![]() |
Цитата:
Либо она была в 2-х носках на одной ноге а на второй в 1 , либо ты снял с одной ноги носок и скальп с пятки , либо ты просто пиздиш нам :o |
Цитата:
|
не пиздю xD Было так На левой 2 носка порванных и кроссовок На правой 2 носка порванных и кроссовок Итого 4 носка |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне не смешно:(
|
Посмеялся. Один раз в 5 классе гандон притащил в школу и на 2ом этаже надел его на фонтанчик с которого пьют обычно,прямо перед кабинетом математики и математичка проходит,а я пытаюсь его снять но поздно,и она мне,"а ну на ковер"и говорит не надо родительские пренадлежности на фонтаны ставить,я перед мамой так краснел потом. Еще один раз было тоже в 5ом классе,короче я с друганом взял ликера шоколадного,клубничного,три бутылки,выпили,пошли еще в ларек и свой класс напоили,мало было,пошли опять в ларек и еще два класса напоили,потом сцука паренек с нашего двора нас сдал мол ето мы всех напоили,вечером дома меня мама спрашивала че за канитель,а я "Мам,мы думали что это сироп шоколадный был" А во втором классе примерно взял из дома два блока мальборо и с друганом пошли продавать,лицеистам по дешевке начали продавать,клиентов накопилось немерено,все распродали и пошли терминатор смотреть в кинотеатре лицея,затарились жвачками и всякой фигнёй,денег было немало по тем временам а-ля "I need some rubberbands,так мне до сих пор напоминают это. |
Цитата:
увидел хуйню - тащи на форум:horosho: |
было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был сказал друг попросил для бабушки Показать скрытый текст
я завязал с колесами
|
Цитата:
этот препарат не продают без рецепта врача ни в каком качестве, - ни в порошках, ни в таблетках:) |
Вложений: 1 Цитата:
поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит) и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день |
Цитата:
а говоришь завязал хули:o не отвечай мне, а то в баньку за распространение информации о психотропах улетишь еще:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
я так чисто чтоб фото для достоверности на фоне форума))) |
Цитата:
|
Мне стыдно, что я не сразу нашел того мудака на корвете, который в меня въебался:( http://www.youtube.com/watch?v=yWxnpxQUGwA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
колеса не употребляю :boyara:
|
в 9 классе одна девочка попросила если я пойду в столовку захватить ей Albeni и дала там копейки. И по приходу в класс даю ей его и из кармана достаю сдачу и протягиваю ей, а на ладони кроме копеек был еще один длинный волосок хуя :facepalm: Ну его быстро убрал, кажется она ничего не поняла :boyara: ...надеюсь :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |