![]() |
Сиян - Горбатого магила исправит aka Ни минуты молчания (при уч. SanDaL', EpseNt) Доброе время суток всем!!! Вот тречок сразу на 2 батла) 2 раунд Ханн батла и 6 раунд 3 независимомго вконтакте) История из жизни,проперло чето) Текст - Сиян Зачитон - Сиян Припев - SanDaL' , EpseNt, Сиян Сведение - SanDaL' (просто огромнейшие спасибо:horosho:очень выручил) Запись - SanDaL' , EpseNt :horosho: :inlove: ссылки: 192 кб/с - http://dump.ru/file/3533915 320 кб/c - http://www.sendspace.com/file/bvwnde Хочеться оочень мнения дядек слухануть))ну и тётек тоже:D) |
Лучшее что слушал из того что ты исполняешь:horosho::horosho::horosho: Трэк очень хороший получился:D Горжусь что и я над ним поработал:D P.S. Пожалуйста, Санька!!! |
хорошо сделал:horosho: все придумано и исполнено на ура) ап бля:horosho::bomba: |
Хорошо так, понравилось:meat:подал кайфово, прям красавец! припевчик лютый:horosho: минусок подобрал хорошо (в личку ссылочку) и по тексту ровно:horosho: короче мясо сделал, крутарь :bomba: |
минус пиздец просто какой крутой :horosho: Кстати лучшее что от тебя слышал :horosho: Прирев в поряде :king: Круто получилось,зачитал прям хорошо,интонации и эмоции:horosho: ае,пройдёшь на всех двух баттлах имхо Удачи на батолах :inlove: :adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодец, круто исполнил! По рифмовочке вот очень просто как то, усложняй! Припев круто звучит, Аее)) :horosho: |
Интересно вышло!Понравилось!Удачи в баттоле! концовочка )) |
ништяк звучать стал!!! молодец мне понравилось но рифм больше хочется |
Ну ты чо то пиздец выдал:horosho::horosho: Подачка кайфовая,по тексту всё ровно,двух зайцев убли сразу)) Минусок крутой,тоже у кого то слышал его)) Ну тут думаю проходы,как бы бес пизды):horosho: Ебошь дальше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дамп ебеца у меня.. :( в контакте послушал) улыбнуло) делаешь лучше :) проход думаю точн |
Блин, это хороший продукт друг :) Всё на уровне абсолютно, даже и придраться не к чему :) Пропел тож нормалек вроде ) Надеюсь, проходишь ))) Цени мой в ответ ) https://www.hip-hop.ru/forum/makey-sfu-to-chto-ostalos-za-kadrom-vs-259853/ |
дампец у всех ебеца( в контакте слушал,заебцом)))) зачитон ахуенный))) минус тож хорош, как надо) на ханне проход)))) а вот в контакте сморя какой соперник.))) |
А, дамп не пашет, не цени )))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Исполнение крутое понравилось, текст не плохо, вообще трек понравился... Припевчик вкатил вообще!:) |
кто-то с таким же голосом 4итал под этот бит недавно совсем.. или с ИнДаРнб или с ИБ.. скорее с ИБ. блин старость не радость) 4итанул гуд, припев полуше куплетом с низким даблом) ни4ё так, на ханне в 3 то4но, а там хз:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Минусок знакомый, вроде как The Firm, крутой кстати, трек тоже крутой как и минус, зачитал заебись, прям крутой трек, проход сто пудова, если не пройдёшь то судьи мудаки))) |
|
что-то с рифмами слабо получилось, неожиданно :( зачитано хорошо, раскрыл ровно :cool: удачи на батле :horosho: |
криво фишка домино подперта и не в тему) в чем сторителинг не понял. зачитал вполне так, но однообразно на протяжении одного трека))) Короткие треки лучше от тебя слушаются. рифмы не по душе пришлись)))) Разве можно, чтоб кто-то еще на треке был, кроме участвующего? В общем вполне хороший трек, но предыдущий был лучше явно. Минусы указал:horosho: переслушал, раскрытие понял) |
Вот это ваще заебись)_ Зачитал пиздато и биток ахуенный) Удачи далее!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |