![]() |
после физры шел по коридору, дико захотелось харкнуть, повернулся нет учителей. ну взял и смачно плюнул в стену и как раз из кабинета выходит географичка и палит говорит че ты делаешь или что то типо того. пиздец стыдно было. примерный такой мальчик и харкается в школе. потом в буфете класснухе рассказала, стыдно было. сейчас когда вспонинаю вдвойне стыднее. |
Цитата:
|
Пригласила девченка(со школы) встречаться,я взял да послал её,она заплакала и убежала(потом понял что сказал,и стыдно было в школу идти( |
недавно знакомился с девушкой , когда хотел протянуть ей свой телефон, чтобы она записала свой номер , мне пришлось отключить его от наушников и у меня на всю громкость заиграл только что скаченный трек с нового альбома рэппера царя www . А именно припев из него , если вы послушаете его это пиздец какой то . вообщем мне стыдно стало очень , быстрее выключил это . А телефон мне девушка свой так и не дала . :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает когда еще в школе по малолетству был замес с телкой и в толпе ее кто то уебал якобы ногой и сказали что это я , был у директора но все разрулилось , до сих пор стыдно :voin:! Но сука я уверен на 100% что это был не я но в таком возрасте хуй что докажешь :krik: |
Не хотел видеть одну особу, тем более разговаривать. Поднёс телефон к уху, сделал вид замученный, будто заебали пиздеть. И тут пизда!!!!:krik: кто то мне позвонил в этот момент, и у меня в ухе заиграла Нокия тюн. :facepalm: туду-дун-дун туду-дун-дун туду-дун-дун тууу блядь. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кота в детстве с посонами в центрифугу стиральной машины засовывали, а потом врубали:facepalm: стыдно пиздец:morj::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший метод, если не хочешь с человеком разговаривать. |
Цитата:
|