнее, при том когда она всё таки вывалиться её собьёт белаз:saint: Раздробив на мелкие кусочки
теперь я твёрдо решил никогда не помогать бабуськам, помогать только своей:meat:

хз.. все от случая зависит..:|
конечно неприятно.., но на стариков не стоит так сердиться, я считаю..
иногда помогаю, но только тогда, когда реально помощь нужна. ибо подвязываться смысла нет, послать могут. к молодежи все по разному относятся, увы:o

Egoist DESIGN 6 апреля 2012 19:04

Но неблагодарные маразматические бабки это конечно зло:(

Плотный Плов 6 апреля 2012 19:13

Как там в Чикаго,бротуль?И кстати,какого хуя вам с 22 лет продают алко?Мне казалось с 18 осуществляется продажа.А некоторые хуярки даже детям толкают

негативное влияние 6 апреля 2012 21:13

Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075666265)
Но неблагодарные маразматические бабки это конечно зло

да ты прав ебте...
есть внатуре такие сука старички-похуючки.. которые знают, что мне уступят, мне скажут спасибо -все в этом духе.. не, ну нахуя быть такими-то?? не, конеш при всем уважение, скрипя зубами говорю спасибо, с другой стороны - а нахуя ты страчо наглеешь-то? пользуешься так сказать положение и все такое... пиздец вообщем! да эта по-любому была завсегдатая пассажирка, она знает толк в посадке и выгрузке, такого багажа как мы (молодежи например)

Egoist DESIGN 6 апреля 2012 22:29

Да вот. меня бесят больше всего которым помогаешь да ещё и виноват остаёшься, бывают и такие, ни спасибо нои пожалуйста от них не услышишь, как будто все им обязанны помогать прям... нету закона такого, но до маразма достучаться нереально ведь:nsk:

Quotha 7 апреля 2012 16:13

Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075666074)

я один раз согласился помочь бабке сумки донести, пока нес заметил, что в одной из сумок всякий хлам с помойки, быстрым шагом донёс до её маршрутки сумки и пошел подальше оттуда:|стрёмно как то стало вообще:facepalm:

Egoist DESIGN 7 апреля 2012 18:15

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1075670972)

я один раз согласился помочь бабке сумки донести, пока нес заметил, что в одной из сумок всякий хлам с помойки, быстрым шагом донёс до её маршрутки сумки и пошел подальше оттуда:|стрёмно как то стало вообще:facepalm:

Были помоложе , гоняли мяч на улице и прошла бабушка, а у подсана лежала сумка около ворот, ну она подошла спокойно взяла и пошла спокойненько, парниша один заметил, стопэ бабуля орёт чё то ей похуй , догнал стал сумку спрашивать она стоит спокойно и рыскает в ней:morj: короч хозяин сумки подошёл уже вырвал её, но деньги спиздить успела. 100 рублей, по тем временам дохуя чё купить можно было на них ещё:rus-nov-god: Бабуля вобще молодцом, парняга:nsk:

Пыльный 7 апреля 2012 18:20

Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075671581)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1075670972)

Были помоложе , гоняли мяч на улице и прошла бабушка, а у подсана лежала сумка около ворот, ну она подошла спокойно взяла и пошла спокойненько, парниша один заметил, стопэ бабуля орёт чё то ей похуй , догнал стал сумку спрашивать она стоит спокойно и рыскает в ней:morj: короч хозяин сумки подошёл уже вырвал её, но деньги спиздить успела. 100 рублей, по тем временам дохуя чё купить можно было на них ещё:rus-nov-god: Бабуля вобще молодцом, парняга:nsk:

а чё не отобрал-то?

vadik_kot 7 апреля 2012 18:33

стал очень редко писать треки, потому что боюсь нелепых фраз за которые стыдно, вроде, подумаешь фраза какая-то?
а стыдно:( и даже, если не о треках, порой кому скажешь, что, лишнее слово какое, и стыдно!
это ваще нормально, когда за такие мелочи стыдно потом?

вот щас мне например стыдно, что я так часто употребил слово "стыдно", но как избежать данной ситуации?

Пыльный 7 апреля 2012 18:34

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075671681)
стал очень редко писать треки, потому что боюсь нелепых фраз за которые стыдно, вроде, подумаешь фраза какая-то?
а стыдно:(

пиши заявы, будь как Дима Шокк!

vadik_kot 7 апреля 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075671686)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075671681)
а стыдно:(

пиши заявы, будь как Дима Шокк!

в пизду этого мамоёба!:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.