Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Верни Себя 25 ноября 2012 12:07

Цитата:

Цитата от Lin Xiv (Сообщение 1076756722)
помню по щегляне лет в 8-9 за нами 14-15 летие пацаны все время ходили. то деньги просили, то били, то угарали, прикольчики всякие типа "когда тебя ебали че на жопе написали" и тому подобное.
ну в один день я и моя банда :seva: гуляли по перулкам пятого микраша, вдруг мы заметили, что за нами "старшие" эти ходят. ну тут я короче включил свою голову и придумал план типа у нас секрет огромный.
мы договорились и спрятались за одним гаражом и начали там копать, копали-копали. норм яму вырыли и я короче туда насрал смачно. я и еще один парняга. потом закопали и закопали так, чтобы было видно что тут копали. и потом съебали быстро оттуда. а эти придурки подумали, что мы туда что-то охуенное спрятали :eek: и принялись копать.
мы в это время футбол играли. потом смотрим они к нам идут. ну и дали по съёбам.
сейчас эти старшие стали кентами. они теперь частенько мне напоминают что я могу всех наебать и насрать в яму. :zloypiton:

бля охуенно наебал их, блестяще просто:tolstiy:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 25 ноября 2012 12:25

Цитата:

помню по щегляне лет в 8-9 за нами 14-15 летие пацаны все время ходили. то деньги просили, то били, то угарали, прикольчики всякие типа "когда тебя ебали че на жопе написали" и тому подобное.
ну в один день я и моя банда :seva: гуляли по перулкам пятого микраша, вдруг мы заметили, что за нами "старшие" эти ходят. ну тут я короче включил свою голову и придумал план типа у нас секрет огромный.
мы договорились и спрятались за одним гаражом и начали там копать, копали-копали. норм яму вырыли и я короче туда насрал смачно. я и еще один парняга. потом закопали и закопали так, чтобы было видно что тут копали. и потом съебали быстро оттуда. а эти придурки подумали, что мы туда что-то охуенное спрятали :eek: и принялись копать.
мы в это время футбол играли. потом смотрим они к нам идут. ну и дали по съёбам.
сейчас эти старшие стали кентами. они теперь частенько мне напоминают что я могу всех наебать и насрать в яму. :zloypiton:

Опасный ты человек:eek:

МогучийХлеб 25 ноября 2012 12:48

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1076756470)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1076756391)
почитал ваши истории, почувствовал себя охуенным. продолжайте, позорники

пашол нахуй тогда, правильный такой

наверняка тут где то на страницах есть твоя история о постыдном похождении нахуй, поэтому не буду отбирать твой хлеб:muse:

Сегодня мне стыдно 25 ноября 2012 12:55

3 класс. Перемена. Стою в кабинете возле двери, жертва (Лешка) была в коридоре. Я ему говорю "иди сюда, покажу фигню одну" и закрываю дверь. Сам затаился в кабинете и держу ручку двери. Он на радостях бежит, я засекаю 10 секунд и КАК ОТКРОЮ ДВЕРЬ РЕЗКО :tomato:
Ну я подрасчитал все верно - он ебанулся об дверь или дверь ебанулась об него :confused:и упал смачно. Потом лицо красное было весь день :horosho:
Мы его Леха-помидор называли так как он и так почти всегда красный был :tomato:. сейчас стыдно :facepalm:

АН-95 25 ноября 2012 13:03

Цитата:

Цитата от Lin Xiv (Сообщение 1076757044)
3 класс. Перемена. Стою в кабинете возле двери, жертва (Лешка) была в коридоре. Я ему говорю "иди сюда, покажу фигню одну" и закрываю дверь. Сам затаился в кабинете и держу ручку двери. Он на радостях бежит, я засекаю 10 секунд и КАК ОТКРОЮ ДВЕРЬ РЕЗКО :tomato:
Ну я подрасчитал все верно - он ебанулся об дверь или дверь ебанулась об него :confused:и упал смачно. Потом лицо красное было весь день :horosho:
Мы его Леха-помидор называли так как он и так почти всегда красный был :tomato:. сейчас стыдно :facepalm:

Злодей ты:tomato:

Сегодня мне стыдно 25 ноября 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076756743)
Цитата:

бля охуенно наебал их, блестяще просто:tolstiy:

рахмет

Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1076756875)

Опасный ты человек:eek:

))) по-любому :D

================================================== ================================================== ===================================
Цитата:

Однажды в магазине захотел купить мороженое "русский размах" и забыл как называется и сказал: "Дайте мне русский размер". Продавщица на меня так охуевше смотрит, молчит, потом говорит: "Вам мороженое? Если да, то наверное "Русский Размах" :facepalm::boyara: Я опомнился сказал: "а ну да русский размах. я название забыл просто" взял мороженку и съебал. пару раз заходил в туда - она до сих пор там работает :boyara:

парк 28 ноября 2012 20:31

поднимем

мц диагноз 30 ноября 2012 20:04

чё-то у всех кулстори по заканчивались)

EasTerN 30 ноября 2012 21:25

Как то в школе еще учился, 5 класс, с другом решили такие пошутить: Давай прикинемся будто мы пьяные, и пойдем на уроки. Начали по коридорам туда-сюда шататься и непонятные звуки издавать.

В 6-ом у нас учительница была по английскому молодая, красивая, только универ закончила, практика что ли была у нее. Всем нравилась, все к ней по другому относились, ну кроме особей женского пола. И вот, на ее уроке у меня ножик упал, она такая: типо что такое, дайка сюда - погляжу. В итоге я у зам.директора. Хотя не думал, что она такая стерва, я думал мы с ней друзья:cool:

Подрался как то за школой с пацаном, который на мое место встал на физре.

Класс 8-9 был, гуляли мы компанией, парни девушки всего 6 человек, купили значит выпить (я не пил совсем, ну и все время был трезв). Пошли на речку, сели в беседку ну и потягиваем. напились мои кореша в дрова, а тут к нам гости подкатывают, 2 бритоголовых года на 3 старше, с цепочками такие вместо кастета, давай выяснять кто тут Кирилл? (Типо девчонка с нами, одного из них и вроде как ее лапал) :o Одного спрашивает, тот ему: "ээээмэм" (спекся видать на солнце парниша) Второго - "не, не я" Подошла очередь ко мне, я такой "Я не Кирилл, у меня даже дневник есть" и начал в рюкзаке шарить. После съебал побыренькому оттуда, сказал идти надо :facepalm:
Стыдно, перед Кирюхой особенно, испугался, сам от себя такого не ожидал, на первых двух то мне ровно в принципе..Он потом в очках ходил. Но ничего хорошо общаемся, но вспоминать грустно.

Года 4 назад, на дне рождения был, все напились, вечеринка подходила к концу, забрался я такой в кроватку, а там уже 2 барышни, ну думаю все будет "съ зернію и прелесницами", я не толстый, а вместе теплее, с одной сразу обнимашки/целовашки/ручки шаловливые, ну и всякая такая муть. Другая на бок легла но вроде еще не спала, (руки и туда добрались, но виду не подала). Тут телефон у моей звонит, ой парень звонит (ну я сразу так немного напрягся) отошла, поговорила. Приходит, ложился, все также, но начал чуть дальше заходить, она начала про своего рассказывать, даже про своих, ну в начале был один. В общем пролет полный, пол ночи прослушал ее рассказы, вторую отлкал, но она уже дрыхла...:facepalm:
Хотя в общем то, я заслужил подарок утром:rolleyes:

Еще я нассал в подъезде. Стыдно.

LestroN 30 ноября 2012 22:18

Помню практика началась в шараге, я попал в академию спорта ехать до туда долго.
Проспал вообщем, просыпаюсь значит, быстро одеваюсь лечу на остановку, и за все время поездки на меня столько людей косили и посмеивались, приезжаю на практику мне говрят далбаёб нахуй ты футболку наизнанку одел?

Верни Себя 30 ноября 2012 22:24

что-то таки да.... мясных кулстори поубавилось...

Animal Courier 30 ноября 2012 23:09

Цитата:

Цитата от dan9 (Сообщение 1075683147)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1075077808)
Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник:rolleyes: затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Добавлю фото:facepalm:

ахахахаха Марта приценит твою кул стори бро:D:guinda::horosho:

:| прихуел

Добавлено через 17 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1075352474)
Шел однажды с другом по улице,рядом компания проходила молодых людей и у одной девушки губа была толи разбита,толи что то еще в этом роде.Так вот мой кореш уебан вместо того чтобы промолчать и оставить это без комментариев,толкнул меня в плечо и ГРОМКО так выдал в стиле "Ахаха блядь ей как будто пчелы всем ульем на клыка давали,вы только гляньте на это жало",вот мне стыдно было что я с таким уебаном общался:facepalm::facepalm::facepalm:Сейчас слава богу это тело ко мне отношение не имеет,реальный дрозд.:chet:
Кстати судя по всему,с этой девушкой под руку шел ее парень который нихуя не сказал,а только быстро глянул на нас и потянул ее дальше,хотя нас было двое а в компании у них было несколько парней, но они сделали вид что не заметили:facepalm::chet:

Бля вот вспомнил по малолетству точно такую же историю... Только стыдно было не за друга, а за парня этой девушки. У нее был синяк под глазом и друг когда они с нами поровнялись выдал что то типо того, что ее хачи в глазницу ебали, ну завернул такой неплохой словесный оборот и заржал как конь, я улыбнулся, а парень той девчонки вместо того, чтоб вьебать моему другу по щам тож засмеялся.
Потом с этой девчонкой через несколько лет пересекся, она меня сразу узнала и напомнила про это, сказала, что с парнем своим на следующий день же рассталась.

F13 1 декабря 2012 00:53

Цитата:

Цитата от EasTerN (Сообщение 1076781458)
Подрался как то за школой с пацаном, который на мое место встал на физре.

:guinda:

Ирокез Плискин 1 декабря 2012 16:25

А были у кого-нибудь кореша в команде у которых подруга была, и они между собой при всём свете пьяные друг на друга барагозят, вынуждая всех окружающих наблюдать это говно?

Стыдно!

Катано 1 декабря 2012 16:33

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076783310)
А были у кого-нибудь кореша в команде у которых подруга была, и они между собой при всём свете пьяные друг на друга барагозят, вынуждая всех окружающих наблюдать это говно?

Стыдно!

че за хуйня? три раза прочел, нихуя не понял к чему подруга тут?

Ирокез Плискин 1 декабря 2012 16:39

Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1076783343)
Цитата:

Стыдно!

Был кореш, была у кореша подруга. Они при всех отношения свои уебанские выясняют. Стыдно рядом с такими находится. Вот.

Катано 1 декабря 2012 16:41

по теме вспомнилось, на клубе бухой знакомую встретил, она немая или очень плохо может говорить, что-то такое, но я подумал почему-то тогда, что она еще и глухая... кароче начал я пытаться на руках показывать как я отдыхаю, что каких-то чертей будем ебошить и тд., все это сопровождалось звуками: "ну эмэмэээ, ебать, как те объяснить, смотри, туды-сюды, бляяять" и тому подобное, не помню, давно было. пиздец стыдно на утро было. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076783375)
Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1076783343)
Цитата:

Стыдно!

Был кореш, была у кореша подруга. Они при всех отношения свои уебанские выясняют. Стыдно рядом с такими находится. Вот.

все ясно, я такое часто раньше видел, как мой кент со своей подругой выясняли отношения. сейчас женаты, редко видимся. на самом деле да, неприятно это.

Vladmir 1 декабря 2012 20:51

И у меня было немного подобных тем)
Лет 7 назад, я еще малым совсем был, сидим с друганом на истории, а я в телефон уткнулся и вообще ни на что не обращаю внимания. тут мой друг начинает мне щелбанов отвешивать, ну я ему и говорю мол отъебись от меня. но ему похуй было и это продолжалось пару минут. меня в конец заебало это и как заору "щя пизды дам". и весь класс начинает просто ржать. я отрываюсь от телефона, поднимаю голову и вижу перед собой историка. оказывается это он мне последний щелбан дал, чтобы я от телефона отвлекся. Но мужик ровный оказался, поржал просто и сказал чтобы я телефон убрал:horosho:

А еще такая тема была года 4 назад. Еду с девкой в автобусе, в пробке застряли надолго и я решил послушать музыку, с какой-то песни гуфа начал. Ну сижу слушаю, никому не мешаю и тут девка дергает меня за рукав мол вытыщи наушники и что-то при этом говорит. Вытаскиваю штекер и из динамиков телефона слышатся такие слова: "сиди, не пизди, смотри в окошко". И все кто это слышали начинают смеяться от души прям. Я в ахуе и ничего не понимаю. Девка потом объяснила, что в этот момент она говорила: "мне скучно, что делать?" И как раз из телефона подходящие слова оказались:)

Как-то гулял с девкой по набережной и решили мы присесть на лавочку. Атмосфера такая романтичная: вечер, закат, фонтаны бьют из реки и т.д. Минутная пауза в разговоре и так неожиданно она мне говорит: "давай поцелуемся?". А мы с этой девкой все время друзьями были не более и тут я от неожиданности выдаю: "не, у меня хуй болит". Она леща мне выписала, встала молча и ушла. Больше мы не виделись.

Товарищ Cazorla 2 декабря 2012 19:30

Цитата:

Цитата от Vladmir (Сообщение 1076784389)
А еще такая тема была года 4 назад. Еду с девкой в автобусе, в пробке застряли надолго и я решил послушать музыку, с какой-то песни гуфа начал. Ну сижу слушаю, никому не мешаю и тут девка дергает меня за рукав мол вытыщи наушники и что-то при этом говорит. Вытаскиваю штекер и из динамиков телефона слышатся такие слова: "сиди, не пизди, смотри в окошко". И все кто это слышали начинают смеяться от души прям. Я в ахуе и ничего не понимаю. Девка потом объяснила, что в этот момент она говорила: "мне скучно, что делать?" И как раз из телефона подходящие слова оказались:)

вот это очень круто кстати, чтоб прям так совпало, я хуй знает че ты из за этого парился, девка обиделась чтоли? :confused:

SenSir 2 декабря 2012 19:34

а гомиком быть стыдно, не?

AN Cray 2 декабря 2012 19:40

Встречали вчера друга из армейки... Итог: просыпаюсь в ванной комнате в семь утра, рядом лужа блевотины, рукав в блевотине, ванна в блевотине. Было это на квартире у двух девушек. Отстирал рукав, помыл пол и ванну, выхожу: все нормально спят на кроватях под одеялом, а я блять на полу в ванной как конченый алкаш. Стыдно.

мц диагноз 2 декабря 2012 20:01

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1076787563)
Встречали вчера друга из армейки... Итог: просыпаюсь в ванной комнате в семь утра, рядом лужа блевотины, рукав в блевотине, ванна в блевотине. Было это на квартире у двух девушек. Отстирал рукав, помыл пол и ванну, выхожу: все нормально спят на кроватях под одеялом, а я блять на полу в ванной как конченый алкаш. Стыдно.

лёг бы и спал сладко

popazogla 2 декабря 2012 20:08

В классе 8 было
ходили в театр и уже был конец спектакля
актеры вышли и ждут аваций
а мы как долбаебы даже в их сторону не посмотрели
и по съебам быстрее к выходу
сейчас очень жалко этих людей и за себя стыдно:(

RedFace 2 декабря 2012 20:10

Цитата:

Цитата от popazogla (Сообщение 1076787716)
В классе 8 было
ходили в театр и уже был конец спектакля
актеры вышли и ждут аваций
а мы как долбаебы даже в их сторону не посмотрели
и по съебам быстрее к выходу
сейчас очень жалко этих людей и за себя стыдно:(

а что тут такого стыдного?

Сегодня мне стыдно 2 декабря 2012 20:14

Цитата:

Весело :D:D

Цитата:

Как-то гулял с девкой по набережной и решили мы присесть на лавочку. Атмосфера такая романтичная: вечер, закат, фонтаны бьют из реки и т.д. Минутная пауза в разговоре и так неожиданно она мне говорит: "давай поцелуемся?". А мы с этой девкой все время друзьями были не более и тут я от неожиданности выдаю: "не, у меня хуй болит". Она леща мне выписала, встала молча и ушла. Больше мы не виделись.

:ma3im::ma3im::ma3im: КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ОТМАЗАТЬСЯ???
бляяяяяяя, ахаха) хуй болит

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.