![]() |
Цитата:
|
не то слово употребил, надо было немного другое, теперь стыдно:( |
теме место в "Смех и Юмор", поднимает настроение:horosho: надо в закладки добавить) Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче вспомнил стори, учился я в школе классе во 2ом и был у меня одноклассник, который постоянно всякую херню вытворял. Вообщем в один прекрасный день, сидим на уроке, он поднял руку и отпрашивается домой, училка спросила с какой это радости-то, он и выдал, что обделался. Мы всем классом поржали:guinda::guinda: она его конечно же отпустила. Ну мы до учились, вышли на улицу, а у нас рядом со школой магаз стоит, мы с поцами спустились до него, стоим разговариваем и тут этот кент подваливает, с портфелем, в костюме, вообщем видно что домой не заходил, хотя прошло урока 2, после того как он съёб (толи у него ключей от дома не было, а предки не приехали ещё, толи ещё что-то, но вообщем гулял он всё это время). Мы сразу начали его хвалить, типо красавец, с уроков съебал и пофиг что напиздел, главное, что прокатило:horosho: и тут он выдаёт - "Я дескать, не спиздел ":o открывает портфель и достаёт свои труханы обосранные. Стыдно за него, но поржали от души :D:D Добавлено через 4 минуты 20 секунд а ещё фэйл был у меня, с брательником к девчонке прикатили, она нас на блины позвала :D а мне эта деваха нравилась, ну мы посидели, блинчики пожевали и тут братуля готорит, что ему ехать надо и съёбывает :) Вообщем мы с этой девой на едине остаёмся и что-то я заменьжевался, какую-то хуйню минут 5 нёс, потом пошёл покурил и домой уехал :facepalm::facepalm::facepalm: шанс проёбан, за себя было стыдно:o:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
я как-то классе в первом бежал по коридору и, когда заворачивал за угол, на полном ходу въехал головой в живот завучу, которая шла куда-то:| но там был большой живот, и я не пострадал:dovolen: |
Цитата:
главное что никотин хуже и вреднее запаха метрополитена:o:o |
не помню когда последний раз мне было стыдно, в основном вся хуета по малолетке была и осознавалась по мере взросления. единственное, я помню как ругались с покойным ныне дедом по хуйне, я сильно ерепенился на него пиздюком малым, ненавидил моментами его, со злостью будто бамбергский петух вселился в меня. вот за это пиздец как стыдно, извиниться не успел повзрослев, понял, конечно, что он мне лучшего хотел и вообще был четким человеком на земле. залипаю теперь вечерами :( |
Стыдно когда забываю где выход в зданиях. Один раз даже спросить пришлось:( |
Цитата:
|
Перед еблей мокнул головку хуя в ореховую пасту, оказалось у нее аллергия на орехи и она мне весь хуй соплями забрызгала. Стыдно пиздец. |
Цитата:
|
расскажу про кореша своего) классе в 10 были, и по вечерам в школе репетировали группой. ну и конечно иногда веселились, по школе там пустой бегали в темноте, прятались типа. и вот как-то друже мой догонял другого, тот забежал в какой- то темный угол, где пара дверей, да в углу и затаился, в это время из кабинет выходила молодая училка (чо она там так поздно делала хз) с нормальным таким бюстом. друг же мой, увидав какой-то силуэт, подбежал сзади и начал хватать её с понтом дела поднять или еще чего, приговаривая "ага. никита, никита!! " :guinda: и когда обеими руками смачно так хватанул ее за грудь, она и начала пищать)) а никита в углу вот с такими глазами сидел О_О и не понимал что происходит) ну свалили, поржали, но она пропалила кто это был и корешу моему потом было не очень то удобно ;) |
Два раза громко, аки лев, рыгал при девушках. Стыдно пздц:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
|
Пизданулся об стеклянную дверь. :( |
Бабушкам очень стыдно, когда Вы не уступаете им место. |
Цитата:
|
Накурились как-то с пацанами, пошли в магазин за ништячками и пока один стоял в очереди, мы втроем тупо смотрели на кассу (на ебаный пикающий считыватель штрих-кодов:|). Минут 7 блять:facepalm: |
Никогда не забуду, жил на первом этаже, балкона не было и выходил курить в подъезд, поднимался к окну между первым этажом и вторым. Стою курю как обычно, смотрю в окно, анализирую, в подъезде гробовая тишина. До этого я въебал молочка или кефира, какую-то молочку в общем и, мягко говоря, в животе немножко все хуевертило, в общем на пердёж пробило нехило, решил расправится с этим и перданул как подобает. Звук был звонкий и четкий с сопровождением подъездного эхо. И тут истерический смех девушек подростков между вторым и третьим этажами, они там притихли и затаились, сучки...я залетел в хату, они прекрасно знали что это я был, ибо соседские девушки с этажа 3 или 4. В будущем приходилось отворачивать взгляд при встрече, а в их взгляде четко читалось, ...вот этот пердунище...сука бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |