Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Гипертоник 21 июня 2013 03:48

Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1077547253)
была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....

пожалуй это самый крупный фейл за мою юность

ебать ты олень, баклажан блять, не ну ты в натуре кабан блять, косой носорог как толстый с шиномонтажки:wytiw:

asthmatic 21 июня 2013 03:51

Цитата:

была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....

пох что кореянка. карочь истинный кодекс гейши исповедует она:guinda:
так что норм:horosho: зря отказался от секса, это для нее было как нож в сердце наверное:|

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 21 июня 2013 03:56

Цитата:

про шнурки это конечно сильно :guinda: а вообще я бы наверное так же поступил, ибо возможный факт появления еще одного корейца, при чем со славянскими корнями, я бы сильно переживал :o

Ллойд Рождественский 21 июня 2013 09:46

Цитата:

действительно фейл:facepalm::facepalm::facepalm: не выебать кореянку:facepalm:

Eys 22 июня 2013 03:54

Цитата:

Травка,как ты так мог...:facepalm:

Winston 22 июня 2013 10:23

Цитата:

я надеюсь ты себя потом проклинал, друг:eek::bad:

Бывший Барон 22 июня 2013 15:16

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077544190)
был прикольный фэйл, когда я проснулась без денег, телефона и друзей в блевотине под унитазом в клубе на горе.

слыш, пизда тупая, это ты там ещё доказываешь всем, что ты успешная бизнес леди, потому, что куришь?:facepalm:

beef jerky 23 июня 2013 07:45

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077552021)
Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077544190)
был прикольный фэйл, когда я проснулась без денег, телефона и друзей в блевотине под унитазом в клубе на горе.

слыш, пизда тупая, это ты там ещё доказываешь всем, что ты успешная бизнес леди, потому, что куришь?:facepalm:

успешная бизнес леди, потому что курю? ахаха. у тебя проблемы с восприятием информации?

Ravil' Akvartov 26 июня 2013 20:07

Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1077551367)
Цитата:

я надеюсь ты себя потом проклинал, друг:eek::bad:

каждый божий день

Борис Мурлок 26 июня 2013 20:28

Цитата:

Боже, ты лучший:horosho::horosho::horosho:

vscaphandre 26 июня 2013 20:43

Цитата:

у них пёзды волосатые :horosho:

Тихомир 26 июня 2013 21:39

пацаны, а сделайте выборку самых угарных, а то лень 100 страниц читать

кину полтос на мобилу

Гипертоник 27 июня 2013 08:35

Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1077561305)

кину полтос на мобилу

полтос мало, давай сотку:horosho:

Звезда Эстрады 27 июня 2013 08:37

Цитата:

аххахах такой бред:guinda::guinda:

[kHz] 27 июня 2013 08:43

Стоял на кухне у окна, чесал там себе постоянно:dovolen:, не заметив пялющейся соседки напротив.:baban:

Тихомир 27 июня 2013 10:49

Цитата:

Цитата от Гипертоник (Сообщение 1077562032)
Цитата:

кину полтос на мобилу

сотку белорусских тогда

Звезда Эстрады 27 июня 2013 11:17

Цитата:

Цитата от [kHz] (Сообщение 1077562042)
Стоял на кухне у окна, чесал там себе постоянно:dovolen:, не заметив пялющейся соседки напротив.:baban:

это файл ? так хуйня на самом деле ,помахал бы ещё соседке ,чё такого то

[kHz] 27 июня 2013 12:17

Цитата:

Цитата от Звезда Эстрады (Сообщение 1077562293)
Цитата:

Цитата от [kHz] (Сообщение 1077562042)
Стоял на кухне у окна, чесал там себе постоянно:dovolen:, не заметив пялющейся соседки напротив.

это файл ? так хуйня на самом деле ,помахал бы ещё соседке ,чё такого то

Обменялись мямлюющим "Доброе утро" :kiss: :dovolen:

Вэл Киллер 27 июня 2013 12:19

Давно хотел поделиться, но все руки не доходили. В пиздюшестве много чем увлекался - борьба, шахматы, горнолыжный спорт, но ни где долго не задержался, на все хуй клал через пару месяцев. Ну значится, однажды проводилось от кружка шахматного типа соревнование, взяли двух лучших игроков клуба и поставили против них двух гроссмейстеров локального уровня взрослых. Ну не гроссмейстеры, шаристые уебки короче. Так вот, я туда попал. Не как лучший игрок, ясен хуй, за компанию со знакомым пошел. А ''гроссмейстеры'' эти такие уебки на вид были, один вообще пиздец - дрыщ с толстыми линзами на очках, челка зализанная, усы пидорские, вообще жертва системы, короче. И пока один зкнакомый играл с ним партию, мы с другим кентулей отошли в корридор, перетереть там, чтоб не мешать никому. И я дословно свою фразу помню: ''не знаю, как пухлый, но очкарик точно педофил нахуй''. Вернулись потом, как ни в чем не бывало все доиграли, а потом уже на улице, когда все ушли, мне знакомый, который играл против очкастого сказал, что нас было слышно пиздец хорошо. Вот мне стыдно было, а еще представил, как педофил засмущался тогда тот

Da St 27 июня 2013 12:38

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1077539878)
На днях отмечали золотую середину (не думайте, что я слоупок, 6 лет учиться), ну и колесили по всему городу, сначала в трактир, потом в паб, потом в караоке-клуб, потом в ночной клуб, потом на квартиру, в пабе мне стало как-то невесело и я выпила коктейль "Вырви Ноги" ("Зелёный ангел"), ну кто не знает, это мешанина из джина, текилы, абсента, водки, ликёра и ещё чего-то там, всё это дело поджигается, пьётся из трубочки, одновременно заливают севен ап и сок лайма из двух стопок, после этого крутая ночь гарантирована, правда после него я потерялась, умудрилась своему одногруппнику признаваться в чувствах уже в ночном клубе, более того, я призналась об этом всей группе, на учёбу когда пришли, мне так стыдно было, вы себе представить не можете, но это далеко не все фэйлы вечера:)

я после зеленого ангела опиздюлился от 5 хачей
стыдно не было ибо сотрясение

B.I.G. B.A.N.G 27 июня 2013 14:29

Цитата:

Цитата от PrG (Сообщение 1074976807)
http://secretu.net/
почитай, люди пишут про свои фэйлы

Вот лет десять назад я бы дико угорел с этого сайта.

Гипертоник 28 июня 2013 04:16

Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1077562215)
Цитата:

Цитата от Гипертоник (Сообщение 1077562032)
Цитата:

кину полтос на мобилу

сотку белорусских тогда

по рукам:trumi:

мц диагноз 28 июня 2013 23:12

Цитата:

Будучи еще маленьким пиздюком, я спросил у родителей, откуда берутся дети. Пьяный батя начал орать что для этого надо выебать какую нибудь самку, за что получил по харе от матери и был отправлен спать. "Не слушай его, сынок. Дети появляются по разному, некоторых приносит аист, а вот тебя например нашли в капусте. "
После этих слов я отправился на бабкин огород и усыновил огромную гусеницу, которую нашел на капусте. Я назвал его Георгий, мне почему то показалось что это мальчик, а я всегда хотел сына. С первых дней его появления в моей жизни я влюбился в этого зеленого засранца, несмотря на то что он обгадил мне всю комнату. Пришлось мазать его и говорить родителям что маленькие круглые каки принадлежат мне. Регулярно я выгуливал его в парке, люди смотрели на меня как на ебанутого, увидев в моей коляске огромную и журную гусеницу на кочане капусты. А мне было похуй, я был счастлив.
Малыш рос не по дням а по часам. Он сжирал по три кочана капусты в день, благо на бабкином огороде их было дохуя, хотя я уже неоднократно получал тяпкой по ебальнику за мародерство на бабкином участке. И вот через пару месяцев он превратился в огромного гусеницА, толстого и прыткого, о каком я не мог и мечтать. Я гордился своим сыном. Он жрал за троих и срал за семерых. Весь в меня. Красавчик Гоша.
В ту ночь я спал очень неспокойно. Снились бомжи и говно. Переворачиваясь на правый бок я почувствовал оглушительный хлопок, от которого как хуем сдуло одеяло. Упав на пол я перекатился по армейски и включил свет. О боже. ..
Георгий лежал на кровати в луже собственных зеленых потрошков, а вся стена напротив была забрызгана зеленой кишкотиной. Мой нечеловеческий крик огласил всю округу. Родителей дома не было, помощи ждать неоткуда. Набрав номер скорой я трясущимся голосом проговорил, что мой сын умирает, мол вызывайте врачей и спецназ.
Врачи приехали на удивление быстро и зайдя в квартиру обнаружили меня трясущегося, сидящего в луже зеленых потрошков и со шкурой гусеницы на руках. Я орал, чтобы они спасли его, а они лишь молча охуевали. Потом мне в жопу вонзился шприц с димедролом, а через какое то время я отъехал в мир снов
Моим родителям выписали штраф за ложный вызов, а меня хотели поставить на учет в психушку но выяснилось, что я там уже состою. Георгия похоронил по царски, в бабкином огороде. Покойся с миром сынок. .. всё таки рано мне еще заводить детей. Очень рано.

трещу:D

luq 29 июня 2013 06:38

прослезился, Гошан :miha:

ВечноМолодой 30 июня 2013 09:40

Вчера вечеромв скайпе другу рассказывал про ваши посты, т.е. ситуации. Ржали дико :guinda: особенно про член и нутеллу и коментарий к этой истории. Представил. Наверно если бы там был я, умер бы от смеха

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.