Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуации за которые стыдно...:facepalm: (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-za-kotorye-stydno-facepalm-411415/)

Aka Step 25 июля 2013 15:14

Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1077624449)
Цитата:

Цитата от Aka Step (Сообщение 1077624441)
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1077624437)

А ты послушай и скажи а пиздеть за глаза нехуй

кинь тогда ссылку в личку я послушаю завтра и комментарий оставлю

Нет возможности-с телефона сижу. Ты в поиске пробей Lonely - быстро найдёшь

да я щас тоже с телефона

головотяп коновал 29 июля 2013 18:40

Мне за себя самого на форуме стыдно:facepalm:.Пишу че не надо, да и ваще:facepalm::facepalm:

Нил Палыч 1 августа 2013 16:54

сегодня видел бабцу которой теплицу сломал, он походу на кого-то другова думает... зато ясно поняла что я пёрннул

hydr0 1 августа 2013 18:32

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077544868)
в мае - июне 2009 ого, много пил курил, слушал ди масту.:|
Показать скрытый текст
а до этого осенью 08 ого, порой колесами закидывал, и слушал зомби с центром:|

дай угадаю:rolleyes: в 11-12 году слушал оксимирона на перваке...

SSKLeMortis 1 августа 2013 21:05

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1077639740)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077544868)
в мае - июне 2009 ого, много пил курил, слушал ди масту.:|
Показать скрытый текст
а до этого осенью 08 ого, порой колесами закидывал, и слушал зомби с центром:|

дай угадаю:rolleyes: в 11-12 году слушал оксимирона на перваке...

у мирона 3-4 трека от силы интересны. а так в целом он поебота еще та.

ProroC* 1 августа 2013 21:13

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077633211)
Мне за себя самого на форуме стыдно:facepalm:.Пишу че не надо, да и ваще:facepalm::facepalm:

:guinda::horosho:

ProroC* 19 сентября 2013 13:22

Вроде как стыдно:o

Иду вчера в универ и проходя мимо высотки, возле подъезда стоит бабка, ну по домашнему одета и говорит мне - "Сынок,вызывай милицию ,сына убивают,примерно такого возраста как ты" я отморозился и свалил:cool::king:

Когда шел обратно домой, вроде как скорой и мусоров возле падика не было,хотя и 5 часов прошло:o

потом подумал,а если бы реал чела прикончили из-за меня:|начал обходит этот дом,чтоб она меня не встретила:king:

Толян Морс 19 сентября 2013 14:43

ты даже не поинтересовался у бабушки в чём дело? ты испортил свою карму:bad:
хотя подозреваю что ты её добил, при таком положении дел она и так явно была у тебя запачкана и несла смердятиной:|

Part Land 19 сентября 2013 16:51

год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое :black:

стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала :dovolen: (баба симпотичная была ток худовата)

Толян Морс 19 сентября 2013 16:55

какая замечательная история:D

Part Land 19 сентября 2013 17:11

а ну ещё вот стыдно было когда в ведро училке нассали, в которой она тряпку для вытирания доски мыла...но это мне кажется многие так делали, малые долбаёбы

Толян Морс 19 сентября 2013 17:16

Цитата:

Цитата от парт nwo (Сообщение 1077756367)
а ну ещё вот стыдно было когда в ведро училке нассали, в которой она тряпку для вытирания доски мыла...но это мне кажется многие так делали, малые долбаёбы

да, много таких моментов от которых сейчас волосы дыбом встают:|, но дети по природе своей злые....т.к. не понимают что делают, как и те кто творит подобное в зрелом возрасте, только тут отсутствие образования в большинстве своём сказывается:(

Дэви Джонс 19 сентября 2013 18:54

Цитата:

Цитата от парт nwo (Сообщение 1077756291)
год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое :black:

стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала :dovolen: (баба симпотичная была ток худовата)

Это круто. :D:horosho:

15декабря 19 сентября 2013 19:40

стыдно за свой злой характер и злоебучий нрав :horosho::zloypiton:

ProroC* 19 сентября 2013 20:05

Цитата:

забыл дописать, как вы ее потом емели и как она с вами мокрых пускала:o
Показать скрытый текст
толстовато

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077756008)
ты даже не поинтересовался у бабушки в чём дело? ты испортил свою карму:bad:
хотя подозреваю что ты её добил, при таком положении дел она и так явно была у тебя запачкана и несла смердятиной:|

я рассчитывал на богатую фантазию бабушки:o

фэйспалмбро 19 сентября 2013 20:45

Позавчера у боба на днюхе вговно убрались, ебать чудили потом. даже вспоминать страшно

Old beat.1992 19 сентября 2013 21:05

Цитата:

:D:D

15декабря 19 сентября 2013 21:23

еще насчет стыдного :facepalm:
с днюхи шла вечером, ушаталась, села на лавочку включила уйню и давай подпевать :facepalm: ко мне кошка рыжая подошла, я ее погладила и потом пошла домой :ma3im: :rus-nov-god:

Бывший Барон 19 сентября 2013 23:17

в шестом классе нам стрелу забили, а меня тогда мамка не пустила, стыдно было перед пацанами:facepalm:

ENCLAVE 20 сентября 2013 02:30

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077757445)
в шестом классе нам стрелу забили, а меня тогда мамка не пустила, стыдно было перед пацанами:facepalm:

:guinda::guinda::guinda:строгая мамка

Гриб 20 сентября 2013 04:23

Цитата:

Цитата от out of space (Сообщение 1077532678)
Цитата:

Цитата от Калифорнийский мак (Сообщение 1077532579)
Накурились как-то с пацанами, пошли в магазин за ништячками и пока один стоял в очереди, мы втроем тупо смотрели на кассу (на ебаный пикающий считыватель штрих-кодов:|). Минут 7 блять:facepalm:

:D
себя сразу вспонил. зашли мы за соком дабы одолеть сушняк. стоим значит на кассе.
друган говорит мол дайте сок. продавщица спросила: какой?
и он кидает свой взор на прилавок с соками и - залип. :|
мне смешно стало.:D в конце он просто поворачивается ко мне и говорит в недоумении: какой возьмем? ладно, разобрались, взяли какой-то сок.
вышли, я его спрашиваю мол хуле ты залип-то.
он отвечает (от чего мне еще смешнее стало): сначала стоял выбирал, выбирал,
потом думаю: - бля что-то я долго выбираю, продавщица наверно уже пропалила контору нашу нечистую.
:D Потом всю дорогу шли смеялись над этим казусом.

Вот клянусь !!! У меня точь в точь ситуация была. Вот прям идеально одинаково !!!!

адри 20 сентября 2013 04:30

Цитата:

мы делали чутка по-другому
во время перемены перед физрой мы пару раз снимали с петель доску, ссали на нее втроем-впятером, оставляли ее так лежать и уходили на физру

Саша_яга228 20 сентября 2013 04:38

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077757129)
еще насчет стыдного :facepalm:
с днюхи шла вечером, ушаталась, села на лавочку включила уйню и давай подпевать :facepalm: ко мне кошка рыжая подошла, я ее погладила и потом пошла домой :ma3im: :rus-nov-god:

:guinda:

Part Land 20 сентября 2013 09:19

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077757719)
Цитата:

мы делали чутка по-другому
во время перемены перед физрой мы пару раз снимали с петель доску, ссали на нее втроем-впятером, оставляли ее так лежать и уходили на физру

нихуя се вы заморачивались)))

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077756860)
Цитата:

забыл дописать, как вы ее потом емели и как она с вами мокрых пускала:o
Показать скрытый текст
толстовато

да я бы поимел её, но парень я скромный, а вот мокрого не нажёг бы, и так курить нехуй :D

Бывший Барон 20 сентября 2013 13:01

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077757670)
Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077757445)

:guinda::guinda::guinda:строгая мамка

да я в тот день двойку получил, а когда надо было на стрелу идти то сказал, что хочу погулять, а она меня заставила учить:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.