Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Ситуация с Klerik musik, а т.е концерт Татищевского! Вся правда (https://www.hip-hop.ru/forum/situaciya-s-klerik-musik-a-t-e-koncert-456106/)

Мишка Кач 28 ноября 2012 16:57

Все, по ходу постов Формата в этой теме больше не будет, а потом окажется, что это кто-то взломат его аккаунт и от Денисиного же имени и понаписал тут порощащей его честь ерунды:)

Денис формат 28 ноября 2012 17:53

Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076772599)
Все, по ходу постов Формата в этой теме больше не будет, а потом окажется, что это кто-то взломат его аккаунт и от Денисиного же имени и понаписал тут порощащей его честь ерунды:)

ерунды чего?? я читаю ежедневно что пишут тут и большинство Дохуя тупых комментов!
Я же сказал, объяснил ситуацию с целью того, чтоб потом не возникало вопросов, ибо так сделал вася у себя в группе и забанил меня! Мне поебать на тупые сообщения , родом из которых "что-то мне вернулось". Кто это писал ("Вернулось), ты знать меня не знаешь, а живёшь по какой то туповатой хуйне раз тыкаешь на форуме кнопки? тебе если была бы ситуация интересна, ты набери мне и спроси, поговорим! А слушая других людей и оставляя свои комментария - бля...потеха! так что Я думаю ответил на твою цитату "Формата больше в этой теме не будет"

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а посыл видимо многие не поняли и калякуют хуету.

Rap Expert 28 ноября 2012 18:07

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076772844)
Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076772599)

ерунды чего?? я читаю ежедневно что пишут тут и большинство Дохуя тупых комментов!
Я же сказал, объяснил ситуацию с целью того, чтоб потом не возникало вопросов, ибо так сделал вася у себя в группе и забанил меня! Мне поебать на тупые сообщения , родом из которых "что-то мне вернулось". Кто это писал ("Вернулось), ты знать меня не знаешь, а живёшь по какой то туповатой хуйне раз тыкаешь на форуме кнопки? тебе если была бы ситуация интересна, ты набери мне и спроси, поговорим! А слушая других людей и оставляя свои комментария - бля...потеха! так что Я думаю ответил на твою цитату "Формата больше в этой теме не будет"

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а посыл видимо многие не поняли и калякуют хуету.

интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей

Мишка Кач 28 ноября 2012 18:07

Цитата:

ты набери мне и спроси, поговорим!
Вот блядь дел других нет.
Тут братан над тобой потешаются и разъяснения ни один не воспринял как ты бы хотел, так может тогда дело не в читающих эту тему, а создающих (!?)
Если твой пост уже столько народу застебали, то кто из нас двоих тогда калякает хуиту (!?)

Делай выводы

Rap Expert 28 ноября 2012 18:09

да нормальная тема, нормальное обьеснение, мы в курсе теперь что за клерик - все на пользу окружающим сделал формат, мое мнение.

Мишка Кач 28 ноября 2012 18:10

Цитата:

интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей
Задушевного дружеского представления не было,как и дружбы, как и общения как такового. Никогда. Тебе показалось

З.Ы. С каких это пор Максим смотрит видео с МИшкой Качем?))))))))))) Не так ли давно Максим меня ругал на форуме этом и треки мои ругал вместе со мной?)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

да нормальная тема, нормальное обьеснение, мы в курсе теперь что за клерик - все на пользу окружающим сделал формат, мое мнение.
Лично я в курсе, что Денис видимо парень нефартовый, раз столько несостыковок раз за разом.

Rap Expert 28 ноября 2012 18:12

Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076772939)
Цитата:

Задушевного дружеского представления не было,как и дружбы, как и общения как такового. Никогда. Тебе показалось

З.Ы. С каких это пор Максим смотрит видео с МИшкой Качем?))))))))))) Не так ли давно Максим меня ругал на форуме этом и треки мои ругал вместе со мной?)))

я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты

Денис формат 28 ноября 2012 18:13

Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076772923)
Цитата:

ты набери мне и спроси, поговорим!
Вот блядь дел других нет.
Тут братан над тобой потешаются и разъяснения ни один не воспринял как ты бы хотел, так может тогда дело не в читающих эту тему, а создающих (!?)
Если твой пост уже столько народу застебали, то кто из нас двоих тогда калякает хуиту (!?)

Делай выводы

я тебе не братан

"Потешаются" - блять, да чё нибудь стоящее ебани , а потом будем разговаривать, добро?!
написать может каждый, сказать единицы.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076772939)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Лично я в курсе, что Денис видимо парень нефартовый, раз столько несостыковок раз за разом.

нефартовый?) бля, чё за хуета?))))))))) тебе заняться не чем, или ты ещё мои деньги посчитаешь , если я нефартовый?;)

просто я донёс посыл за сиуацию с ебучим концертом татищевского и кемпеля, ПОЙМИ!
а лучше, перечитай хорошо пост изначально, точнее созданную мной тему.

Мишка Кач 28 ноября 2012 18:19

Цитата:

Ну на следующей тусовке когда опять увидимся, если тебе так важно и сказать могу. Делов то.

Цитата:

я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты
Мог бы и соврать :)))
Драться с тобой, возможно, дело и интернесное, только для организма, учитывая разность весовых категорий, вряд ли полезное :))) Хотя на самом деле не в этом дело:)
А Пенсу приветы, давно словиться хотели, да только все некогда

Rap Expert 28 ноября 2012 18:21

Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076772997)
Цитата:

Ну на следующей тусовке когда опять увидимся, если тебе так важно и сказать могу. Делов то.

Цитата:

Драться с тобой, возможно, дело и интернесное, только для организма, учитывая разность весовых категорий, вряд ли полезное :))) Хотя на самом деле не в этом дело:)

акаунт проеб но он сюда заглядывает, увидит.

Денис формат 28 ноября 2012 18:22

Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076772997)
Цитата:

Цитата:

вот и хорошо) мы с тобой обязательно поговорим)))

Мишка Кач 28 ноября 2012 18:23

Уххх, угроза?))))))

Денис формат 28 ноября 2012 18:25

Цитата:

Цитата от Konfuz [ADVOKATS] (Сообщение 1076773017)
Уххх, угроза?))))))

почему?) какая угроза?!
просто я считаю намного проще, когда мы с тобой будем разговарить лично) по крайней мере поймём друг друга точно и не будет недопониманий а уж тем более глупых постов

Мишка Кач 28 ноября 2012 18:27

Цитата:

просто я считаю намного проще, когда мы с тобой будем разговарить лично) по крайней мере поймём друг друга точно и не будет недопониманий а уж тем более глупых постов
А вот это рациональное решение.

Денис формат 28 ноября 2012 18:34

и пацаны, внатуре тема созданна совершенно о другом и совершенно на конкретную ситуацию! давайте если кидать посты, то блять касающиеся сего!

а всё остальное можно лично обсудить, кому не имётся и необходимо это

З.Ы
почитаешь любые посты, везде одно и тоже, абсолютно. Не интересна проблема/ситуация, зачем хуячить впустую?

Я СТЯЖКИН 28 ноября 2012 18:43

я ебу вас блять на форуме разводить как делать нехуй, если вы тут не можете нихуя толком сказать и поддержать общения хуле с вас толку на улице?

Добавлено через хуй знает сколько минуту 56 секунд
а то у "меня кончился словарный запас, монитор заляпан слюнями и соплями, давай словимся?" форумы то как раз и показывает общий характер людей, и слабые они, прохаваные или нихуя:o

Мишка Кач 28 ноября 2012 18:48

Цитата:

а то у "меня кончился словарный запас, монитор заляпан слюнями и соплями, давай словимся?" форумы то как раз и показывает общий характер людей, и слабые они, прохаваные или нихуя
Скучно просто чувак вечерами после работы, да и не скажу что безразлична ситуация. Решил высказать то что думаю, пусть не первому мне такая мысль в голову пришла.

CHEERZ 28 ноября 2012 20:58

всё хуйня,люди должны умереть.вокруг уёбки,мусора,шлюхи и пидарасы.:tomato::tomato:все друг друга кидают.всем только материальную выгду подавай.каждому в дырку заднюю пачку петард,чтоб от боли орали и голос потеряли нахуй и реп перестали читать,ибать:tomato::tomato::tomato::facepalm::fac epalm:
президент чёрт ебучий. экономика некуда не годится.дороги говно,от снега нихуя не убирают. патриарх педофил бородатый.:tomato::tomato::tomato: алкаши заебали, бомжи в метро воняют валяются. по телеку смотреть нехуй одна порнуха,да и телека у меня нет что за жизь то нахоооой ,блять.:facepalm::facepalm::facepalm::tomato::toma to::tomato:

фууууууу.кажется пока всё. спустил пар на форуме.пошел спать.:|

R.J. from F.B.I 28 ноября 2012 23:35

Жалко

Денис формат 29 ноября 2012 06:38

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076773897)
всё хуйня,люди должны умереть.вокруг уёбки,мусора,шлюхи и пидарасы.:tomato::tomato:все друг друга кидают.всем только материальную выгду подавай.каждому в дырку заднюю пачку петард,чтоб от боли орали и голос потеряли нахуй и реп перестали читать,ибать:tomato::tomato::tomato::facepalm::fac epalm:
президент чёрт ебучий. экономика некуда не годится.дороги говно,от снега нихуя не убирают. патриарх педофил бородатый.:tomato::tomato::tomato: алкаши заебали, бомжи в метро воняют валяются. по телеку смотреть нехуй одна порнуха,да и телека у меня нет что за жизь то нахоооой ,блять.:facepalm::facepalm::facepalm::tomato::toma to::tomato:

фууууууу.кажется пока всё. спустил пар на форуме.пошел спать.:|

ахуеть)))))):horosho:

АкценТ 29 ноября 2012 08:30

так тебе ответили разные люди в одном ключе по поводу темы ....это ТЕБЯ не впечатлил такой ответ и ты начал качать ...
может кому-то и не позволяет весовая котегория ...а я могу сказать ....еще не советую злить резонанса - этого огромного максима ))))))))

создал тему с вопросом и разъяснениями - получи ответ!

в конкретной этой ситуации - виноваты оба ....способ решения: расчитайся с людьми, а потом качай с клериком...потому что если бы я брал у тебя билет...а скорее пару ...то я бы стресал с тебя....и мне похуй твои терки!
или я не прав в чем-то? так ты поправь ...:)

Lil'Den 29 ноября 2012 08:42

Виновный должен быть сожжен на костре из недействительных билетов. Во имя хип-хопа! :mitch:

Rap Expert 29 ноября 2012 08:45

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1076775139)
Виновный должен быть сожжен на костре из недействительных билетов. Во имя хип-хопа! :mitch:

хоть один адекватный вариант нашолся решения проблемы

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076775115)
так тебе ответили разные люди в одном ключе по поводу темы ....это ТЕБЯ не впечатлил такой ответ и ты начал качать ...
может кому-то и не позволяет весовая котегория ...а я могу сказать ....еще не советую злить резонанса - этого огромного максима ))))))))

создал тему с вопросом и разъяснениями - получи ответ!

в конкретной этой ситуации - виноваты оба ....способ решения: расчитайся с людьми, а потом качай с клериком...потому что если бы я брал у тебя билет...а скорее пару ...то я бы стресал с тебя....и мне похуй твои терки!
или я не прав в чем-то? так ты поправь ...:)

не не не, меня все устраивает, я наоборот поддерживаю все. вообще класс :horosho:

Maestro Over 29 ноября 2012 09:26

Ребята, миритесь все друг с другом, в одном городе как никак живем и все в одной сфере двигаемся, не нужно ссориться :rolleyes:

Ритуал 29 ноября 2012 09:48

Интересно сколько билетов было продано:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.
Страница 4 из 5: 12345