Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Boa Juice 19 декабря 2012 17:09

Цитата:

Цитата от dezax (Сообщение 1076850925)
Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Вообщем пили-курили, а на следующий день с пахмелюги друг позвал их на пляж, ну как пляж? - болото, в котором постоишь 5 минут и сотрется любая татуировка.
Приходим вдвоём туда нас уже ждут О. , Л., и А. явно не в духе и все на нервах. А нам то все ровно ты без комплексов, достали "белую" , картошку и соль, разожгли костер и начали жарить картошку.
Девчонки стали понты гнуть типа "мы так не можем это же не красиво прям тут пить и жарить картошку" собрались и ушли. Мы остались вдвоем. И тут в 30 м. проходят две мразевки, с далека так и не скажешь, что мразевки, но я заметил сразу кто они такие, но кент говорит:
- "Вон смотри какие телки нифиговые давай познакомимся."
И тут звонит мне Оля типа мы заблудились в лесу.
Я говорю : "Вы где лес нашли тут ?" .А они орут мол найди нас и типа проводи до дому. Ну я как джентльмен ёпт-а поперся искать их. Дал круг не хилый прихожу уже на пляж и вижу сидит кент а рядом 2 девчонки, ну я думаю зашибись, что они вернулись. Подхожу, а там сидят эти фарчмовки, я ебать чуть дар речи не потерял от их паршивости и сел немного подальше от них типа я не с ними.
Сидим играем в карты, кто проиграет тот купается в одежде. Проиграла Валя , друг хватает ее поднимает вверх ногами и говорит мне: "Снимай кросовки".
Я с отвращением снимаю левый крос.... а там пиздец просто - дырявый носок,ну ладно с кем не бывает но там не просто дырка там штук 15 средних дырок на 1 пятке, я думаю ну что же с кем не бывает, снимаю носок а там такая же картина, я уже не могу еле сдерживаю смех, Андрюха тоже уже краснеет от смеха.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну

Либо она была в 2-х носках на одной ноге а на второй в 1 , либо ты снял с одной ноги носок и скальп с пятки , либо ты просто пиздиш нам :o

мц диагноз 19 декабря 2012 17:11

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1076852197)
Цитата:

Цитата от dezax (Сообщение 1076850925)
Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Вообщем пили-курили, а на следующий день с пахмелюги друг позвал их на пляж, ну как пляж? - болото, в котором постоишь 5 минут и сотрется любая татуировка.
Приходим вдвоём туда нас уже ждут О. , Л., и А. явно не в духе и все на нервах. А нам то все ровно ты без комплексов, достали "белую" , картошку и соль, разожгли костер и начали жарить картошку.
Девчонки стали понты гнуть типа "мы так не можем это же не красиво прям тут пить и жарить картошку" собрались и ушли. Мы остались вдвоем. И тут в 30 м. проходят две мразевки, с далека так и не скажешь, что мразевки, но я заметил сразу кто они такие, но кент говорит:
- "Вон смотри какие телки нифиговые давай познакомимся."
И тут звонит мне Оля типа мы заблудились в лесу.
Я говорю : "Вы где лес нашли тут ?" .А они орут мол найди нас и типа проводи до дому. Ну я как джентльмен ёпт-а поперся искать их. Дал круг не хилый прихожу уже на пляж и вижу сидит кент а рядом 2 девчонки, ну я думаю зашибись, что они вернулись. Подхожу, а там сидят эти фарчмовки, я ебать чуть дар речи не потерял от их паршивости и сел немного подальше от них типа я не с ними.
Сидим играем в карты, кто проиграет тот купается в одежде. Проиграла Валя , друг хватает ее поднимает вверх ногами и говорит мне: "Снимай кросовки".
Я с отвращением снимаю левый крос.... а там пиздец просто - дырявый носок,ну ладно с кем не бывает но там не просто дырка там штук 15 средних дырок на 1 пятке, я думаю ну что же с кем не бывает, снимаю носок а там такая же картина, я уже не могу еле сдерживаю смех, Андрюха тоже уже краснеет от смеха.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну

Либо она была в 2-х носках на одной ноге а на второй в 1 , либо ты снял с одной ноги носок и скальп с пятки , либо ты просто пиздиш нам :o

я думаю что последний варик подходящий

Белый Аристон 19 декабря 2012 18:07

не пиздю xD
Было так
На левой 2 носка порванных и кроссовок
На правой 2 носка порванных и кроссовок
Итого 4 носка

Нил Палыч 20 декабря 2012 05:06

Цитата:

Цитата от onelow (Сообщение 1076852169)
Цитата:

Цитата от Нил Желонкин (Сообщение 1076850338)
Пёрнуть при девушке которую пытаешься клеить, вот это внатуре стыдно!

Это ты про ту самую, которой куни собирался делать? :morj:

Ах ты шпион эдакий, ладно я ей куни делать не буду, оставлю её тебе

Показать скрытый текст
мне не смешно:(

D.R.G. 20 декабря 2012 10:40

Посмеялся.

Один раз в 5 классе гандон притащил в школу и на 2ом этаже надел его на фонтанчик с которого пьют обычно,прямо перед кабинетом математики и математичка проходит,а я пытаюсь его снять но поздно,и она мне,"а ну на ковер"и говорит не надо родительские пренадлежности на фонтаны ставить,я перед мамой так краснел потом.

Еще один раз было тоже в 5ом классе,короче я с друганом взял ликера шоколадного,клубничного,три бутылки,выпили,пошли еще в ларек и свой класс напоили,мало было,пошли опять в ларек и еще два класса напоили,потом сцука паренек с нашего двора нас сдал мол ето мы всех напоили,вечером дома меня мама спрашивала че за канитель,а я "Мам,мы думали что это сироп шоколадный был"

А во втором классе примерно взял из дома два блока мальборо и с друганом пошли продавать,лицеистам по дешевке начали продавать,клиентов накопилось немерено,все распродали и пошли терминатор смотреть в кинотеатре лицея,затарились жвачками и всякой фигнёй,денег было немало по тем временам а-ля "I need some rubberbands,так мне до сих пор напоминают это.

Верни Себя 20 декабря 2012 11:05

Цитата:

Цитата от D.R.G. (Сообщение 1076855043)
Посмеялся.

Один раз в 5 классе гандон притащил в школу и на 2ом этаже надел его на фонтанчик с которого пьют обычно,прямо перед кабинетом математики и математичка проходит,а я пытаюсь его снять но поздно,и она мне,"а ну на ковер"и говорит не надо родительские пренадлежности на фонтаны ставить,я перед мамой так краснел потом.

Еще один раз было тоже в 5ом классе,короче я с друганом взял ликера шоколадного,клубничного,три бутылки,выпили,пошли еще в ларек и свой класс напоили,мало было,пошли опять в ларек и еще два класса напоили,потом сцука паренек с нашего двора нас сдал мол ето мы всех напоили,вечером дома меня мама спрашивала че за канитель,а я "Мам,мы думали что это сироп шоколадный был"

А во втором классе примерно взял из дома два блока мальборо и с друганом пошли продавать,лицеистам по дешевке начали продавать,клиентов накопилось немерено,все распродали и пошли терминатор смотреть в кинотеатре лицея,затарились жвачками и всякой фигнёй,денег было немало по тем временам а-ля "I need some rubberbands,так мне до сих пор напоминают это.

сказки:facepalm: где смеяться тут?
увидел хуйню - тащи на форум:horosho:

Wee 20 декабря 2012 11:26

было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
сказал друг попросил для бабушки
Показать скрытый текст
я завязал с колесами

Верни Себя 20 декабря 2012 11:41

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1076855134)
было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
Показать скрытый текст
я завязал с колесами

скажи еще в ампулах?:morj:
этот препарат не продают без рецепта врача ни в каком качестве, - ни в порошках, ни в таблетках:)

Wee 20 декабря 2012 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076855169)
Цитата:

Показать скрытый текст
я завязал с колесами

этот препарат не продают без рецепта врача ни в каком качестве, - ни в порошках, ни в таблетках:)

скажи еще дед мороз существует

поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит)
и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день

Верни Себя 20 декабря 2012 12:19

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1076855259)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
я завязал с колесами

поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит)
и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день

ну охуеть теперь:facepalm: тогда тебе действительно было стыдно перед тётей, если она шарит в этих препаратах:o:o:|
а говоришь завязал хули:o
не отвечай мне, а то в баньку за распространение информации о психотропах улетишь еще:netuz:

D.R.G. 20 декабря 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076855102)
Цитата:

Цитата от D.R.G. (Сообщение 1076855043)
Посмеялся.

сказки:facepalm: где смеяться тут?
увидел хуйню - тащи на форум:horosho:

переформулирую,улыбнуло то что прочёл на первых страницах

Wee 20 декабря 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076855282)
Цитата:

Цитата:

ну охуеть теперь:facepalm: тогда тебе действительно было стыдно перед тётей, если она шарит в этих препаратах:o:o:|
не отвечай мне, а то в баньку за распространение информации о психотропах улетишь еще:netuz:

нееее я давно не ел это дерьмо и не собираюсь;)
я так чисто чтоб фото для достоверности на фоне форума)))

Верни Себя 20 декабря 2012 12:31

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1076855326)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076855282)
Цитата:

нееее я давно не ел это дерьмо и не собираюсь;)
я так чисто чтоб фото для достоверности на фоне форума)))

:facepalm:

Пишун Антон 21 декабря 2012 12:09

Мне стыдно, что я не сразу нашел того мудака на корвете, который в меня въебался:(
http://www.youtube.com/watch?v=yWxnpxQUGwA

killah16 21 декабря 2012 12:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
я завязал с колесами

ты из казахстана что ли?

Африка 21 декабря 2012 12:36

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076860190)
Мне стыдно, что я не сразу нашел того мудака на корвете, который в меня въебался:(

ты гавноед какой-то:|

Пишун Антон 21 декабря 2012 12:38

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076860277)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076860190)

ты гавноед какой-то:|

мне стыдно, друг мой. поддержи меня

Wee 21 декабря 2012 12:56

Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1076860276)
Цитата:

Цитата:

ты из казахстана что ли?

джамбул

Саша_яга228 21 декабря 2012 23:02

дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно :|

4е?! 21 декабря 2012 23:07

Цитата:

Цитата от 6bI4 (Сообщение 1076862960)
дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно :|

ну обещание то хоть выполнил?

Dima Nitro 21 декабря 2012 23:10

Цитата:

ебать ты монстр :guinda:

ENCLAVE 22 декабря 2012 08:37

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1076862973)
Цитата:

ну обещание то хоть выполнил?

да ну нахуй, он же в пиздюлину выхватил

AnоniM 22 декабря 2012 13:57

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
я завязал с колесами

ты с какой планеты :morj: у нас в одной аптеке всем продают трамыч :dovolen:
Показать скрытый текст
колеса не употребляю :boyara:

Punchтальон 22 декабря 2012 14:10

в 9 классе одна девочка попросила если я пойду в столовку захватить ей Albeni и дала там копейки. И по приходу в класс даю ей его и из кармана достаю сдачу и протягиваю ей, а на ладони кроме копеек был еще один длинный волосок хуя :facepalm:
Ну его быстро убрал, кажется она ничего не поняла :boyara: ...надеюсь :(

Африка 22 декабря 2012 14:14

Цитата:

этим гордиться надо:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.