Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 16:57
ВКонтакте
  #76 (ПС)
Все, по ходу постов Формата в этой теме больше не будет, а потом окажется, что это кто-то взломат его аккаунт и от Денисиного же имени и понаписал тут порощащей его честь ерунды

Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 17:53
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Konfuz [ADVOKATS] Посмотреть сообщение
Все, по ходу постов Формата в этой теме больше не будет, а потом окажется, что это кто-то взломат его аккаунт и от Денисиного же имени и понаписал тут порощащей его честь ерунды

ерунды чего?? я читаю ежедневно что пишут тут и большинство Дохуя тупых комментов!
Я же сказал, объяснил ситуацию с целью того, чтоб потом не возникало вопросов, ибо так сделал вася у себя в группе и забанил меня! Мне поебать на тупые сообщения , родом из которых "что-то мне вернулось". Кто это писал ("Вернулось), ты знать меня не знаешь, а живёшь по какой то туповатой хуйне раз тыкаешь на форуме кнопки? тебе если была бы ситуация интересна, ты набери мне и спроси, поговорим! А слушая других людей и оставляя свои комментария - бля...потеха! так что Я думаю ответил на твою цитату "Формата больше в этой теме не будет"

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а посыл видимо многие не поняли и калякуют хуету.

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:07
  #78 (ПС)
-Цитата от Денис формат Посмотреть сообщение

ерунды чего?? я читаю ежедневно что пишут тут и большинство Дохуя тупых комментов!
Я же сказал, объяснил ситуацию с целью того, чтоб потом не возникало вопросов, ибо так сделал вася у себя в группе и забанил меня! Мне поебать на тупые сообщения , родом из которых "что-то мне вернулось". Кто это писал ("Вернулось), ты знать меня не знаешь, а живёшь по какой то туповатой хуйне раз тыкаешь на форуме кнопки? тебе если была бы ситуация интересна, ты набери мне и спроси, поговорим! А слушая других людей и оставляя свои комментария - бля...потеха! так что Я думаю ответил на твою цитату "Формата больше в этой теме не будет"

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а посыл видимо многие не поняли и калякуют хуету.
интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:07
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-
ты набери мне и спроси, поговорим!
Вот блядь дел других нет.
Тут братан над тобой потешаются и разъяснения ни один не воспринял как ты бы хотел, так может тогда дело не в читающих эту тему, а создающих (!?)
Если твой пост уже столько народу застебали, то кто из нас двоих тогда калякает хуиту (!?)

Делай выводы

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:09
  #80 (ПС)
да нормальная тема, нормальное обьеснение, мы в курсе теперь что за клерик - все на пользу окружающим сделал формат, мое мнение.

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:10
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-
интересный момент, сидел смотрел видео всякие, было одно где формат раздушевно представляет мишу кача на милке последнем будто они ток выпили за вечную дружбу а на форуме зубатычины такие)))) пацаны форум чото реально портит людей
Задушевного дружеского представления не было,как и дружбы, как и общения как такового. Никогда. Тебе показалось

З.Ы. С каких это пор Максим смотрит видео с МИшкой Качем?))))))))))) Не так ли давно Максим меня ругал на форуме этом и треки мои ругал вместе со мной?)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-
да нормальная тема, нормальное обьеснение, мы в курсе теперь что за клерик - все на пользу окружающим сделал формат, мое мнение.
Лично я в курсе, что Денис видимо парень нефартовый, раз столько несостыковок раз за разом.

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:12
  #82 (ПС)
-
Задушевного дружеского представления не было,как и дружбы, как и общения как такового. Никогда. Тебе показалось

З.Ы. С каких это пор Максим смотрит видео с МИшкой Качем?))))))))))) Не так ли давно Максим меня ругал на форуме этом и треки мои ругал вместе со мной?)))
я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты

Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:13
ВКонтакте
  #83 (ПС)
-
ты набери мне и спроси, поговорим!
Вот блядь дел других нет.
Тут братан над тобой потешаются и разъяснения ни один не воспринял как ты бы хотел, так может тогда дело не в читающих эту тему, а создающих (!?)
Если твой пост уже столько народу застебали, то кто из нас двоих тогда калякает хуиту (!?)

Делай выводы
я тебе не братан

"Потешаются" - блять, да чё нибудь стоящее ебани , а потом будем разговаривать, добро?!
написать может каждый, сказать единицы.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
-

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-
Лично я в курсе, что Денис видимо парень нефартовый, раз столько несостыковок раз за разом.
нефартовый?) бля, чё за хуета?))))))))) тебе заняться не чем, или ты ещё мои деньги посчитаешь , если я нефартовый?

просто я донёс посыл за сиуацию с ебучим концертом татищевского и кемпеля, ПОЙМИ!
а лучше, перечитай хорошо пост изначально, точнее созданную мной тему.

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:19
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-
Ну на следующей тусовке когда опять увидимся, если тебе так важно и сказать могу. Делов то.

-
я потоком всех смотрел в группе "буть в курсе" да раньше я и тебе начистить хотел, мне потом пенс сказал что твой знакомый, ну и вывод что всеже нормальный человек значит ты
Мог бы и соврать ))
Драться с тобой, возможно, дело и интернесное, только для организма, учитывая разность весовых категорий, вряд ли полезное )) Хотя на самом деле не в этом дело
А Пенсу приветы, давно словиться хотели, да только все некогда

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:21
  #85 (ПС)
-
Ну на следующей тусовке когда опять увидимся, если тебе так важно и сказать могу. Делов то.

-
Мог бы и соврать ))
Драться с тобой, возможно, дело и интернесное, только для организма, учитывая разность весовых категорий, вряд ли полезное )) Хотя на самом деле не в этом дело
акаунт проеб но он сюда заглядывает, увидит.

Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:22
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-

-
Мог бы и соврать ))

вот и хорошо) мы с тобой обязательно поговорим)))

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:23
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Уххх, угроза?))))))

Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:25
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Уххх, угроза?))))))
почему?) какая угроза?!
просто я считаю намного проще, когда мы с тобой будем разговарить лично) по крайней мере поймём друг друга точно и не будет недопониманий а уж тем более глупых постов

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:27
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-
просто я считаю намного проще, когда мы с тобой будем разговарить лично) по крайней мере поймём друг друга точно и не будет недопониманий а уж тем более глупых постов
А вот это рациональное решение.

Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:34
ВКонтакте
  #90 (ПС)
и пацаны, внатуре тема созданна совершенно о другом и совершенно на конкретную ситуацию! давайте если кидать посты, то блять касающиеся сего!

а всё остальное можно лично обсудить, кому не имётся и необходимо это

З.Ы
почитаешь любые посты, везде одно и тоже, абсолютно. Не интересна проблема/ситуация, зачем хуячить впустую?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:43
  #91 (ПС)
я ебу вас блять на форуме разводить как делать нехуй, если вы тут не можете нихуя толком сказать и поддержать общения хуле с вас толку на улице?

Добавлено через хуй знает сколько минуту 56 секунд
а то у "меня кончился словарный запас, монитор заляпан слюнями и соплями, давай словимся?" форумы то как раз и показывает общий характер людей, и слабые они, прохаваные или нихуя

LB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 18:48
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-
а то у "меня кончился словарный запас, монитор заляпан слюнями и соплями, давай словимся?" форумы то как раз и показывает общий характер людей, и слабые они, прохаваные или нихуя
Скучно просто чувак вечерами после работы, да и не скажу что безразлична ситуация. Решил высказать то что думаю, пусть не первому мне такая мысль в голову пришла.

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 20:58
  #93 (ПС)
всё хуйня,люди должны умереть.вокруг уёбки,мусора,шлюхи и пидарасы.все друг друга кидают.всем только материальную выгду подавай.каждому в дырку заднюю пачку петард,чтоб от боли орали и голос потеряли нахуй и реп перестали читать,ибать:fac epalm:
президент чёрт ебучий. экономика некуда не годится.дороги говно,от снега нихуя не убирают. патриарх педофил бородатый. алкаши заебали, бомжи в метро воняют валяются. по телеку смотреть нехуй одна порнуха,да и телека у меня нет что за жизь то нахоооой ,блять.:toma to:

фууууууу.кажется пока всё. спустил пар на форуме.пошел спать.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 23:35
  #94 (ПС)
Жалко

Milk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 06:38
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Антоша Штопор Посмотреть сообщение
всё хуйня,люди должны умереть.вокруг уёбки,мусора,шлюхи и пидарасы.все друг друга кидают.всем только материальную выгду подавай.каждому в дырку заднюю пачку петард,чтоб от боли орали и голос потеряли нахуй и реп перестали читать,ибать:fac epalm:
президент чёрт ебучий. экономика некуда не годится.дороги говно,от снега нихуя не убирают. патриарх педофил бородатый. алкаши заебали, бомжи в метро воняют валяются. по телеку смотреть нехуй одна порнуха,да и телека у меня нет что за жизь то нахоооой ,блять.:toma to:

фууууууу.кажется пока всё. спустил пар на форуме.пошел спать.
ахуеть))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 08:30
  #96 (ПС)
так тебе ответили разные люди в одном ключе по поводу темы ....это ТЕБЯ не впечатлил такой ответ и ты начал качать ...
может кому-то и не позволяет весовая котегория ...а я могу сказать ....еще не советую злить резонанса - этого огромного максима ))))))))

создал тему с вопросом и разъяснениями - получи ответ!

в конкретной этой ситуации - виноваты оба ....способ решения: расчитайся с людьми, а потом качай с клериком...потому что если бы я брал у тебя билет...а скорее пару ...то я бы стресал с тебя....и мне похуй твои терки!
или я не прав в чем-то? так ты поправь ...

SlowStorm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 08:42
ВКонтакте
  #97 (ПС)
Виновный должен быть сожжен на костре из недействительных билетов. Во имя хип-хопа!

Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 08:45
  #98 (ПС)
-Цитата от Lil'Den Посмотреть сообщение
Виновный должен быть сожжен на костре из недействительных билетов. Во имя хип-хопа!
хоть один адекватный вариант нашолся решения проблемы

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
так тебе ответили разные люди в одном ключе по поводу темы ....это ТЕБЯ не впечатлил такой ответ и ты начал качать ...
может кому-то и не позволяет весовая котегория ...а я могу сказать ....еще не советую злить резонанса - этого огромного максима ))))))))

создал тему с вопросом и разъяснениями - получи ответ!

в конкретной этой ситуации - виноваты оба ....способ решения: расчитайся с людьми, а потом качай с клериком...потому что если бы я брал у тебя билет...а скорее пару ...то я бы стресал с тебя....и мне похуй твои терки!
или я не прав в чем-то? так ты поправь ...
не не не, меня все устраивает, я наоборот поддерживаю все. вообще класс

Phobia id812
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 09:26
  #99 (ПС)
Ребята, миритесь все друг с другом, в одном городе как никак живем и все в одной сфере двигаемся, не нужно ссориться

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 09:48
  #100 (ПС)
Интересно сколько билетов было продано

Страница 4 из 5: 12345
Ответ