|       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  6 октября 2009, 14:43 |  |  | #1 (ПС) |   Сиян - Горбатого магила исправит aka Ни минуты молчания (при уч. SanDaL', EpseNt)  Доброе время суток всем!!! 
Вот тречок сразу на 2 батла) 
2 раунд Ханн батла и 6 раунд 3 независимомго вконтакте) 
История из жизни,проперло чето) Текст  - Сиян Зачитон  - Сиян Припев  - SanDaL' , EpseNt, Сиян Сведение  - SanDaL' (просто огромнейшие спасибо  очень выручил)  Запись  - SanDaL' , EpseNt     ссылки : 
192 кб/с - http://dump.ru/file/3533915 
320 кб/c - http://www.sendspace.com/file/bvwnde 
Хочеться оочень мнения дядек слухануть))ну и тётек тоже  ) |   | 
 |   |  |  |       | [MEMORANDUM] 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   |   |  6 октября 2009, 14:48 |  |  | #2 (ПС) |  Лучшее что слушал из того что ты исполняешь    
Трэк очень хороший получился   Горжусь что и я над ним поработал  
P.S. Пожалуйста, Санька!!! |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  6 октября 2009, 14:54 |  |  | #3 (ПС) |  хорошо сделал  
все придумано и исполнено на ура) 
ап бля   |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  6 октября 2009, 15:00 |  |  | #4 (ПС) |  Хорошо так, понравилось  подал кайфово, прям красавец! припевчик лютый   минусок подобрал хорошо (в личку ссылочку) и по тексту ровно   короче мясо сделал, крутарь   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.06.2008   |   |  6 октября 2009, 15:05 |  |  | #5 (ПС) |  минус пиздец просто какой крутой   
Кстати лучшее что от тебя слышал   
Прирев в поряде   
Круто получилось,зачитал прям хорошо,интонации и эмоции  
ае,пройдёшь на всех двух баттлах имхо 
Удачи на батолах     |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  6 октября 2009, 15:09 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от SanDaL'    Лучшее что слушал из того что ты исполняешь    
Трэк очень хороший получился   Горжусь что и я над ним поработал  
P.S. Пожалуйста, Санька!!! спасибо очередной раз Илюх)))без твоего сведение не быть мне крутым    -Цитата от Ins1De[Kadastra pro]    хорошо сделал  
все придумано и исполнено на ура) 
ап бля   спасибенище))но я ничего не придумал))так все и было)))    -Цитата от Flang    Хорошо так, понравилось  подал кайфово, прям красавец! припевчик лютый   минусок подобрал хорошо (в личку ссылочку) и по тексту ровно   короче мясо сделал, крутарь   спасибенка!!    -Цитата от MeS    минус пиздец просто какой крутой   
Кстати лучшее что от тебя слышал   
Прирев в поряде   
Круто получилось,зачитал прям хорошо,интонации и эмоции  
ае,пройдёшь на всех двух баттлах имхо 
Удачи на батолах     аеае спасибооу за подробно)))да минус ахуенный очень,долго искал его)) |   | 
 |   |  |  |       | гр. Известные артисты 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль   |   |  6 октября 2009, 15:13 |  |  | #7 (ПС) |  Молодец, круто исполнил! По рифмовочке вот очень просто как то, усложняй! Припев круто звучит, Аее))   |   | 
 |   |  |  |       | Нее, я не рэп,я его делаю 

Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз   |   |  6 октября 2009, 15:27 |  |  | #8 (ПС) |  Интересно вышло!Понравилось!Удачи в баттоле!концовочка ))
 |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  6 октября 2009, 15:30 |  |  | #9 (ПС) |  ништяк звучать стал!!! молодец мне понравилось но рифм больше хочется |   | 
 |   |  |  |       | Ж.Э.К.А 

Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск   |   |  6 октября 2009, 15:30 |  |  | #10 (ПС) |  Ну ты чо то пиздец выдал    Подачка кайфовая,по тексту всё ровно,двух зайцев убли сразу)) Минусок крутой,тоже у кого то слышал его)) Ну тут думаю проходы,как бы бес пизды)   Ебошь дальше) |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  6 октября 2009, 15:38 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Байкoт    Молодец, круто исполнил! По рифмовочке вот очень просто как то, усложняй! Припев круто звучит, Аее))   спасибо Колян!)    -Цитата от Tanir    Интересно вышло!Понравилось!Удачи в баттоле!концовочка ))
 ахах да концовка)))спасибо большое)    -Цитата от TraTiL8    ништяк звучать стал!!! молодец мне понравилось но рифм больше хочется Я очень рад)спасибо)над рифмами будет работать ещё)    -Цитата от Jhony    Ну ты чо то пиздец выдал    Подачка кайфовая,по тексту всё ровно,двух зайцев убли сразу)) Минусок крутой,тоже у кого то слышал его)) Ну тут думаю проходы,как бы бес пизды)   Ебошь дальше) спасибенище    минус у Драма на индарнб против Короба был))у Райдера из Кадастры ещё) |   | 
 |   |  |  |       | нету 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск?   |   |  6 октября 2009, 15:49 |  |  | #12 (ПС) |  дамп ебеца у меня..   
в контакте послушал) улыбнуло) делаешь лучше    проход думаю точн |   | 
 |   |  |  |       | wowpolehcha 

Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск   |   |  6 октября 2009, 15:59 |  |  | #13 (ПС) |  Блин, это хороший продукт друг    Всё на уровне абсолютно, даже и придраться не к чему    Пропел тож нормалек вроде ) Надеюсь, проходишь ))) Цени мой в ответ ) https://www.hip-hop.ru/forum/makey-sfu-to-chto-ostalos-za-kadrom-vs-259853/ |   | 
 |   |  |  |       | Паша_Nep 

Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда   |   |  6 октября 2009, 15:59 |  |  | #14 (ПС) |  дампец у всех ебеца(в контакте слушал,заебцом))))
 зачитон ахуенный)))
 минус тож хорош, как надо)
 на ханне проход))))
 а вот в контакте сморя какой соперник.)))
 |   | 
 |   |  |  |       | wowpolehcha 

Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск   |   |  6 октября 2009, 16:00 |  |  | #15 (ПС) |  А, дамп не пашет, не цени )))) |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  6 октября 2009, 16:02 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от НеPro100Й    дампец у всех ебеца(в контакте слушал,заебцом))))
 зачитон ахуенный)))
 минус тож хорош, как надо)
 на ханне проход))))
 а вот в контакте сморя какой соперник.)))
 с Бонусом в паре))хорошо сделал он)спасибо большое)   -Цитата от Makey      спасибоу!!)))как запашет заценю)   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Дима_Шальной    дамп ебеца у меня..   
в контакте послушал) улыбнуло) делаешь лучше    проход думаю точн спасибо  |   | 
   Последний раз редактировалось Сиян [MEMORANDUM],  6 октября 2009 в 16:17.
 |   |  |  |       | LA FUMEE 

Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск   |   |  6 октября 2009, 17:04 |  |  | #17 (ПС) |  Исполнение крутое понравилось, текст не плохо, вообще трек понравился... Припевчик вкатил вообще!  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIKE COMMUNITY 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa   |   |  6 октября 2009, 17:13 |  |  | #18 (ПС) |  кто-то с таким же голосом 4итал под этот бит недавно совсем.. или с ИнДаРнб или с ИБ.. скорее с ИБ. блин старость не радость) 
4итанул гуд, припев полуше куплетом с низким даблом) 
ни4ё так, на ханне в 3 то4но, а там хз  |   | 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  6 октября 2009, 17:17 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от COR(RhymeGun)    Исполнение крутое понравилось, текст не плохо, вообще трек понравился... Припевчик вкатил вообще!  спасибоу))    -Цитата от SkyL1ne    кто-то с таким же голосом 4итал под этот бит недавно совсем.. или с ИнДаРнб или с ИБ.. скорее с ИБ. блин старость не радость) 
4итанул гуд, припев полуше куплетом с низким даблом) 
ни4ё так, на ханне в 3 то4но, а там хз  спасибенка!!)QBQ 5 раунд индарнб читал)судит на Ханне как раз он)) |   | 
 |   |  |  |       | Che N.E. recodzzz 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск   |   |  6 октября 2009, 17:21 |  |  | #20 (ПС) |  Минусок знакомый, вроде как The Firm, крутой кстати, трек тоже крутой как и минус, зачитал заебись, прям крутой трек, проход сто пудова, если не пройдёшь то судьи мудаки))) |   | 
 |   |  |  |       | гексакосиойгексеконтагекс 

Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение   |   |  6 октября 2009, 17:21 |  |  | #21 (ПС) |  вай) минусок та какой) 
плотняком так* 
припев шикарен...)  
воть тыкни |   | 
 |   |  |  |       | meowssacre 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land   |   |  6 октября 2009, 17:36 |  |  | #22 (ПС) |  что-то с рифмами слабо получилось, неожиданно   
зачитано хорошо, раскрыл ровно    
удачи на батле   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  6 октября 2009, 17:39 |  |  | #23 (ПС) |  криво фишка домино подперта и не в тему) 
в чем сторителинг не понял.  
зачитал вполне так, но однообразно на протяжении одного трека))) Короткие треки лучше от тебя слушаются.  
рифмы не по душе пришлись))))  
Разве можно, чтоб кто-то еще на треке был, кроме участвующего?   
В общем вполне хороший трек, но предыдущий был лучше явно. Минусы указал   
переслушал, раскрытие понял) |   | 
 |   |  |  |       | Life Records 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата   |   |  6 октября 2009, 17:44 |  |  | #24 (ПС) |  Вот это ваще заебись)_ Зачитал пиздато и биток ахуенный) Удачи далее!  |   | 
 |   |  |  |      | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   |   |  6 октября 2009, 17:46 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Sлайд    Минусок знакомый, вроде как The Firm, крутой кстати, трек тоже крутой как и минус, зачитал заебись, прям крутой трек, проход сто пудова, если не пройдёшь то судьи мудаки))) спасибо пацаны))    -Цитата от [m-e-t-1-z]    вай) минусок та какой) 
плотняком так* 
припев шикарен...)  
воть тыкни спасибо))тыкнул)и куда написать мнение?    -Цитата от SayMeow    что-то с рифмами слабо получилось, неожиданно   
зачитано хорошо, раскрыл ровно    
удачи на батле   подтяну в след рифмы))спасибо!!))    -Цитата от Rof    криво фишка домино подперта и не в тему)

в чем сторителинг не понял.  
зачитал вполне так, но однообразно на протяжении одного трека))) Короткие треки лучше от тебя слушаются.  
рифмы не по душе пришлись))))  
Разве можно, чтоб кто-то еще на треке был, кроме участвующего?   
В общем вполне хороший трек, но предыдущий был лучше явно. Минусы указал   
переслушал, раскрытие понял) спасибо за объемно)выделенное не понял))конечно можно чтобы ктото присутсвовал))в припевчеке всего лишь))рифмы подтяну)расслабился значит тут)   -Цитата от Arahnid    Вот это ваще заебись)_ Зачитал пиздато и биток ахуенный) Удачи далее!  спаибенище!  |   | 
 |   |  |  |  |