LB
28 ноября 2012, 16:57
| | |
#76 (ПС)
| Все, по ходу постов Формата в этой теме больше не будет, а потом окажется, что это кто-то взломат его аккаунт и от Денисиного же имени и понаписал тут порощащей его честь ерунды  | | | | Milk
28 ноября 2012, 17:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] Все, по ходу постов Формата в этой теме больше не будет, а потом окажется, что это кто-то взломат его аккаунт и от Денисиного же имени и понаписал тут порощащей его честь ерунды 
ерунды чего?? я читаю ежедневно что пишут тут и большинство Дохуя тупых комментов!
Я же сказал, объяснил ситуацию с целью того, чтоб потом не возникало вопросов, ибо так сделал вася у себя в группе и забанил меня! Мне поебать на тупые сообщения , родом из которых "что-то мне вернулось". Кто это писал ("Вернулось), ты знать меня не знаешь, а живёшь по какой то туповатой хуйне раз тыкаешь на форуме кнопки? тебе если была бы ситуация интересна, ты набери мне и спроси, поговорим! А слушая других людей и оставляя свои комментария - бля...потеха! так что Я думаю ответил на твою цитату "Формата больше в этой теме не будет" Добавлено через 1 минуту 40 секунд а посыл видимо многие не поняли и калякуют хуету. | | | | Начни с Себя
28 ноября 2012, 18:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] Все, по ходу постов Формата в этой теме больше не будет, а потом окажется, что это кто-то взломат его аккаунт и от Денисиного же имени и понаписал тут порощащей его честь ерунды 
ерунды чего?? я читаю ежедневно что пишут тут и большинство Дохуя тупых комментов!
Я же сказал, объяснил ситуацию с целью того, чтоб потом не возникало вопросов, ибо так сделал вася у себя в группе и забанил меня! Мне поебать на тупые сообщения , родом из которых "что-то мне вернулось". Кто это писал ("Вернулось), ты знать меня не знаешь, а живёшь по какой то туповатой хуйне раз тыкаешь на форуме кнопки? тебе если была бы ситуация интересна, ты набери мне и спроси, поговорим! А слушая других людей и оставляя свои комментария - бля...потеха! так что Я думаю ответил на твою цитату "Формата больше в этой теме не будет" Добавлено через 1 минуту 40 секунд а посыл видимо многие не поняли и калякуют хуету. интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей | | | | LB
28 ноября 2012, 18:07
| | |
#79 (ПС)
| - ты набери мне и спроси, поговорим! Вот блядь дел других нет.
Тут братан над тобой потешаются и разъяснения ни один не воспринял как ты бы хотел, так может тогда дело не в читающих эту тему, а создающих (!?)
Если твой пост уже столько народу застебали, то кто из нас двоих тогда калякает хуиту (!?)
Делай выводы | | | | Начни с Себя
28 ноября 2012, 18:09
| | |
#80 (ПС)
| да нормальная тема, нормальное обьеснение, мы в курсе теперь что за клерик - все на пользу окружающим сделал формат, мое мнение. | | | | LB
28 ноября 2012, 18:10
| | |
#81 (ПС)
| - интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей Задушевного дружеского представления не было,как и дружбы, как и общения как такового. Никогда. Тебе показалось
З.Ы. С каких это пор Максим смотрит видео с МИшкой Качем?))))))))))) Не так ли давно Максим меня ругал на форуме этом и треки мои ругал вместе со мной?))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд - да нормальная тема, нормальное обьеснение, мы в курсе теперь что за клерик - все на пользу окружающим сделал формат, мое мнение. Лично я в курсе, что Денис видимо парень нефартовый, раз столько несостыковок раз за разом. | | | | Начни с Себя
28 ноября 2012, 18:12
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] - интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей Задушевного дружеского представления не было,как и дружбы, как и общения как такового. Никогда. Тебе показалось
З.Ы. С каких это пор Максим смотрит видео с МИшкой Качем?))))))))))) Не так ли давно Максим меня ругал на форуме этом и треки мои ругал вместе со мной?))) я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты | | | | Milk
28 ноября 2012, 18:13
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] - ты набери мне и спроси, поговорим! Вот блядь дел других нет.
Тут братан над тобой потешаются и разъяснения ни один не воспринял как ты бы хотел, так может тогда дело не в читающих эту тему, а создающих (!?)
Если твой пост уже столько народу застебали, то кто из нас двоих тогда калякает хуиту (!?)
Делай выводы я тебе не братан
"Потешаются" - блять, да чё нибудь стоящее ебани , а потом будем разговаривать, добро?!
написать может каждый, сказать единицы. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] - интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей Задушевного дружеского представления не было,как и дружбы, как и общения как такового. Никогда. Тебе показалось
З.Ы. С каких это пор Максим смотрит видео с МИшкой Качем?))))))))))) Не так ли давно Максим меня ругал на форуме этом и треки мои ругал вместе со мной?))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд - да нормальная тема, нормальное обьеснение, мы в курсе теперь что за клерик - все на пользу окружающим сделал формат, мое мнение. Лично я в курсе, что Денис видимо парень нефартовый, раз столько несостыковок раз за разом. нефартовый?) бля, чё за хуета?))))))))) тебе заняться не чем, или ты ещё мои деньги посчитаешь , если я нефартовый?
просто я донёс посыл за сиуацию с ебучим концертом татищевского и кемпеля, ПОЙМИ!
а лучше, перечитай хорошо пост изначально, точнее созданную мной тему. | | | | LB
28 ноября 2012, 18:19
| | |
#84 (ПС)
| - написать может каждый, сказать единицы. Ну на следующей тусовке когда опять увидимся, если тебе так важно и сказать могу. Делов то. - я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты Мог бы и соврать  ))
Драться с тобой, возможно, дело и интернесное, только для организма, учитывая разность весовых категорий, вряд ли полезное  )) Хотя на самом деле не в этом дело 
А Пенсу приветы, давно словиться хотели, да только все некогда | | | | Начни с Себя
28 ноября 2012, 18:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] - написать может каждый, сказать единицы. Ну на следующей тусовке когда опять увидимся, если тебе так важно и сказать могу. Делов то. - я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты Мог бы и соврать  ))
Драться с тобой, возможно, дело и интернесное, только для организма, учитывая разность весовых категорий, вряд ли полезное  )) Хотя на самом деле не в этом дело 
А Пенсу приветы, давно словиться хотели, да только все некогда акаунт проеб но он сюда заглядывает, увидит. | | | | Milk
28 ноября 2012, 18:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] - написать может каждый, сказать единицы. Ну на следующей тусовке когда опять увидимся, если тебе так важно и сказать могу. Делов то. - я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты Мог бы и соврать  ))
А Пенсу приветы, давно словиться хотели, да только все некогда
вот и хорошо) мы с тобой обязательно поговорим))) | | | | LB
28 ноября 2012, 18:23
| | |
#87 (ПС)
| Уххх, угроза?)))))) | | | | Milk
28 ноября 2012, 18:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] Уххх, угроза?)))))) почему?) какая угроза?!
просто я считаю намного проще, когда мы с тобой будем разговарить лично) по крайней мере поймём друг друга точно и не будет недопониманий а уж тем более глупых постов | | | | LB
28 ноября 2012, 18:27
| | |
#89 (ПС)
| - просто я считаю намного проще, когда мы с тобой будем разговарить лично) по крайней мере поймём друг друга точно и не будет недопониманий а уж тем более глупых постов А вот это рациональное решение. | | | | Milk
28 ноября 2012, 18:34
| | |
#90 (ПС)
| и пацаны, внатуре тема созданна совершенно о другом и совершенно на конкретную ситуацию! давайте если кидать посты, то блять касающиеся сего!
а всё остальное можно лично обсудить, кому не имётся и необходимо это
З.Ы
почитаешь любые посты, везде одно и тоже, абсолютно. Не интересна проблема/ситуация, зачем хуячить впустую? | | | | добрый
28 ноября 2012, 18:43
| | |
#91 (ПС)
| я ебу вас блять на форуме разводить как делать нехуй, если вы тут не можете нихуя толком сказать и поддержать общения хуле с вас толку на улице? Добавлено через хуй знает сколько минуту 56 секунд а то у "меня кончился словарный запас, монитор заляпан слюнями и соплями, давай словимся?" форумы то как раз и показывает общий характер людей, и слабые они, прохаваные или нихуя  | | | | LB
28 ноября 2012, 18:48
| | |
#92 (ПС)
| - а то у "меня кончился словарный запас, монитор заляпан слюнями и соплями, давай словимся?" форумы то как раз и показывает общий характер людей, и слабые они, прохаваные или нихуя Скучно просто чувак вечерами после работы, да и не скажу что безразлична ситуация. Решил высказать то что думаю, пусть не первому мне такая мысль в голову пришла. | | | | NIGGueReaLla_Δ
28 ноября 2012, 20:58
| | |
#93 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2012, 23:35
| | |
#94 (ПС)
| Жалко | | | | Milk
29 ноября 2012, 06:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор ахуеть))))))  | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 08:30
| | |
#96 (ПС)
| так тебе ответили разные люди в одном ключе по поводу темы ....это ТЕБЯ не впечатлил такой ответ и ты начал качать ...
может кому-то и не позволяет весовая котегория ...а я могу сказать ....еще не советую злить резонанса - этого огромного максима ))))))))
создал тему с вопросом и разъяснениями - получи ответ!
в конкретной этой ситуации - виноваты оба ....способ решения: расчитайся с людьми, а потом качай с клериком...потому что если бы я брал у тебя билет...а скорее пару ...то я бы стресал с тебя....и мне похуй твои терки!
или я не прав в чем-то? так ты поправь ...  | | | | SlowStorm
29 ноября 2012, 08:42
| | |
#97 (ПС)
| Виновный должен быть сожжен на костре из недействительных билетов. Во имя хип-хопа!  | | | | Начни с Себя
29 ноября 2012, 08:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Виновный должен быть сожжен на костре из недействительных билетов. Во имя хип-хопа!  хоть один адекватный вариант нашолся решения проблемы Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от АкценТ так тебе ответили разные люди в одном ключе по поводу темы ....это ТЕБЯ не впечатлил такой ответ и ты начал качать ...
может кому-то и не позволяет весовая котегория ...а я могу сказать ....еще не советую злить резонанса - этого огромного максима ))))))))
создал тему с вопросом и разъяснениями - получи ответ!
в конкретной этой ситуации - виноваты оба ....способ решения: расчитайся с людьми, а потом качай с клериком...потому что если бы я брал у тебя билет...а скорее пару ...то я бы стресал с тебя....и мне похуй твои терки!
или я не прав в чем-то? так ты поправь ...  не не не, меня все устраивает, я наоборот поддерживаю все. вообще класс  | | | | Phobia id812
29 ноября 2012, 09:26
| | |
#99 (ПС)
| Ребята, миритесь все друг с другом, в одном городе как никак живем и все в одной сфере двигаемся, не нужно ссориться  | | | | владелец лейбла
29 ноября 2012, 09:48
| | |
#100 (ПС)
| Интересно сколько билетов было продано  | | | | |