![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну я чуваку описывал картинку где чувак из куклукс клан кидает зигу и говорит у тебя спина черная:morj: Все бы ничего, но она на жто внимание обратила и говорит мне что за это и привлечь могут, а я ей сказал что друга поприветствовал(как тот футболист:D). Ну она меня поподъебывала типа че наверн кепка есть 282 майки там 1488 коловрат набит на груди:D Как то стремно было короче:) Ну потом все перевели в тему про то что бы легализовать проституцию:) |
Я неделю назад опозорился например.Я со своей возлюбленной зависал на квартире её родителей.Ну время около часа ночи,мы после секса не спим,а решили традиционно посмотреть фильмец какой нибудь комедийный.Ну она начала поиск фильма,а я пошёл на кухню,чтобы достать из морозильника кока колу.Ну вышел я из комнаты.А коридор длинный пиздец.Квартира 3комнатная,комната моей бабы и её родителей находятся прямо друг напротив друга,но расстояние между ними приличное.Чтобы пройти на кухню надо пройти прямо по коридору,и повернуть направо,пройдя прямо перед комнатой родителей.Дверь была закрыта.В коридоре было жутко темно.А я олух шёл по коридору и в предательский момент задумался...И миновав поворот пошёл дальше,и не увидя ничего перед собой со всей силы ебанулся головой об дверь.Она открывается наружу.Её родители не спали,смотрели там чёто по телевизору,и поэтому они испугались,и сразу зажгли яркий торшер...Свет осветил всю комнату и коридор,и тут перед ними предстал я...В одних трусах и держащийся за лицо...Ппц ёбаный стыд,до сих пор стрёмно |
Цитата:
препод пялилась в окно и от этого повернулась к нам с охуением на лице и словами: продолжай. ну я чуваку, не долго думая, говорю кинь ё-моё, а то разговор не вяжется. он дурак внатуре кинул :D ржали все, даже препод. а тип покраснел до корней волос :D Цитата:
стрёмно должно быть бате, что какой-то олух ебёт его дочь у него же в квартире :D так ещё и двери бошкой колотит после этого :D я бы тебя с лестницы спустил на месте тестя :D Цитата:
|
Про зиги, вот тоже вспомнил. На первом курсе, понедельник, первая пара информатика. Сел на последнюю пару, откинулся на стуле максимально, чуть ли не лежал, руки прямые лежали на парте и тут препод начал отмечать присутствующих, как дело дошло до меня я лениво поднял руку на что препод сказал -"Неприличный жест". Люди из других групп начали перешептываться между собой и на меня поглядывать, до меня минут через 5 только дошло, что они имели в виду. Я же еще за день до этого налысо побрился. Сам я не фашист ни разу и мне потом стыдно было ходить к этому преподу еще два семестра :facepalm: |
Цитата:
ага, слушаюсь, вась |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд нечего вспомнить ёпт :( |
Цитата:
|
ну разве что про зигу :D типок у нас был, как юла, ему однажды приспичило на ф культуре поприветствовать по германски :morj: препод, человек спокойный тут же начал рассказывать о что то связанное с его работой в германии, про товарщеские матчи вроде. рассказывал он минут 40 и мы вот все это время стояли :D этот типок приуныл знатно и в тот день никаких "здрасте" от не услышали:horosho: зато со следующего дня он начал со всеми учителями гутен моргеном здороваться и по сей день так, сука :mad: |
Цитата:
|
Упоминание зиги прорвало на кулстори:D |
когда-то заперся в ванной, нацепил наушники, включил плеер на полную и начал перед зеркалом бесшумно подпевать и руками размахивать, типа, это я пою, даю концерт и все такое. потом через время смотрю и отец за спиной стоит и что-то мне говорит с удивленным лицом, я наушники снимаю, а он говорит, что, мол, "зову, зову, а ты в ванной заперся и не отвечаешь долго, я уж испугался, мало ли что, и открыл с другой стороны". у нас еще такие замки, которые монеткой можно открыть с другой стороны. ну, короче, стыдно, было, что отец увидел такую картину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй его знает, стыдно, когда отправдав себя, тем что спешишь или тем, что ебало целое нужно в ближайшие пару дней, проходишь мимо какого-то уебня, что пинает свою бабу, пусть и синюю в соплю. стыдно, когда вместо того, чтобы разбить ебало - думаешь о последствиях, не в плане там тоже отхватить, а в плане мусоров и прочего. стыдно, когда проходишь мимо лежащего на земле человека и говоришь "да похуй, синяк какой-то". стыдно когда, идешь с кентом и тут доебываются чурок в раза 2 больше, и ты ничего не находишь лучше, чем включить в себе дипломата и все мирно порешать. стыдно, когда звонишь в домофон какой-то коросты и тут приходит смс от девочки, что реально волнуется и переживает, где ты. стыдно быть лицемером, жать руки тем, кого ухота ваще сломать. стыдно сейчас за то как косил от армии, бухал днями и ночами и медсестер по душевым за жопы щупал, а рядом реально больные дети, которые и рады были бы пойти в ту армию, но не позволяет здоровье, какое я убивал всякой хуйней и синькой. ваще за подобную хуйню очень себя раньше чмырил, сейчас вроде бы избавился от подобного, главное поступать по совести своей. хотя, и сейчас тот еще поц:facepalm: Добавлено через 3 минуты 58 секунд ваще мне реально дохуя за что стыдно. |
стыдно когда занимаешься сексом с собакой и при этом тебя снимают на мобилу Добавлено через 28 минут 24 секунды пикселей маловато на камере в моторолке, даже породу собаки не разобрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в метре еду сегодня, дискографию лил джона слушаю. играет песенка "гет ин гет аут". заходят 2 негрилы и прям рядом со мной встали. и я на поцонов, этих , глаза поднял в момент, когда джони громогласно так: "НИГГА Ю САК". и меня пробило. вот стою я, смотрю одному из них в глаза снизу вверх и ржу в ебало. и так неудобно что-то стало. будто у меня свастон на лбу набит или я банан ему предложил сходу, демонстрируя гостеприимство. |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |