![]() |
Цитата:
|
Мне за себя самого на форуме стыдно:facepalm:.Пишу че не надо, да и ваще:facepalm::facepalm: |
сегодня видел бабцу которой теплицу сломал, он походу на кого-то другова думает... зато ясно поняла что я пёрннул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как стыдно:o Иду вчера в универ и проходя мимо высотки, возле подъезда стоит бабка, ну по домашнему одета и говорит мне - "Сынок,вызывай милицию ,сына убивают,примерно такого возраста как ты" я отморозился и свалил:cool::king: Когда шел обратно домой, вроде как скорой и мусоров возле падика не было,хотя и 5 часов прошло:o потом подумал,а если бы реал чела прикончили из-за меня:|начал обходит этот дом,чтоб она меня не встретила:king: |
ты даже не поинтересовался у бабушки в чём дело? ты испортил свою карму:bad: хотя подозреваю что ты её добил, при таком положении дел она и так явно была у тебя запачкана и несла смердятиной:| |
год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое :black: стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала :dovolen: (баба симпотичная была ток худовата) |
какая замечательная история:D |
а ну ещё вот стыдно было когда в ведро училке нассали, в которой она тряпку для вытирания доски мыла...но это мне кажется многие так делали, малые долбаёбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно за свой злой характер и злоебучий нрав :horosho::zloypiton: |
Цитата:
Показать скрытый текст
толстовато
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Позавчера у боба на днюхе вговно убрались, ебать чудили потом. даже вспоминать страшно |
Цитата:
|
еще насчет стыдного :facepalm: с днюхи шла вечером, ушаталась, села на лавочку включила уйню и давай подпевать :facepalm: ко мне кошка рыжая подошла, я ее погладила и потом пошла домой :ma3im: :rus-nov-god: |
в шестом классе нам стрелу забили, а меня тогда мамка не пустила, стыдно было перед пацанами:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во время перемены перед физрой мы пару раз снимали с петель доску, ссали на нее втроем-впятером, оставляли ее так лежать и уходили на физру |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |