Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

ХеРуВим 18 декабря 2012 08:55

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076845482)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076845454)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076845448)

то что толстый это да. ЭнуИчёТыХочешьАаа? подтвердит

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076845415)

а сколько ты подтягиваешься раз?

а отжимаешься?

а жмешь сколько?

на вопросы ответь пожалуйста, мне реально интересно

38
на количество не делал. Делаю на взрывную силу. Ну сотку сделаю точно:D
не жимовик. 95 кг делал

подтягивания норм, недаром турникмэн, видимо. остальным не удивил, увы :(

Пишун Антон 18 декабря 2012 08:56

[QUOTE=MentalAttack;1076845478][QUOTE=Пишун Антон;1076845457]
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076845246)

какой же фантастический уебан
да всем похуй на тебя
и ты не охуенный, ты просто уебан

не друг, тебе точно не похуй на меня;) зацени тречо
http://ru.showbiza.net/audio/pd_prod/48524

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076845488)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076845482)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076845454)

на вопросы ответь пожалуйста, мне реально интересно

38
на количество не делал. Делаю на взрывную силу. Ну сотку сделаю точно:D
не жимовик. 95 кг делал

подтягивания норм, недаром турникмэн, видимо. остальным не удивил, увы :(

у меня специализация муай-тай. все остальное небольшие дополнения

MentalAttack 18 декабря 2012 09:02

[QUOTE=Пишун Антон;1076845490][QUOTE=MentalAttack;1076845478]
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076845457)

не друг, тебе точно не похуй на меня;) зацени тречо
http://ru.showbiza.net/audio/pd_prod/48524

хотя, я погорячился
ты по ходу норм пацан, а таких тут мало
сначала подумал, что ты пиздаболишка гнусный, но по ходу ты реальный чел
пусть завидуют форумные задроты! им не видать ни твоих результатов спортивных, а твои шикарные чики им даже вагинку свою для куни не подставят! так держать!

Пишун Антон 18 декабря 2012 09:04

[QUOTE=MentalAttack;1076845506][QUOTE=Пишун Антон;1076845490]
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1076845478)

хотя, я погорячился
пусть завидуют форумные задроты! им не видать ни твоих результатов спортивных, а твои шикарные чики им даже вагинку свою для куни не подставят! так держать!

спасибо, брат:horosho:

AnоniM 18 декабря 2012 09:05

Цитата:

хотя, я погорячился

сказал и не улыбнулся даже :D

@CallMeKrangBaby 18 декабря 2012 09:05

Цитата:

хотя, я погорячился

Пацаны хвати уже:guinda::guinda::guinda:
Давайте тему создадим:"Обсуждение артиста-Антон Пишун"

ХеРуВим 18 декабря 2012 09:09

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076845490)

ааа, вон оно как)

кстати я раскусил твой трюк с прессом - тебе просто чувак ногой помогает подняться обратно :dovolen:

Арх 18 декабря 2012 09:12

:guinda:
ну, то что, не прыщавый школьник, коим казался-это похвально, но за баб своих ты все таки не вывез. я могу скинуть сотни совместных фото с привлекательными бабами и сказать, что я казанова современности, и всех их ебал, пока маточные трубы в узел не завязывались

Пишун Антон 18 декабря 2012 09:23

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076845527)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076845490)

ааа, вон оно как)

кстати я раскусил твой трюк с прессом - тебе просто чувак ногой помогает подняться обратно :dovolen:

:boyara: ты распутал это дельце

ХеРуВим 18 декабря 2012 09:28

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076845531)
ну, то что, не прыщавый школьник, коим казался-это похвально, но за баб своих ты все таки не вывез. я могу скинуть сотни совместных фото с привлекательными бабами и сказать, что я казанова современности, и всех их ебал, пока маточные трубы в узел не завязывались

он им лоукик
и все
не убежит :D

Пишун Антон 18 декабря 2012 09:46

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076845531)

это ребятки, что выше развели тему, я лишь ответил на вопрос. а там, видимо, чья-то зависть или дурость сыграла и стадо подхватило.
А там я памолвен и через 5 месяцев родится малыш, Славиком назовем

Верни Себя 18 декабря 2012 13:39

[QUOTE=Пишун Антон;1076845457][QUOTE=Верни Себя;1076845246]
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076844976)

вот еще кстати одна. ну так... можешь передернуть:morkovka:

на что тут передёргивать? ты в своём уме?:nsk::facepalm:

Пишун Антон 18 декабря 2012 13:45

[QUOTE=Верни Себя;1076846644][QUOTE=Пишун Антон;1076845457]
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076845246)

на что тут передёргивать? ты в своём уме?:nsk::facepalm:

тебе сказать нечего, а то ты так часто юзаешь смайлик фэйспалма.. Меня уже тошнит от тебя, предсказуемый ты мой:o

ooZee 18 декабря 2012 14:10

такая история вобщем братва.

Году примерно в 2002 тусили с ребятами во дворах питера. Пили пиво. Там вроде зенит чтото выиграл. Короче в синем угаре познакомились с телочками. В итоге орда наша распалась под конец битвы и все начали пленных баб разводить по домам:)
Я побрел с одной девочкой (она кстати меня старше на три года, ей тогда 25 значит было) к ней домой. Сели на кухню как достопочтенные и начали распивать папин (ее папы конечно) коньяк. Во кстати уматурман клип по телику шел. Только появилась эта группа. Какой год? Так вот что то я поднабрался и кааак схватил подругу за сиськи. Охуенные вообще размер третий. Твердые как мяч. Короче она догадалась что я намекаю на секс и отправила меня к себе в комнату. До этого мы сидели на кухне. А сама пошла в душ. А в комнате короче стоял комп разобранный и винт на 80гб!!! Тогда это было пизда как много. Короче я дернул винт убежал домой. Больше никогда не виделись. Стыдно до сих пор.

