![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ай, молодца :guinda::guinda: |
в шалаше соревновались с пацанами кто от дрочки быстрее кончит.это было лет в 13.. ебать пиздец...надо же было додуматься..:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяяяя, ахаха) хуй болит[/QUOTE] да я сам охуел от себя, первое что в голову пришло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шел короче как-то, плюнуть зателось, а тут собака пробежала внезапно:eek: Короче прям на нее попал :facepalm::facepalm: Бабка рядом проходила все увидела, стыдно пиздец:| |
насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал :facepalm: в туалете вообще темно, а в ванной вроде как-то видно что-то, а там еще система, если свет включаю, то пиздец, все просыпаются, ненавижу ту квартиру за это а меня под утро приспичило, я как-то на автомате и завернул в ванную, тем более в раковину попасть проще. ну нассал ей в туфли...:facepalm: потом все спихнул на кота :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно я тоже с вами поделюсь, не сказать что мне стыдно, но похуй, в общем я был пиздюком ещё лет 16ти, было какое-то смутное время так как кулстори были одна за одной, в общем я уже закончил школу и поехал учится, жил с, на тот момент, другом, буду сокращать... Друг назначил свидание какой-то телке по аське, но сам стеснялся идти я сказал пойду с ним но пусть та пизда (далее П.) приведёт подругу (далее П.П.), в итоге П.П. оказалась страшной и нахуярилась за пол часа, П. подкатила ко мне друг понёс П.П. к ней домой... (когда я говорю понёс, это не значит, что взял под плечо, это значит понёс) А я тем временем был с П. (с нормальной, у себя дома), трахался...:o Дальше буду ещё больше сокращать, всё было на одной неделе: Уебал П.П. с ноги (нечаянно, честно:rolleyes:), потом впрягаясь за неё щемил друзей-реперков этих тёлок (они были младше меня на год-два, тогда "Центр" только стали популярными и пиздюки мне угрожали подъехать на ауди и засунуть лакосты в жопу) :D П. меня подзаебала своими не ненасытными визитами и я слил её своему другу :o (в очередной раз когда она пришла, я посмотрел на неё потом на друга, проделал это пару раз, взял её за руку посадил на его кровать, и сказал что мне пора идти, подмигнув на прощание) П. больше никогда не видел, друга не спрашивал чем всё закончилось :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня много их. было дело в общаге,пьяный пошел. в туалете стояла стиральная машинка малютка. я в нее нассал. |
ну ок, Фроз на тему секса не очень отжег, знач я расскажу. случилось, да так случилось, что без порваной одежды не обошлось.. лет 17-18 где-то.. ну и в порыве страсти засаживаю, чувствую что-то не то. да и пофиг, давно шарики по ней пухли, а тут случилось. смотрю на мадам, а она чет бревно бревном.. думаю, что-то не так.. как оказалось, засадил в анал, да так, что дамочка аж сознание потеряла. болевой шок или хрен его знает. когда она очнулась, сказала, что не ожидала от меня такой прыти и была не готова.. когда она уходила, я наблюдал в глазок на походку конюха (это когда ноги вместе не становятся), и дико угорал с этого момента. секс обломился в тот день. с тех пор я стал аккуратней в порывах страсти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
________---- однажды бабушка попросила (в детстве моем) меня пульт от телека подать, я подала :| Показать скрытый текст
прямо в голову :boyara:
|
Цитата:
|
Помню случай один. Напились один раз охуенно так с другом, едем домой в автобусе. кондукторша молодая такая баба стоит рядом. ну я увидел, что на правом уже у неё одет наушник и она разговаривает по телефону, а друг видимо нет. Так вот, как только она попала в его поле зрения, он начал показывать на неё пальцем и орать на весь автобус "уууууу смотри какая ебанутая, сама с собой разговаривает":guinda::facepalm: и смех и грех блять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |