Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Lacossta12 7 февраля 2013 22:51

после физры шел по коридору, дико захотелось харкнуть, повернулся нет учителей. ну взял и смачно плюнул в стену и как раз из кабинета выходит географичка и палит говорит че ты делаешь или что то типо того. пиздец стыдно было. примерный такой мальчик и харкается в школе. потом в буфете класснухе рассказала, стыдно было. сейчас когда вспонинаю вдвойне стыднее.

Вэл Киллер 7 февраля 2013 23:29

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1076957501)
еще бывает стыдно за других:facepalm: хз почему, даже фильм иногда смотришь и охота отвернуться потому что герой творит какую то руколобную хуйню

Бля, думал, что я один такой. Зажмуриваюсь или отворачиваюсь, так хочется по ебалу через экран настучать иногда за тупорылость

12 ГУМО 8 февраля 2013 09:34

Пригласила девченка(со школы) встречаться,я взял да послал её,она заплакала и убежала(потом понял что сказал,и стыдно было в школу идти(

KAIL63 8 февраля 2013 10:01

недавно знакомился с девушкой , когда хотел протянуть ей свой телефон, чтобы она записала свой номер , мне пришлось отключить его от наушников и у меня на всю громкость заиграл только что скаченный трек с нового альбома рэппера царя www . А именно припев из него , если вы послушаете его это пиздец какой то . вообщем мне стыдно стало очень , быстрее выключил это . А телефон мне девушка свой так и не дала . :o

TO6040 8 февраля 2013 10:03

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077089390)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1076957501)
еще бывает стыдно за других:facepalm: хз почему, даже фильм иногда смотришь и охота отвернуться потому что герой творит какую то руколобную хуйню

Бля, думал, что я один такой. Зажмуриваюсь или отворачиваюсь, так хочется по ебалу через экран настучать иногда за тупорылость

Согласен :facepalm:

Пишун Антон 8 февраля 2013 10:38

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077088800)
Цитата:

Цитата от yura4 (Сообщение 1077086591)
в классе 3 увели меня на прививку, которая только в россии бывает (БЦЖ вроде) на урока три наверное. сосед мой, добрая душа, писал эти все три урока у себя в тетради и у меня (чтобы мне домашку легче было делать). Пришел я после прививки, открываю тетрадь и нет сказать ему спасибо братан, выручил поднимаю руку и сдаю соседа своего, типа нахуя он у меня в тетради писал :facepalm: ему двояк влепили за поведение

до сих пор стыдно :facepalm:

я бы на месте соседа твоего тебе еблецо разбил бы

Добавлено через 59 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076844335)
Цитата:

Цитата от HounD[URBAN rec.] (Сообщение 1076843428)
Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама:facepalm: хз но мне стало дико стыдно. Они узнали меня а я сделал вид что их не узнал и съебался по быстрому от туда.

а че стыдного-то?? стыдно что по зебре шел? пошли все на хуй, ты мужик и ты крутой! это маме должно быть стремно, что его дочь ушла к хачам и потеряла такого правильно пацика :horosho:
а я люблю когда мамаши бывших меня с новыми телочками видят и по-любому потом рассказывает своим доченькам, какой я пиздатый и какая у меня чика охуенная:lilb:

а может она своей дочке говорит какой ты уебанец и чика твоя шалава местня. каждый день с другим

это исключено. а если и скажет такое, то наверно потому что я ее мамашу не нагинал, и мамаша обидела и мамаша мстит мне:boyara:

SenSir 8 февраля 2013 12:44

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077090332)
Цитата:

Цитата:

в классе 3 увели меня на прививку, которая только в россии бывает (БЦЖ вроде) на урока три наверное. сосед мой, добрая душа, писал эти все три урока у себя в тетради и у меня (чтобы мне домашку легче было делать). Пришел я после прививки, открываю тетрадь и нет сказать ему спасибо братан, выручил поднимаю руку и сдаю соседа своего, типа нахуя он у меня в тетради писал :facepalm: ему двояк влепили за поведение

до сих пор стыдно :facepalm:

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1076844335)

а че стыдного-то?? стыдно что по зебре шел? пошли все на хуй, ты мужик и ты крутой! это маме должно быть стремно, что его дочь ушла к хачам и потеряла такого правильно пацика :horosho:
а я люблю когда мамаши бывших меня с новыми телочками видят и по-любому потом рассказывает своим доченькам, какой я пиздатый и какая у меня чика охуенная:lilb:

а может она своей дочке говорит какой ты уебанец и чика твоя шалава местня. каждый день с другим

это исключено. а если и скажет такое, то наверно потому что я ее мамашу не нагинал, и мамаша обидела и мамаша мстит мне:boyara:

ты корчишь из себя ахуенного но выглдят это все так, будто ты неудачник и долбаеб

Boa Juice 8 февраля 2013 12:56

Хуй знает когда еще в школе по малолетству был замес с телкой и в толпе ее кто то уебал якобы ногой и сказали что это я , был у директора но все разрулилось , до сих пор стыдно :voin:! Но сука я уверен на 100% что это был не я но в таком возрасте хуй что докажешь :krik:

[kHz] 8 февраля 2013 13:30

Не хотел видеть одну особу, тем более разговаривать. Поднёс телефон к уху, сделал вид замученный, будто заебали пиздеть. И тут пизда!!!!:krik:
кто то мне позвонил в этот момент, и у меня в ухе заиграла Нокия тюн. :facepalm:

туду-дун-дун туду-дун-дун туду-дун-дун тууу блядь. :facepalm:

SenSir 8 февраля 2013 13:45

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1077090732)
Хуй знает когда еще в школе по малолетству был замес с телкой и в толпе ее кто то уебал якобы ногой и сказали что это я , был у директора но все разрулилось , до сих пор стыдно :voin:! Но сука я уверен на 100% что это был не я но в таком возрасте хуй что докажешь :krik:

а за что стыдно то? разрулилось ведь всё

Пишун Антон 8 февраля 2013 13:46

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077090698)
Цитата:

Цитата:

ты корчишь из себя ахуенного но выглдят это все так, будто ты неудачник и долбаеб

у тебя зрение хуевое:eek:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 8 февраля 2013 13:50

кота в детстве с посонами в центрифугу стиральной машины засовывали, а потом врубали:facepalm:
стыдно пиздец:morj::(

SenSir 8 февраля 2013 13:50

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077090946)
Цитата:

Цитата:

по лучше чем у тебя самооценка

Boa Juice 8 февраля 2013 13:53

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077090938)
Цитата:

Стыдно что все подумали что я ее ударил и стыдно что сидел на самом деле на за что у директора :D

SenSir 8 февраля 2013 14:10

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1077090973)
Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077090938)
Цитата:

Стыдно что все подумали что я ее ударил и стыдно что сидел на самом деле на за что у директора :D

ну так это хуйня

FLiN FTS 8 февраля 2013 16:17

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1077089260)
после физры шел по коридору, дико захотелось харкнуть, повернулся нет учителей. ну взял и смачно плюнул в стену и как раз из кабинета выходит географичка и палит говорит че ты делаешь или что то типо того. пиздец стыдно было. примерный такой мальчик и харкается в школе. потом в буфете класснухе рассказала, стыдно было. сейчас когда вспонинаю вдвойне стыднее.

ахаххах)) и фиг обьяснишь что жажда была плюнуть))

ВисмуТ 8 февраля 2013 19:02

Цитата:

Цитата от [kHz] (Сообщение 1077090849)
Не хотел видеть одну особу, тем более разговаривать. Поднёс телефон к уху, сделал вид замученный, будто заебали пиздеть. И тут пизда!!!!:krik:
кто то мне позвонил в этот момент, и у меня в ухе заиграла Нокия тюн. :facepalm:

туду-дун-дун туду-дун-дун туду-дун-дун тууу блядь. :facepalm:

ахах.:D
Хороший метод, если не хочешь с человеком разговаривать.

Пишун Антон 9 февраля 2013 04:42

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077090963)
Цитата:

Цитата:

да ты тупица)) самооценка у меня-то отличная. Я и люди которые со мной меня высоко оценивают.

Деревенский ковер 9 февраля 2013 10:09

Цитата:

Цитата:

до сих пор стыдно

да я бы сам себе разбил бы сейчас за такие нехорошие действия :guinda:

еще по малолетке у друга одноклассников в ковер закатывали и пиздили их

Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1077090962)
кота в детстве с посонами в центрифугу стиральной машины засовывали, а потом врубали
стыдно пиздец

такой же хуйней маялись

SenSir 9 февраля 2013 15:21

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077094087)
Цитата:

Цитата:

да ты тупица)) самооценка у меня-то отличная. Я и люди которые со мной меня высоко оценивают.

значит вы все :nsk:

Пишун Антон 9 февраля 2013 15:27

Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077095938)
Цитата:

Цитата:

не)) это значит что ты один :nsk: а мы Д'Артаньяны:dovolen:

Roman Igorevich 9 февраля 2013 15:34

Цитата:

Цитата от yura4 (Сообщение 1077094584)

Цитата:

кота в детстве с посонами в центрифугу стиральной машины засовывали, а потом врубали
стыдно пиздец

такой же хуйней маялись

уебки:tomato:

Itarus 9 февраля 2013 15:37

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077095952)
Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077095938)
Цитата:

не)) это значит что ты один :nsk: а мы Д'Артаньяны:dovolen:

это вы с Маваши дартаньяны?:guinda:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 9 февраля 2013 15:40

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077095978)
Цитата:

Цитата:

стыдно пиздец

такой же хуйней маялись

как будто ты такой хуйни не делал:|

Roman Igorevich 9 февраля 2013 15:44

Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1077096008)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077095978)
Цитата:

такой же хуйней маялись

как будто ты такой хуйни не делал:|

никогда не издевался над животными.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.