![]() |
Цитата:
SanDaL' и EpseNt:horosho: и вот Сиян:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись на позитиве тексток более чтото на сторик машет!)) прикольно зачёл! молодец! вперёд в следущий :saint: |
кстати пиздато:horosho:оч легко и интересно слушается ) кстати ток что осознал что тема полнейшая поебота ) каждый раскроет про своё лето, нихуя нового не придумывая впринципе ) |
:horosho:прям так пиздато |
весельчак)))) нормально так |
Блин мне так голос ) нравиться твой ! Фишечки прикольные , красавчик :p |
спасибосы братва))порадовали)):horosho: |
Крутой отдых =) Близко так =) Зачитал в поряде, текст, рифмы все ништяк. Респектос, бро =) |
на минус хорошо лёг, очень солидно сделал) некоторыми интонациями МСтана напомнил) :horosho: |
нормально, но не впечатлен :) |
минус ахуенный) против топора тоже буду скорее всего под гангстарра минус делать) трек хороший, ровно зачитал без косяков наконец то) свежий такой позитивный :guinda: припев отлично звучит :horosho: только коротковато) |
Читка сливается с голосом, нравитсяя Текст не очень понравился мутный какой то :guinda: |
большое всем спасибо!!:horosho: |
Звонкий в своём стиле, быстро, весело, прикольно! Мне нравится, хули)))) |
Подачка мне твоя нравицца)) хороший трек, такой весёленький)) гуд стелишь броу:horosho: |
Хороший трэк,голос хороший) |
бодренько:D |
приятный веселый трек получился, голос понравился, только вот сведос, либо у меня уши охуели весь день музыку слушать либо хз |
ровненько настелил,заебком)))рифмовочки есть вполне разумные)))хороший трек)))удачи на очередном батОле:black: |
благодарности всем пацаны!!!! |
Всё круто) Рифмы бы чуть чуть подтянуть) Сведение не очень кстати) Есть ещё к чему стремиться) |
Исполнение хорошо, так позитивненько;) понравился трек братан;) |
Хорошо!! Молоток! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |