![]() |
Цитата:
|
яна мне дала Показать скрытый текст
и ты дай кому нибудь:boyara:
|
Цитата:
ахахахаха кулстори,бро. выкрутился пиздец,ахах) Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ничего не поделаешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бил значит любил Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
спермотоксикоз, иди на ферму паси коз :boyara: |
Цитата:
|
короче, сижу я в поезде. сижу на чужих местах, смотрю фильм, рядом спят друзья, ничего не предвещает беды. тут врываются какие то люди и просят нас съебаться с их мест. они сгоняют нас, и тут я понимаю что ЗАБЫЛА ТАМ БУТЫЛКУ ВОДЫ. чтоб вы понимали, за 3 дня я спала часа 2. мне было хуево, сонно, мне хотелось блевать, пить и вообще мне хотелось в кровать домой. поэтому значение бутылки воды нельзя недооценивать. я возвращаюсь и вижу перед собой мать с дочкой - мать, наверное, учительница в младших классах, у неё по дефолту недовольное лицо и все вокруг должны ей за не сложившуюся судьбинушку. дочка тоже самое, только -20 лет. я аккуратно забираю свою бутылку воды, но тут эти сволочи заявляют мне, что это их вода. пиздец, думаю, совсем охуели люди, сами себе воды купить не могут. я на начинаю громко поясничать и возмущаться, потому что это блять моя вода и я нихуя не собираюсь делить ее с этими двумя объектами. к тому же у меня было острое ощущение, что весь вагон наблюдает за развитием событий и я чувствовала себя не слишком комфортно. и мне очень хотелось пить, а эти две блядины так нагло завладели ею. и тут они говорят: -вы здесь не сидели. вы сидели сзади нас. за спиной слышу ржач людей, довольных зрелищем. я смотрю на места сзади этих двух, и правда. там стоит моя гребаная вода. я, конечно, извинилась, но так, чтоб они не слышали. так что им досталось только мое искривившееся ебало на прощание. в качестве бонуса за то, что я разбудила училку с дочкой они пялились на меня пока не доехали до своей станции. в сидячем вагоне больше не поеду. |
Цитата:
|
стыдно что у пацана скутер новый сжёг:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=asthmatic;1077542378] Цитата:
Мы с пацаном приехали на район с другого конца города,а челы с которыми мы должны были встретиться пошли к чуваку без нас,типа не позвали Один из них был на скутере И вот ближе часам к двум ночи(до этого мы на хате у меня сидели),мы пришли к нему во двор,облили скутер бензином,подожгли и съебали |
[QUOTE=Hiphopbanya;1077542406] Цитата:
жестоко не кажется, для такого "не позвали"?:ugly: |
одни маты ,читать даже не охота:facepalm:девочка называется[/QUOTE] сижу, слезами обливаюсь по этому поводу |
[QUOTE=asthmatic;1077542592] Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
*"наверное повертел бы тебя на своей сигаре"
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем у знакомого есть чувак над которым все в общаге постоянно потешаются. Стебут постоянно и тд. Ну и решили они посмотреть что этот чувак делает, когда никого нет в комнате:ma3im: Включили вебку, вырубили монитор чтоб не запалил и поставили напротив его кровати. Ну в общем, всё это дело снялось:tolstiy: и этот бедняга сначала брил бобра что есть мочи, а потом вытирал об подушку чувака который его стебал и после всего еще подошел к монитору и пялил чета на камеру и походу выкупил что снимают его. Ночью его в общаге не было. Стыдно за них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Hiphopbanya;1077542406] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |