![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
посоны я спалился,друг увидел свою стори :guinda:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Я стал полицейским, теперь меня пиздят. Мне очень стыдно. |
Самое стыдное было,когда я сдал тетрадку по литературе а там в конце батловые диссы и типа такого:facepalm:она потом маме рассказала вот мне было стыдно то вообще.Ещё бабушка просила место в троллейбусе,а я не уступил у меня был вывих связок на ноге,она этого и не знала и начала на весь троллейбус кричать мол вот молодёж растёт бабушкам место не уступает.было дико стыдно за это :facepalm: |
Цитата:
Сижу в автобусе с плеером. Музыка играет на 25 из 30 - поэтому я мало воспринимаю окружающую среду на слух в это время. Сидел я как раз недалеко от выхода - и тут вижу, заходит бабулька. Причем бабулька на вид довольно бодрая: с хорошей осанкой, легко тащит сумку с каким-то скарбом, волосы поседели не до конца, процентов на 80, но тем не менее, создает о себе впечатление пожилой дамочки. При виде этой персоны у меня сразу возникла мысль: "Ну что я за мудак ебучий буду, если не уступлю пожилому человеку место". С этой мыслью я встаю, и говорю пожилой дамочке, дескать, так и так, садитесь бабушка. И тут она выдает на весь автобус: - Щенок хамовитый, ты кого назвал бабушкой? Мне всего пятьдесят лет! Да на мне еще пахать и пахать можно! Далее идет ряд непечатных слов, после которых она уходит в противоположный конец автобуса и устраивается стоя у окна. До своей остановки я ехал в полнейшей прострации.:| |
Цитата:
|
А вот был тоже такой забавный случай, по которому хоть анекдоты сочиняй:D Идем мы с другом по улице города. Идем под вечер и нетрезвые, ибо идем с одной вписки на другую, более масштабную. Идем и идем. Внезапно по шоссе едет грузовик с каким-то отвратным мусором в сторону городской свалки или что-то типа того. А так как я, по синьке, на все очень бурно реагирую, то и на этот раз не удержался и на всю улицу прокомментировал: - Пиздец этот мусор щас всю улицу провонял! И стал ждать реакции друга. Друг же,вместо того, чтобы заржать, как-то изменился в лице и замолчал. А я,тем временем, продолжаю веселиться: - Ну ты видел, как он прошел? Я думал, задохнусь к ебаной матери, растянусь прям на тратуаре, блядь. Друг бледнеет. Я замечаю, что что-то не так, и говорю: - С тобой чего? На тебя запах от мусора так повлиял? И тут раздается голос за спиной: - Я тебе щас повлиляю. Ситуация оказалась смешная: оказалось мы прошли рядом с доблестным представителем полиции, когда я начал комменитировать запах от мусоровоза, который в это же время проехал мимо нас:o А полицай, видать, все принял на свой счет, и типа невзначай, пошел за нами. Обиделся:o В итоге, мы ему все объяснили, и пошли на вписку дальше, но я аж протрезвел наполовину от охуения :eek::facepalm: |
Цитата:
что-то маловато реально охуевших историй тут в последнее время... |
Цитата:
Ну первая строка была много-обещающей,дальше понял,что хуйня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бротки, на днях пукнул весьма зловонно в лифте перед выходом, и в него сразу зашла охуенная тёлочка:facepalm: стыдно:( Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу кулсторию вам пацы. 6-7 класс где-то, возле моего дома очень удобно стоял магаз, всегда зебись было выйти за хлебом или ещё за чем. И тут его снесли и поставили отделение сбербанка. А в другой магаз по сей день приходится пиздовать через дорогу. Ну в общем иду я со своим школьным другом(он тоже из моего двора) и сетуем мы, что пидаразы магаз снесли. И он такой говорит, сейчас я на этот банк ебаный башану. Подошёл И СМАЧНО БАШАНУЛ НА СТЕКЛО БАНКА ЗА КОТОРЫМ СИДЕЛ ОХРАНИК. Он в последствие говорил, что охраника не видел, но я не ебу как это возможно. Видя эту картину я угараю, охранник выбегает, ловит его и заставляет вытирать всё. И тут апофеоз. Проходят тёлки к которым мы уже несколько дней усердно подкатываем. И они видят как охраник заставляет пацана окно мыть. Спрашивают меня, почему он стекло моет, мой кент на меня умоляющим взглядом смотрит, ну я им говорю он типа случайно испачкал его :morj: И тут охраник тёлкам говорит, опасайтесь его, этот придурок и на вас башануть может :meat: Конечно не мой позор, но смешно было :boyara: |
Цитата:
|
че-то даже и не припомню таких ситуаций :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сначла сказал, а потом подумал ! |
В прошлом году отдыхал с девушкой и еще 2мя друзьями в Кирилловке :) Каждый вечер мы ходили на пляж с пивком, коньячком :) Такие как мы были далеко не одни, все отдыхали :) И в один из вечеров возвращались домой позднее обычного, людей почти не оставалось, кафешки были уже все закрыты. Так вот, идем значит по пляжу босеком и мне приспичило отрусить ноги от ракушняка и одеть шлёпки, а девушка и друзья пошли вперед. Когда я поднял голову посмотреть далеко ли они ушли, они стояли в 20 метрах от меня и хихикали, я не поняв юмора одел шлёпки и пошел же к ним, узнать хуле они ржут то :confused: Когда подошел к ним и обернулся увидел как парень сидел возле воды, а у него девушка хуесосила :ma3im: (освещения там практически небыло, но был четкий силуэт головы с активными её движениями) , а я как раз остановился возле них в метрах 7 , 5 минут чистил ноги блеять и нихера не видел :guinda: Как только начали идти меня порвало на громкий смех, думаю той парочке было стыдно :guinda: |
в садике у меня была подруга, дочь друзей семьи она как-то мне позвонила на домашний, а взял брат, когда она попросила меня к телефону, брат ответил - "девочка, ты не туда попала", ну типа прикололся, он знал кто звонит мне показалось это дико ахуенным приколом:ma3im::tomato: хули пиздюк:) где-то через час, я сам позвонил ей и как только она взяла трубку, сам сказал - "девочка ты не туда попала" и бросил трубку:facepalm: пиздец я довольный был, типа неибаца отмочил тоже:facepalm: а через пару дней у них в гостях сидели и она рассказала историю, мол ей какой-то странный мальчик позвонил, сказал хуйню и бросил трубку (:krik:) ебать мне тогда стыдно было, но я так и не сознался ей:rolleyes: |
Цитата:
А мне было стыдно когда мама нашла в кармане моей куртки пачку сигарет, а я ей твердил что не курю |
я недавно шел и дом не мог найти один, вижу спереди вроде девушка идет ничего такая на фигуру , я кричу "девушка извините" поворачивается дама лет 40 с улыбкой на лице, видно я приятно ей сделал назвав её девушкой:rolleyes: и я ту же поправляю себя когда она уже повернулась: "ой тоесть женщина, незнаете где дом такой то находится:chet:" та сухо сказала в каком направлении идти, я сквозь землю хотел провалится, так неудобно стала, на автомате как то выпалил:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |