Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Ситуация с Klerik musik, а т.е концерт Татищевского! Вся правда (https://www.hip-hop.ru/forum/situaciya-s-klerik-musik-a-t-e-koncert-456106/)

Денис формат 23 ноября 2012 09:25

Ситуация с Klerik musik, а т.е концерт Татищевского! Вся правда

К сожелению, страница в вк забанена и объяснить в вк я не могу.
Насколько все знают, что должен был состоятся концерт Артёма Татищевского & Kempel 1 декабря. Организовываться он должен был двумя лэйблами: Milk и Klerik Musik

9 ноября состоялся концерт Типси Типа , который проводили так же два лэйбла выше указанных!
После концерта Типси Типа, организатор Василий Кравчук спустя 2 дня заявил, что отказывается с нами работать над проектом Кемпеля и Татищевского и хочет занятся их привозом аболютно один! Послужило этому то, что его не устроила организация Типси Типа: плохая реклама/малый заработок! Мы не претендовали яро на этот проект и со спокойной душой отдали концерт ему в руки! Далее мы вычитываем в группе Klerik musik , что оказывается мы мошенники и билеты, которые были куплены у нас с рук не будут действительны на входе в клуб! Когда мы это прочитали, то сразу же попросили у Василия встречи, где состоялся разговор на тему "лажовых билетов" и дальнейшего нашего общения. Мы разошлись в тот вечер (около магазина bronx) на том, что Василий публично в группе должен был извинится за ложное заявление и наши пути разойдутся "как в море корабли".

Далее, а точнее пару дней назад , мне поступает на телефон звонок, что концерт Кемпеля отменён по непонятным причинам и фраза поступает от человека такая "верните мне деньги за билет"! Я узнаю от друзей , что дествительно, концерт отменён по непонятным причинам и люди хотят вернуть себе деньги! Я абсолютно спокойно всем начинаю объяснять , что мы за концерт не отвечаем и существует один организатор как уже 2 недели. Далее, мы узнаём, что оказывается Василий, всю продажу билетов спихнул на нас и деньги ДОЛЖНЫ МЫ! Далее, у любого человека возникнет вопрос: "А почему?" , ответ: "Когда мы сотрудничали с Василием, мы приняли его в орги. Милк Баттла и продовали билеты На Типси Типа и соответсвенно на Кемпеля и Татищевского! Ганорар Василий заплатил Татищевскому и Кемпелю сам, не предупреждая об этом нас! Ну а далее как я и сказал, он отказался работать"

Поступает очень много звонков "недовольных" людей, которые жаждут свои деньги, а Василий ссылается на нас и оказывается по его словам, что все билеты продали именно мы и должны именно мы! За концерт MILK не отвечает и не отвечал абсолютно с момента проведения концерта Типси Типа, а точнее 9 ноября! Василий написал в своей группе (к сожелениею не могу её просмотреть и не знаю дословно что там) , что Милк угрожает ему и заставляет отдавать все деньги людям!
НАРОД, МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?
ЕСТЕССТВЕННО ВАСИЛИЙ ТРУБКИ ОТ НАС НЕ БЕРЁТ, ЗВОНИМ МЫ ЕМУ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ! ПО ТЕЛЕФОНУ ЯЗЫК В ЖОПЕ, ИЗВЕНЕНИЯ И СЛОВА"НУ ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"

з.ы
у меня бита в багажнике лежит

Rap Expert 23 ноября 2012 09:32

ну отлично, так будет лучше.

Денис формат 23 ноября 2012 09:33

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1076748063)

что именно?

JanyГадд 23 ноября 2012 09:33

:guinda::guinda: я в шокеее... а ещё ты забыл сказать, как он на 25/17 попку вылизывал нам, а на след. день удалил из друзей, бах нах в чёрный список, в загас- дундук блин... 25 лет чуваку)))) а у него в голове прах от мозга) Вася ничего личного, но ты дундук))) ***

Rap Expert 23 ноября 2012 09:38

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076748064)
Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1076748063)

что именно?

да думал что на фразе "разойдутся кораби" это конец истории и далее вывод. но не тут то было

что бита в богажнике это тоже хорошо, так то не думал что клерик такой плохой

kajemaje 23 ноября 2012 09:45

кто не слушает татища - тот не влетает на бабки:horosho:

Максим Вастэр 23 ноября 2012 09:46

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076748037)
Насколько все знают, что должен был состоятся концерт Артёма Татищевского & Kempel 1 декабря. Организовываться он должен был двумя лэйблами: Milk и Klerik Musik

9 ноября состоялся концерт Типси Типа , который проводили так же два лэйбла выше указанных!
После концерта Типси Типа, организатор Василий Кравчук спустя 2 дня заявил, что отказывается с нами работать над проектом Кемпеля и Татищевского и хочет занятся их привозом аболютно один! Послужило этому то, что его не устроила организация Типси Типа: плохая реклама/малый заработок! Мы не претендовали яро на этот проект и со спокойной душой отдали концерт ему в руки! Далее мы вычитываем в группе Klerik musik , что оказывается мы мошенники и билеты, которые были куплены у нас с рук не будут действительны на входе в клуб! Когда мы это прочитали, то сразу же попросили у Василия встречи, где состоялся разговор на тему "лажовых билетов" и дальнейшего нашего общения. Мы разошлись в тот вечер (около магазина bronx) на том, что Василий публично в группе должен был извинится за ложное заявление и наши пути разойдутся "как в море корабли".

Далее, а точнее пару дней назад , мне поступает на телефон звонок, что концерт Кемпеля отменён по непонятным причинам и фраза поступает от человека такая "верните мне деньги за билет"! Я узнаю от друзей , что дествительно, концерт отменён по непонятным причинам и люди хотят вернуть себе деньги! Я абсолютно спокойно всем начинаю объяснять , что мы за концерт не отвечаем и существует один организатор как уже 2 недели. Далее, мы узнаём, что оказывается Василий, всю продажу билетов спихнул на нас и деньги ДОЛЖНЫ МЫ! Далее, у любого человека возникнет вопрос: "А почему?" , ответ: "Когда мы сотрудничали с Василием, мы приняли его в орги. Милк Баттла и продовали билеты На Типси Типа и соответсвенно на Кемпеля и Татищевского! Всё что было продано с обоих концертов по предварительным продажам, было вложено в концерт Типси Типа! Ганорар Василий заплатил Татищевскому и Кемпелю сам, не предупреждая об этом нас! Ну а далее как я и сказал, он отказался работать"

Поступает очень много звонков "недовольных" людей, которые жаждут свои деньги, а Василий ссылается на нас и оказывается по его словам, что все билеты продали именно мы и должны именно мы! За концерт MILK не отвечает и не отвечал абсолютно с момента проведения концерта Типси Типа, а точнее 9 ноября! Василий написал в своей группе (к сожелениею не могу её просмотреть и не знаю дословно что там) , что Милк угрожает ему и заставляет отдавать все деньги людям!
ЕСТЕССТВЕННО ВАСИЛИЙ ТРУБКИ ОТ НАС НЕ БЕРЁТ, ЗВОНИМ МЫ ЕМУ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ! ПО ТЕЛЕФОНУ ЯЗЫК В ЖОПЕ, ИЗВЕНЕНИЯ И СЛОВА"НУ ДА, ВЫ ПРАВЫ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"

з.ы

зря ты тут тему создал, хип хап форум, а именно раздел НСК, долек от всего в этом плане, и как бы всем, похуй.

А Вася красаучег :black:

Rap Expert 23 ноября 2012 09:47

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1076748111)
кто не слушает татища - тот не влетает на бабки:horosho:

помню видео где он хаслом светил, в размере 13 рублей, а вообще как пацан татищевский крутой мэн, а его треки пиздец раздражают. клерик вообще офисный клерк который мутит все на заработанные собой деньги, я думал похуй мутит значит молодцом, но щас пересмотрел мнение

KARL 23 ноября 2012 09:48

бля, это вообще кто?

Денис формат 23 ноября 2012 09:48

Цитата:

Цитата от Максим Вастэр (Сообщение 1076748118)
Цитата:

Далее, а точнее пару дней назад , мне поступает на телефон звонок, что концерт Кемпеля отменён по непонятным причинам и фраза поступает от человека такая "верните мне деньги за билет"! Я узнаю от друзей , что дествительно, концерт отменён по непонятным причинам и люди хотят вернуть себе деньги! Я абсолютно спокойно всем начинаю объяснять , что мы за концерт не отвечаем и существует один организатор как уже 2 недели. Далее, мы узнаём, что оказывается Василий, всю продажу билетов спихнул на нас и деньги ДОЛЖНЫ МЫ! Далее, у любого человека возникнет вопрос: "А почему?" , ответ: "Когда мы сотрудничали с Василием, мы приняли его в орги. Милк Баттла и продовали билеты На Типси Типа и соответсвенно на Кемпеля и Татищевского! Всё что было продано с обоих концертов по предварительным продажам, было вложено в концерт Типси Типа! Ганорар Василий заплатил Татищевскому и Кемпелю сам, не предупреждая об этом нас! Ну а далее как я и сказал, он отказался работать"

з.ы

зря ты тут тему создал, хип хап форум, а именно раздел НСК, долек от всего в этом плане, и как бы всем, похуй.

я же написал выше) что вк забанен, а звонков множество и чтоб ситуация не дошла до критического вопроса, я решил всех уведомить, чтоб не было в будущем "непоняток"

Rap Expert 23 ноября 2012 09:52

Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1076748122)
бля, это вообще кто?

КаК ЕгО зООООвУУУУУУт?!?!?! тра та та та КЛЕЕЕЕЕЕ, тра та та та РИИИИИИИ, тра та та та ККККККККК! :rus-nov-god:

Максим Вастэр 23 ноября 2012 09:54

Цитата:

Цитата от KARL (Сообщение 1076748122)
бля, это вообще кто?

второй ЭМИНЕМ.

Rap Expert 23 ноября 2012 09:57

кстати вот по честноку если... мне смешно когда кто то что то замутив себя называет либо "ЛЭЙБЛ" либо "КЛЕРИК МЬЮЗИК" как бы это очень большие слова. в америке миллионеры которые организовывают концерты снуп дога это делают от своего лица, а ЛЭЭЭЭЭЙБЛЫ это блять чутли не целая корпорация продвигающая музыкальный товар на миллионы. проще надо быть..... чисто отступление

Денис формат 23 ноября 2012 09:57

Вот кто это) чувак первый читает, вот он и есть клерик

вчера просто у галагена увидал

Максим Вастэр 23 ноября 2012 09:58

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076748125)
Цитата:

Цитата от Максим Вастэр (Сообщение 1076748118)
Цитата:

з.ы

я же написал выше) что вк забанен, а звонков множество и чтоб ситуация не дошла до критического вопроса, я решил всех уведомить, чтоб не было в будущем "непоняток"

тут такие понятия, косячнул и тебе будут припоминать постоянно:miha:
а когда прав, всем на тебя похуй, это не смешно и не интересно :mad:

Rap Expert 23 ноября 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076748157)

вчера его гэл знаменитым делал сегодня ты еще в добавок))))) пацан к успеху идёт:black:

KARL 23 ноября 2012 10:01

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076748157)

ну и хуйня :(

Broz 23 ноября 2012 10:04

это вы же опрокинули чуваков с б/у ноутбуком? так вот похоже возвращается вам

Бэнджамин Грэй 23 ноября 2012 10:07

ты пасанов на ноут нагрел, тебе на деньги! миру мир;)

Rap Expert 23 ноября 2012 10:09

Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076748188)

тут пожостче)))) вернулось в троекратном) я уже забыл про это кстати.....

CHEERZ 23 ноября 2012 10:37

Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076748188)

:horosho:

JanyГадд 23 ноября 2012 10:45

я бы стока сказала...да писать лень мне ... хотя напишу думаю...)):guinda:

АкценТ 23 ноября 2012 11:59

если серьезно - то я в сторону философии бы наклонил.

НАЗВАЛИСЬ ОРГАМИ - ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗНОГО РОДА!

просто у вас какие-то терки постоянно...то с клериком - ВЫ НЕ ПРИЧЕМ
то с ноутбуком - Вы не причем, опять же!

то есть получается так со стороны, что вы такие няшные трудитесь пашите, а рядом с вами люди не те и все не так! ...как то я не верю в такое ...но не суть!

Знаешь, как бы я сделал? ...
ты же с ним работал? значит вы как целое для людей ...и если ты такой честный и кругом невиновен....тогда че тебе стыдится то? ....

лично я бы отдал денег за билеты людям, которым должны ...независимо он или ты ....а потом бы уже качал с этим клериком ...а там уже можешь с него выбивать, можешь прощать великодушно.
люди же непричем, раз у вас качели...правильно? ...

да, и кажется мне, что не за советом ты на форум пришел....а чтобы оправдаться!
но а если за советом - то читай выше!

I-N-t-e-g-r-a 23 ноября 2012 12:10

Напечатали как я понимаю 2 вида билетов в итоге.к вам притензии только по тем билетам которые прдавали вы7или по клерековским новым билетам тоже?
Сколько всего блетов продал милк?

Я СТЯЖКИН 23 ноября 2012 12:49

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076748562)
если серьезно - то я в сторону философии бы наклонил.

НАЗВАЛИСЬ ОРГАМИ - ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗНОГО РОДА!

просто у вас какие-то терки постоянно...то с клериком - ВЫ НЕ ПРИЧЕМ
то с ноутбуком - Вы не причем, опять же!

то есть получается так со стороны, что вы такие няшные трудитесь пашите, а рядом с вами люди не те и все не так! ...как то я не верю в такое ...но не суть!

Знаешь, как бы я сделал? ...
ты же с ним работал? значит вы как целое для людей ...и если ты такой честный и кругом невиновен....тогда че тебе стыдится то? ....

лично я бы отдал денег за билеты людям, которым должны ...независимо он или ты ....а потом бы уже качал с этим клериком ...а там уже можешь с него выбивать, можешь прощать великодушно.
люди же непричем, раз у вас качели...правильно? ...

да, и кажется мне, что не за советом ты на форум пришел....а чтобы оправдаться!
но а если за советом - то читай выше!

нихуя акцент умное хоть что то написал:kiss: я в щоке блять:eek:
полтора года читаю от тебя всякую хуйню а тут прям мои мысли передал:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.
Страница 1 из 5: 12345