Boa Juice 18 декабря 2012 14:13

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1076846791)

Году примерно в 2002 тусили с ребятами во дворах питера. Пили пиво. Там вроде зенит чтото выиграл. Короче в синем угаре познакомились с телочками. В итоге орда наша распалась под конец битвы и все начали пленных баб разводить по домам:)
Я побрел с одной девочкой (она кстати меня старше на три года, ей тогда 25 значит было) к ней домой. Сели на кухню как достопочтенные и начали распивать папин (ее папы конечно) коньяк. Во кстати уматурман клип по телику шел. Только появилась эта группа. Какой год? Так вот что то я поднабрался и кааак схватил подругу за сиськи. Охуенные вообще размер третий. Твердые как мяч. Короче она догадалась что я намекаю на секс и отправила меня к себе в комнату. До этого мы сидели на кухне. А сама пошла в душ. А в комнате короче стоял комп разобранный и винт на 80гб!!! Тогда это было пизда как много. Короче я дернул винт убежал домой. Больше никогда не виделись. Стыдно до сих пор.

Толсто, нечего даже добавить :(

28oi 18 декабря 2012 14:14

ooZee , беспесды красава че

Верни Себя 18 декабря 2012 14:16

Цитата:

братишка, ты толстый?:tolstiy:

ooZee 18 декабря 2012 14:24

хуле толсто то?
Надо было написать просто СПИЗДИЛ ВИНТ У ТЕЛКИ В 2003

Верни Себя 18 декабря 2012 14:26

надо таким ебанутым себя выставить перед форумом:horosho: это бесценно:horosho::horosho:

Daz Dizzy 18 декабря 2012 17:47

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076844945)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076844407)
Помнится, года три назад пришел домой со дня рождения пьяный в драбадан. Время - три часа ночи. На автомате поднимаюсь на третий этаж, открываю дверь, захожу в квартиру, гляжу - свет не горит. Вроде как дома никого нет. Я, осознавая, что в квартире один, с порога громко ору КАК ЖЕ ДОМА ЗАЕБИСЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, как попало разуваюсь, и иду в свою комнату спать, на ходу пытаясь раздеться :facepalm: Однако мне это до конца не удается, рубашку расстегиваю до самой нижней пуговицы, и забиваю на это дело. С джинсами так же: расстегиваю ремень, спускаю штаны не до конца и тоже забиваю :facepalm: Во таком виде бухаюсь на кровать и засыпаю.
Наутро меня будит моя тогдашняя девушка. Я просыпаюсь, обнаруживаю себя в луже блевотины на кровати. Спрашиваю, что случилось. Оказалось, что я на автомате добрался до ее квартиры, открыл дверь дубликатом ключей, наполовину разделся, и в белой рубашке со спущенными штанами бухнулся на ее кровать на бок, во время сна обблевав половину кровати :facepalm: :facepalm:
Девушка, вроде, все поняла, мы с ней вместе все убрали до прихода родителей, но блджад, так стыдно, когда вспомню :facepalm:

я бы с тобой не пил :mad:

А я бы с тобой не топоров:mad:
Показать скрытый текст

сладкая мурлыка 18 декабря 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076847977)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076844407)
Помнится, года три назад пришел домой со дня рождения пьяный в драбадан. Время - три часа ночи. На автомате поднимаюсь на третий этаж, открываю дверь, захожу в квартиру, гляжу - свет не горит. Вроде как дома никого нет. Я, осознавая, что в квартире один, с порога громко ору КАК ЖЕ ДОМА ЗАЕБИСЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, как попало разуваюсь, и иду в свою комнату спать, на ходу пытаясь раздеться :facepalm: Однако мне это до конца не удается, рубашку расстегиваю до самой нижней пуговицы, и забиваю на это дело. С джинсами так же: расстегиваю ремень, спускаю штаны не до конца и тоже забиваю :facepalm: Во таком виде бухаюсь на кровать и засыпаю.
Наутро меня будит моя тогдашняя девушка. Я просыпаюсь, обнаруживаю себя в луже блевотины на кровати. Спрашиваю, что случилось. Оказалось, что я на автомате добрался до ее квартиры, открыл дверь дубликатом ключей, наполовину разделся, и в белой рубашке со спущенными штанами бухнулся на ее кровать на бок, во время сна обблевав половину кровати :facepalm: :facepalm:
Девушка, вроде, все поняла, мы с ней вместе все убрали до прихода родителей, но блджад, так стыдно, когда вспомню :facepalm:

Показать скрытый текст

:confused::morj:

Daz Dizzy 18 декабря 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076848032)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Как это ты не понял такую кошерную пунчлинию?:eek:

Верни Себя 18 декабря 2012 19:17

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076845457)

тебе сказать нечего, а то ты так часто юзаешь смайлик фэйспалма.. Меня уже тошнит от тебя, предсказуемый ты мой:o

отчего тебя тошнит? губой майонез поймал? и почему я ТВОЙ?
Показать скрытый текст
я же говорил, что мне сказали о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации правду:(:(

сладкая мурлыка 18 декабря 2012 22:31

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076848059)
Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076848032)
Цитата:

Показать скрытый текст

Как это ты не понял такую кошерную пунчлинию?:eek:

туплю сегодня :(

cem2 18 декабря 2012 22:46

Цитата:

збс):guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.