![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 класс. Перемена. Стою в кабинете возле двери, жертва (Лешка) была в коридоре. Я ему говорю "иди сюда, покажу фигню одну" и закрываю дверь. Сам затаился в кабинете и держу ручку двери. Он на радостях бежит, я засекаю 10 секунд и КАК ОТКРОЮ ДВЕРЬ РЕЗКО :tomato: Ну я подрасчитал все верно - он ебанулся об дверь или дверь ебанулась об него :confused:и упал смачно. Потом лицо красное было весь день :horosho: Мы его Леха-помидор называли так как он и так почти всегда красный был :tomato:. сейчас стыдно :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
================================================== ================================================== =================================== Цитата:
|
поднимем |
чё-то у всех кулстори по заканчивались) |
Как то в школе еще учился, 5 класс, с другом решили такие пошутить: Давай прикинемся будто мы пьяные, и пойдем на уроки. Начали по коридорам туда-сюда шататься и непонятные звуки издавать. В 6-ом у нас учительница была по английскому молодая, красивая, только универ закончила, практика что ли была у нее. Всем нравилась, все к ней по другому относились, ну кроме особей женского пола. И вот, на ее уроке у меня ножик упал, она такая: типо что такое, дайка сюда - погляжу. В итоге я у зам.директора. Хотя не думал, что она такая стерва, я думал мы с ней друзья:cool: Подрался как то за школой с пацаном, который на мое место встал на физре. Класс 8-9 был, гуляли мы компанией, парни девушки всего 6 человек, купили значит выпить (я не пил совсем, ну и все время был трезв). Пошли на речку, сели в беседку ну и потягиваем. напились мои кореша в дрова, а тут к нам гости подкатывают, 2 бритоголовых года на 3 старше, с цепочками такие вместо кастета, давай выяснять кто тут Кирилл? (Типо девчонка с нами, одного из них и вроде как ее лапал) :o Одного спрашивает, тот ему: "ээээмэм" (спекся видать на солнце парниша) Второго - "не, не я" Подошла очередь ко мне, я такой "Я не Кирилл, у меня даже дневник есть" и начал в рюкзаке шарить. После съебал побыренькому оттуда, сказал идти надо :facepalm: Стыдно, перед Кирюхой особенно, испугался, сам от себя такого не ожидал, на первых двух то мне ровно в принципе..Он потом в очках ходил. Но ничего хорошо общаемся, но вспоминать грустно. Года 4 назад, на дне рождения был, все напились, вечеринка подходила к концу, забрался я такой в кроватку, а там уже 2 барышни, ну думаю все будет "съ зернію и прелесницами", я не толстый, а вместе теплее, с одной сразу обнимашки/целовашки/ручки шаловливые, ну и всякая такая муть. Другая на бок легла но вроде еще не спала, (руки и туда добрались, но виду не подала). Тут телефон у моей звонит, ой парень звонит (ну я сразу так немного напрягся) отошла, поговорила. Приходит, ложился, все также, но начал чуть дальше заходить, она начала про своего рассказывать, даже про своих, ну в начале был один. В общем пролет полный, пол ночи прослушал ее рассказы, вторую отлкал, но она уже дрыхла...:facepalm: Хотя в общем то, я заслужил подарок утром:rolleyes: Еще я нассал в подъезде. Стыдно. |
Помню практика началась в шараге, я попал в академию спорта ехать до туда долго. Проспал вообщем, просыпаюсь значит, быстро одеваюсь лечу на остановку, и за все время поездки на меня столько людей косили и посмеивались, приезжаю на практику мне говрят далбаёб нахуй ты футболку наизнанку одел? |
что-то таки да.... мясных кулстори поубавилось... |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 57 секунд Цитата:
Потом с этой девчонкой через несколько лет пересекся, она меня сразу узнала и напомнила про это, сказала, что с парнем своим на следующий день же рассталась. |
Цитата:
|
А были у кого-нибудь кореша в команде у которых подруга была, и они между собой при всём свете пьяные друг на друга барагозят, вынуждая всех окружающих наблюдать это говно? Стыдно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме вспомнилось, на клубе бухой знакомую встретил, она немая или очень плохо может говорить, что-то такое, но я подумал почему-то тогда, что она еще и глухая... кароче начал я пытаться на руках показывать как я отдыхаю, что каких-то чертей будем ебошить и тд., все это сопровождалось звуками: "ну эмэмэээ, ебать, как те объяснить, смотри, туды-сюды, бляяять" и тому подобное, не помню, давно было. пиздец стыдно на утро было. :facepalm: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
И у меня было немного подобных тем) Лет 7 назад, я еще малым совсем был, сидим с друганом на истории, а я в телефон уткнулся и вообще ни на что не обращаю внимания. тут мой друг начинает мне щелбанов отвешивать, ну я ему и говорю мол отъебись от меня. но ему похуй было и это продолжалось пару минут. меня в конец заебало это и как заору "щя пизды дам". и весь класс начинает просто ржать. я отрываюсь от телефона, поднимаю голову и вижу перед собой историка. оказывается это он мне последний щелбан дал, чтобы я от телефона отвлекся. Но мужик ровный оказался, поржал просто и сказал чтобы я телефон убрал:horosho: А еще такая тема была года 4 назад. Еду с девкой в автобусе, в пробке застряли надолго и я решил послушать музыку, с какой-то песни гуфа начал. Ну сижу слушаю, никому не мешаю и тут девка дергает меня за рукав мол вытыщи наушники и что-то при этом говорит. Вытаскиваю штекер и из динамиков телефона слышатся такие слова: "сиди, не пизди, смотри в окошко". И все кто это слышали начинают смеяться от души прям. Я в ахуе и ничего не понимаю. Девка потом объяснила, что в этот момент она говорила: "мне скучно, что делать?" И как раз из телефона подходящие слова оказались:) Как-то гулял с девкой по набережной и решили мы присесть на лавочку. Атмосфера такая романтичная: вечер, закат, фонтаны бьют из реки и т.д. Минутная пауза в разговоре и так неожиданно она мне говорит: "давай поцелуемся?". А мы с этой девкой все время друзьями были не более и тут я от неожиданности выдаю: "не, у меня хуй болит". Она леща мне выписала, встала молча и ушла. Больше мы не виделись. |
Цитата:
|
а гомиком быть стыдно, не? |
Встречали вчера друга из армейки... Итог: просыпаюсь в ванной комнате в семь утра, рядом лужа блевотины, рукав в блевотине, ванна в блевотине. Было это на квартире у двух девушек. Отстирал рукав, помыл пол и ванну, выхожу: все нормально спят на кроватях под одеялом, а я блять на полу в ванной как конченый алкаш. Стыдно. |
Цитата:
|
В классе 8 было ходили в театр и уже был конец спектакля актеры вышли и ждут аваций а мы как долбаебы даже в их сторону не посмотрели и по съебам быстрее к выходу сейчас очень жалко этих людей и за себя стыдно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бляяяяяяя, ахаха) хуй болит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |