![]() |
Не за что не стыдно,всё опыт,опыт ,опыт,опыт)) |
стыдно за нашу сборную по футболу:krik::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она наверное подумала что ты рассист, и не обнимаешься с черными) |
Цитата:
Я кстати там поработал еще одну неполную неделю и уволился, когда пришел за зарплатой мне дали 150 долларов бонусом:horosho:, при том, что я проработал там всего 2 недели, и за 2 недели не делал ничего, и вообще приятное впечатление от того места работы осталось, вот только скучно очень ничего не делать, платили минималку, и время работы не удобное с 11-ти до 6-ти, весь день убивает:bad:, в общем что ушел не жалею:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня тетка на работе в столовой так бзданула, ебать ей нарвено стыдно:facepalm: Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
стыдно задротствовать в инете и сидеть на форуме летом:( |
Цитата:
вот кулстори от меня: cидел в нэте задротствовал захотелось курнуть пошел в окно курю (живу на 9 этаже) докурив как всегда кидаю бычок похуй куда а он ветром попадает в коляску с ребёнком дальше не видел надеюсь он не сгорел блеадь не специально я пойду покурю.. |
Цитата:
я думал напишешь что-то навроде "надеюсь там был не медведь |
Цитата:
еблааааааан:morj: |
когда в школе учился: новый год, 11 класс, сидим чай пьем, болтаем, как обычно, на своей волне, я завариваю себе новый чай и уже ищу глазами, куда бы положить использованный чайный пакетик. как я уже говорил, я был увлечен разговором, и не понял сразу, что от меня хотела класснуха, которая тянула мне руку с пустой чашкой со словами: "и мне чай положи, пожалуйста!"... ну я без задней мысли и кинул ей использованный пакетик туда, мол мусор выкинь, еще с таким беззаботным видом, будто она служанка, и, как ни в чем не бывало, веду беседу дальше. отвлекло меня ее, как тогда казалось, неадекватное поведение, когда она кинула в меня с брызгами этот пакетик и чудом не попала. я тут же давай агрить на нее, мол "ты че, совсем неадекватная?", а потом замечаю, как мои одноклассники, с которыми я и вел беседу, в слезах угарают. тут до меня и дошло, что на самом деле получилось с этими чайными замутами. и стыдно стало, и смешно. в общем, заебись чай попили :horosho: |
показывал брату,как плотнее кидать зиги ( ясен хуй стегали ) и тут пахан заходит . бляяя и смешно и стыдно пиздец |
Цитата:
|
хз было или нет,вот сайт где рассказывают стыдные истории http://sramu.net/ 4707 историй)иногда поржать можно конкретно:horosho: |
Цитата:
Тебе сюда. |
По пиздюшатне столько хуйни было:facepalm:, и как назло такие случаи врезаются в память, когда вроде бы наоборот хочется их скорее забыть. Пойдем по нарастающей: 1) На пруду помню, с другом скинули с пирса левую абсолютно деваху. Чисто из уебанского желания поржать. Сидела на пирсе, ноги в воде, в наушниках, с сумкой. Ну мы подошли в спину толкнули, и ушли. почти через минуту стало дико стыдно. Хуй знает что стало с плеером, и что было в сумке. Об этом мы подумали уже после. Обычная ситуация. 2) На том же пруду, будучи пьяным, отобрал телефон у какого-то хуя. как оказалось, таких хуев была там целая компания, и они увидев это, суровой походкой пошли ко мне, понимая что бой предстоит неравный, я принял единственно верное решение (как думал мой пьяный мозг) прыгнул в воду и поплыл по сьебам:voin: Хуй знает зачем я решил показать из себя модного гопника, и до и после никогда таким не занимался. Телефон понятное дело сдох, но от погони я съебался. Отрезвев было ужасно обидно, что я такой долбоеб:facepalm: 3) Будучи совсем пиздюком, стояли в очереди у ларька с одноклассником, он хотел купить себе пистоны или ещё какую хуйню, не помню уже. Очередь доходит до нас, стоим возле окошка, и я в шутку говорю ему шепотом "Купи презервативы лучше" похихикали. Кто ж знал что продавшица поведет себя неадекватно, и заорет во весь свой могучий голос : "КАКИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТЕБЕ, МАЛОЛЕТКА ОЗОБОЧЕННАЯ !111" Очередь засмеялась. Вобщем весь фейл в том что сзади нас в этой же очереди стояли мои соседи, с которыми у моих родителей были хорошие отношения. Они не поддержали толпу смехом, а взгляд на их лице был примерно таков-:eek:И каждый раз, когда они приходили к нам в гости, я испытывал ужасный стыд, ловя их взгляды на себе. 4) Апофеоз, если хотите. 8 класс. То самое время, когда девочки хотят нравиться мальчикам, а мальчики начинают хотеть девочек. Вобщем моя одноклассница предложила мне недвусмысленно, простите, потрахаться. Мол попробуем, все такое. Я был в ахуе полнейшем, но согласился:voin: Идем к ней после уроков, целуемся, начинаем раздеваться, и по классике, приходят её мама домой. Стыдно мне было уже тогда, но для меня это было только начало. Её родители сообщили завучу, завуч, не говоря мне ни слова, сообщил моим родителям, что я "домогался до девочки", и вызвал их и меня к себе. Хуй знает сколько времени я отвечал на каверзные вопросы завуча, в присутсвии родителей, хуй знает сколько в этом же кабинете выслушивал "уроки сексуального поведения" Но этот позор я запомнил на всю жизнь, походу.:muse: Даже сейчас написал скомконно довольно, так как стыдно:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С девченкой той ваще ни разу не общался после, да и до этого, не общались особо, по моему. Я ж говорю сам охуел:skaldust: Она после 9-го ушла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |