![]() |
Когда напивался жёстко и начинал звонить шиксам, к которым просыпались старые чувства под градусом:skaldust: Думаю, у многих бывало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт у тебя наверное мозг узкий если не видишь где можно посмеяться , иблан :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйней друзья занимаются:) описание группы :facepalm: Показать скрытый текст
эта группа для ценителей настоящего репа. Сергей прост в общении не страдает звездной болезнью и просто хороший человек. Он пишет свои треки для души и направляет их в массы чтобы слушатели думали об этих вещах с другой стороны. Писать треки он начал после того как его бросила девушка и он понял что реп это его, его цель, его любовь. В каждый трек он вкладывает душу,частичку себя. Он мечтает сделать мир лучше своими песнями и ему это удаётся
:D |
дисс на них напиши и сюда слей :D |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
"Помню.. Пили мы не лимонад". |
Было дело как то :facepalm: Когда я ещё был мал и глуп, я ходил с бабушке на работу в центр занятости населения играть в игрушки на компьютере, у меня компа не было ещё тогда, но половое созревание было. Играть я приходил на обеде, когда они по домам уходят, ровно час у меня был. Ну и короче в последствии каждодневного пребывания там, я узнал о наличии такой клёвой вещи, как интернет. Мне программистка показала там как яндекс открывать и говорит, мол там можно ввести например название какой нибудь книжки и почитать. Ну по началу я реально смотрел книжки. И вот как то раз наступил день, когда я окончательно был настроен посмотреть там порнушку и подрочить. Раньше такой возможности не было сделать это дома, т.к дома всегда кто нибудь был и у меня не было собственной касеты для видика с порнушкой, я пиздил у брата не на долго :facepalm: И, короче, настал тот момент, время обеденного перерыва и меня бабушка закрыла в офисе. Я смотрел в окно, когда все уйдут из ЦЗН. В общем сажусь, открываю браузер и давай искать что нибудь посочней.:facepalm: Достал свою на тот момент маленькую писюльку и давай дрочить :facepalm:. Спустя всего минут 10, пришла сотрудница ЦЗН, по совместительству друг семьи и частенько приходила к нам домой (ну я был занят, соответственно в окно её не видел).. И вот тут началась самая жара :facepalm:.. Открывает она дверь и видит такую картину: Я быстро на панике прячу свой писюн и одновременно бью по всем кнопкам на клавиатуре с целью выключить злосчастное порево!!! Короче это был ад! Я быстро убежал оттуда и бля нервничал потом несколько часов сидел :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:. Но это ещё самое начало моего великого конфуза! Вечером, после работы приходит бабушка в гости, и говорит, мол там везде натыканы камеры! Мол я даже не выключил срамоту и компьютер словил какой то вирус и работа всего центра занятости населения приостановилась на несколько часов!!:facepalm::facepalm: Бляяя, в итоге об этом узнали все, родители, все сотрудники ЦЗН, которые меня знают, подруги моей бабушки, и даже спустя ПОЛ ГОДА меня этим подъебала тётя С МОСКВЫ!!!:facepalm::facepalm::facepalm: О фак, как же было стыдно, пиздец, я этого никогда не забуду :facepalm::facepalm::facepalm:С этого момента уже куча времени прошло, все уж давно позабыли, но осадок остался навсегда :facepalm::( |
Цитата:
Помниш как ты дергал а тебя попалили а потом ты еще узнал что там камеры везде? |
да. это наверно травма на всю жизнь:( |
Цитата:
Да у меня и не один эпик-феил был, связанный с дрочкой :facepalm: |
Цитата:
тебе сколько лет тогда было? давай ещё стори про дрочево |
Цитата:
Ещё было дело, примерно через годик после этого. Я дома один ночевал, ну и разумеется решил подёргать ужика перед сном. Достал у брата тогда новую касету с порнушкой, включил и давай наяривать. Всё бы ничего, дома не будет никого до утра, спалить меня некому и со спокойной душой дёргал. (А жил я тогда в частном секторе в родном городе с родителями) Ну и короче прямо перед тем как кончить......ко мне в окно блять стучит друг, который учился со мной в классе и жил напротив меня. А у меня ещё и свет был включен, видно было как я изнурительно палил то на телек, то на член в ожидании кончины и уже красный весь.. :facepalm: Пиздец, он стучит, меня тут же пердёрнуло всего, я аж испугался и смотрю в окно - там довольная рожа этого уёбка :facepalm::facepalm::facepalm: Пиздец, и вот я быстро запихал свой член вместе со спермой к себе в трусы, выключил свет и не стал выходить :facepalm: Стыдно было пиздец :facepalm::facepalm: Ну я думал он меня поподъёбывает этим и успокоится, да нет! На следующий день это знал весь мой класс!! :facepalm::facepalm: Ну да ладно, я это сейчас с улыбой на лице вспоминаю, тем более я и сам его палил за дрочевом в окно, а в тот день просто в школе говорил всем что он напиздел, что я дрочил, ну и все это дело быстро забыли :) |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно с этого момента в порнушках начинается самое интересное :o |
Цитата:
Ладно уже пол года с девушкой живу и этим уже заниматься не тянет :) Аххах, ещё хорошо, что она не лазит на хх.ру :D:horosho: |
напомнило момент из "черного лебедя", когда балерина утром решила подрочить :o и потом заметила что ее мамка напротив ее кровати сидит, в кресле, дрыхнет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Не стыдно за то что дали месяц в бане за якобы 282 мне |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |