![]() |
Цитата:
|
Цитата:
себя сразу вспонил. зашли мы за соком дабы одолеть сушняк. стоим значит на кассе. друган говорит мол дайте сок. продавщица спросила: какой? и он кидает свой взор на прилавок с соками и - залип. :| мне смешно стало.:D в конце он просто поворачивается ко мне и говорит в недоумении: какой возьмем? ладно, разобрались, взяли какой-то сок. вышли, я его спрашиваю мол хуле ты залип-то. он отвечает (от чего мне еще смешнее стало): сначала стоял выбирал, выбирал, потом думаю: - бля что-то я долго выбираю, продавщица наверно уже пропалила контору нашу нечистую. :D Потом всю дорогу шли смеялись над этим казусом. |
Цитата:
прочитал стори и вспомнилось, как в метро начал ветровку одевать и, просовывая неглядя руку в рукав, попал какой-то сбоку идущей девушке пальцем в рот, прям за щеку. не то чтобы стыдно, но ржал я долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню было такое, что бабу свою провожал домой, а самому так срать приспичило в тот момент что если честно в голове были мысли "когда ж ты уже съебёшься сука":guinda: а она идёт ещё так медленно ну думаю ёб твоб мать как бы потом домой успеть чтоб в портки не наложить:eek::horosho:кароч всё, прощаемся, мне уже хуевасто, она заходит в падик, дверь закрывается ну я сразу хорошенько так напукал, что завоняло дай божэ, уже думаю уходить и тут она выходит из падика говорит мол у меня в куртке свой телефон забыла и подходит ко мне, ебучие рога и тут она ощущает весь так скажем аромат что вокруг меня царит:guinda::|:facepalm::facepalm:охуела и ещё спросила что-то типа "ты чего:confused:" ну я стал орать мол "ох ёб твою мать ну у тебя и район вонючий пиздос тут воняет я сам охуел!":guinda::guinda:ну мне кажется она всё поняла мне потом стыдно было пиздец, когда вспоминал это:facepalm: |
Цитата:
бля, я когда с кентом договариваюсь о встрече подхожу на падик к нему, пока он медленно выходит я пару раз серану от души, пиздец так сраниной воняет, кент выходит, охуевает с запаха пердежа и давай орать на веесь район: ты чё обосрался? А я стою и угараю над ним:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды в метро ехал и залипал чо то страшно, уставший был. ну и держусь за поручень,голову на руку положил, дремлю потихой. надо выходить и я просто руку так опускаю с поручня и какой-то девушке по макушке с локтя заехал сверху вниз :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Помню, курсе на первом в универе я еще ходил на такую пару, как физра :saint:. А пары по ней некоторые проходили в подвальном помещении, там столы для пинг-понга были, маты, всякая такая хуйня. И был там низкий потолок в проходе между помещениями, а сам-то я под 2 метра ростом. Иду я однажды в зал, отвлекся на кого-то в сторону - и как ебнусь об угол этого низкого прохода головой :nsk:. Ну пиздец, ощущение было что голова треснула точно. Руку прикладываю - пол ладони в крови. Иду к преподам, в медпункт отпроситься. А они хуй знает, может стремно им было, говорят - Что там?.. Та то хуйня, посиди, подыши - ща отойдешь.:guinda:. Ну короче похуй, пошел я в медпункт, заклеила она мне там голову :D - потом дня два ходил в универе в шапке не снимая :facepalm: |
Цитата:
Помню дунули и пошли троём в сторону остоновки. Сигареты конешно же кончились заходим в какой-то бичуганский магизин и давай решать чо взять. -Давай бонд -Давайте КЕНТ -Да нет давайте лучше Винстон. Минуты 3 стоим угарем в троем как ждруг решились винстон поднимаем глаза на поку с сигаретами а там только WEST и как давай дико угарать, друган ссыть аж побежал жверь отрыть не может кричит "-чо за хуйня, и дергает без остановки дверь. еле еле мы выскачили оттуда. |
тема поднимает настроение :guinda: |
:D |
Цитата:
|
На днях отмечали золотую середину (не думайте, что я слоупок, 6 лет учиться), ну и колесили по всему городу, сначала в трактир, потом в паб, потом в караоке-клуб, потом в ночной клуб, потом на квартиру, в пабе мне стало как-то невесело и я выпила коктейль "Вырви Ноги" ("Зелёный ангел"), ну кто не знает, это мешанина из джина, текилы, абсента, водки, ликёра и ещё чего-то там, всё это дело поджигается, пьётся из трубочки, одновременно заливают севен ап и сок лайма из двух стопок, после этого крутая ночь гарантирована, правда после него я потерялась, умудрилась своему одногруппнику признаваться в чувствах уже в ночном клубе, более того, я призналась об этом всей группе, на учёбу когда пришли, мне так стыдно было, вы себе представить не можете, но это далеко не все фэйлы вечера:) |
ботана хоть трахнула бы какого-нибудь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |