![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой смысл "наебашиваться" :confused::facepalm: стыдно должно быть тем кто в говно нажрался и творил хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чувак который в литровую банку срал - :facepalm: это даже не смешно ни капли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в спичечную коробку клал. это так совет на будущее |
Цитата:
|
Очень стыдно за отношения с моей первой девушкой. Как бы явных фэйлов не было, но я был влюбленным шестнадцатилетним долбоебом и просто наслаждался моментом, веря, что это будет длиться вечно. Конечно, в последствии фэйспалмов я наловился, например, один раз мы гуляли, мне позвонили и сказали, что надо срочно домой хуйню какую-то сделать. Я сказал ей, что пусть топает в сторону моего дома, а сам я в темпе туда и обратно - встречу ее. Бежал и думал, как же я охуенно бегаю и она, наверное смотрит, гордится:guinda::facepalm: А потом мы расстались. Вернее, она меня бросила, потому что я тряпка и не мужик. Я еще несколько месяцев убивался. А самое обидное, что в процессе наших отношений познакомился в электричке с прикольной девочкой (внешне на 3+, но общаться с ней интересно было), мы обменялись телефонами, но я так и не позвонил, ведь "тыжлюбишьТамару". Еще я знатно упоролся на свой двадцать второй день рождения и в клубе зажигал с какой-то теткой. Может быть, я бы ее даже трахнул, если бы не съебал вовремя блевать на улицу. Я лица нихуя не помню, фигура норм была. Стыдно не за то, что с женщиной взрослой зажигал (альфа-:seva:, хуле), а за то потреблядство, которое в голове творилось в тот вечер и за похоть, которая движила мной. |
когда стоит хуй а передомной девочка много моментов было когда хуйни наговорю и мои руки лезут по всему ее телу,не важно нравится ей или нет |
после пьянок на следующий день бывает стыдно за мои действия, могу кому-нибудь такой хуйни налечить:| |
после очередной охуенной пьянки пришел домой, утром встал ещё пьяный.одежда грязная вся.стыдно :facepalm: |
Стыдно за то, что некоторым девочкам под юбку лез (руками), а секса добиться не пытался.:facepalm: Пьяный был |
Цитата:
|
на днях, стоим около кабинета перед зачетом и тут одногруппница(Карина) спрашивает от кого так вкусно пахнет (я рядом стою) и такой говорю ей от меня Насть и сам смотрю на Настю, которая все это слышит и смотрит на меня (а она типа самая пиздатая девочка в группе), а Каринка в ахуе тоже смотрит на меня... и вроде хуйня, мелочь, но я не знал куда себя деть в тот момент:facepalm: и было реально стремно |
в подъезде девчонка сосала, кончил ей в рот, была как то пзц не по себе... а потом подумал и в общем то похуй Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
еще бывает стыдно за других:facepalm: хз почему, даже фильм иногда смотришь и охота отвернуться потому что герой творит какую то руколобную хуйню |
Цитата:
Дьявол кроется в деталях, как известно. Что-то более масштабное - стыдно, да, забывается со временем. А мелочи в памяти остаются надолго. |
Я вчера послушал трек Миши Маваши,спустя 2-3 минуты - закружилась голова,я перестал контролировать себя,выбежал на улицу,потерял сознание,все больше ничего не помню.Просыпаю на турнике,голова болит,в голове текст "Среди Высоток и Аллей",на мобильном 8 пропущенных - звонили с одного номера,я набираю этот номер,трубку берет мужчина и отвечает мне-"Да,Маваши у телефона",я в ужасе бросаю телефон на землю,думаю -неужели я понимаю петушиный диалект? Возвращаюсь домой,дверь открыта,мать плачет,я подхожу к матери и спрашиваю - "Мам,что случилось?",она мне отвечает - "Ты вчера забрал у меня последние деньги на свой турник,все с дома вытащил". Мне стало стыдно,но это еще не все. Меня зовут Артём,мне 20 лет,у меня зависимость от турника,в данное время,нахожусь в наркологии,не могу уснуть,все тело ломит,хочу на турник.Люди,пожалуйста,пронесите мне диск Миши Маваши в булке хлеба,незаметно,пожалуйста,я умру. |
Цитата:
|
Я не помню ситуаций, за которые мне было стыдно. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |