![]() |
Сиян - Как я провёл лето ( Battle Stuff 2 / Раунд 4 ) Дарова братва) вот тречина на батлик очердной) Текст - Сиян Исполнение - Сиян Сведение - Сиян ССЫЛКА - http://dump.ru/file/4135767 Буду рад вашим комментариям:) |
минус неожиданный))) в целом неплохо, наверное очень спешил как всегда, такие треки ты как орехи...охота уже че нить и другое услышать. добротный, хороший тречок:horosho:, удачи на батоле!:) |
Оп оп почти без косяков=)) Трек заебком, весёленький такой, задорный, вкатил Санёк и прочитал ты как я уже написал почти без косяков, там было в двух местах, ну да похуй)) Текстом заебком, короче Сань я думаю жди от Васи какойнить крутой оценки)) |
Хорошо,весело мне понравилось,удачи мужик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Лёгкий такой трэк получился) Ну он такой и должен быть) зачитал как обычно - хорошо) рифмовочки есть интересные:horosho: удачи Санёк) загляни в соседнюю темку к микшеру :) |
провел лето у мудака на курорте?:horosho::D трек гуд:) |
Цитата:
|
братец, хорошо так ебанул, а вот битло что-то не понравилось.) |
Цитата:
по треку напишу в комментариях, прилагающихся к оценкам) |
а мну битосик улыбает так :) задорно так, еее, удачи друг :horosho::bokal: |
По тексту не понравилось По читочке понравилось :horosho: |
прошёл меня, считай баттл выигарл:horosho::horosho: Трек заебатый, неплохо так, без косячков, всё ровно, отлично:):horosho: Но в финале тебе пиздепц:o:bad: |
Блин, на скольких батлах ты участвуешь?)) :p Биток этот давно слышал, нравится (кинь в лс, если не трудно :rolleyes:). По треку: Текст понравился, припев хорош, исполнение как всегда крутое, интонации понравились (особенно как в припеве выделил слово "можем" :horosho:) Легко так, приятно слушается тречок. Блиа, очень равится твой стиль :horosho: В общем, очередное твоё творение отправляется в плеер! :king: |
нормасовый весёлый трек!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
заебись...вкатывает мне ваще)) подача ровная тексток тоже) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати Сань) отпиши по треку моему на 1 раунд) он где то по соседству с твоей темой находится)) будь тьак добр |
понравился трэээкккк:tomato::seva::meat::zooninja: |
Трэк на оценку пиздаТО! хоть вручай приз, А ТО!!!:D минусок весёленький, читка на уровне) такое чуство что воздуха не хватает чуток) но это не мешает вообще) ибо получилось не на отъебись, а заебись) припев больше всего понравился - чётко):horosho: желаю прохода броуУУ!!:morj: |
заебатенько)позитивненько чиста):horosho:понравилось) |
весело))) такой добрый ровненький тречо)))) молодца:horosho: последнее время радуешь;) оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-proverka-na-falshiv...nd-285490/ |
братва очень рад))спасибо всем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |