![]() |
всем большущее спасибо пацаны))крайне рад)) минус ктото просил - http://rghost.ru/1106130 |
плотно выдал, ништяк раскрытие, рифмовочки сок ;) коммент плз ;) https://www.hip-hop.ru/forum/nttld-teniad-ohotnik-ili-zhe...go-295115/ |
Минус хорош,зачитал круто) Но вот текст хз,вроде осмыасленный,интересный,но рифмы местами не круты,местами как-то натянутыми выгледят.. По напору кстати прям нравиться.. Удачи мужик,поборимся)) |
нихуя Сань ты где минус надыбал остовский?=)) вот ёпты без косяков наебнул и всё заебись получилось, тексток крутой, молорик Сань, с каждым разом всё сильнее и сильнее делаешь) |
ееее...вот это реально круто)мой мозговой центр взорвал) стиль читки охуенен!!!:horosho: |
синян молодцом проход :horosho: |
ай хорошо, понравилось ! Проход полюбомУ ! Развалил интересно |
мде...прям про меня песенка......ну заебок, чо :horosho: |
Братан, мне вообще твой рэп с каждой песней новой нравится всё больше. Понравилась песенка!Серьёзная! 10 причин твоих до сих пор у меня в винампе звучат! Вот только голос я бы чуток , +1дб сделал бы |
Заебись мэн, хорошо:horosho: |
Ну чтож..очень даже не плохо!!!:) По подаче заебись..!! В целом хорошо.., хоть и подгрузило меня малёха):D |
братва не на шутку меня порадовали))спасибо)) Цитата:
|
мой любимый минус, под который я писал треки трижды, но трижды их не выставлял))))стори охуенная, давишь читкой, люблю такое,по рифмам пижже стал делать))прохооооод)) |
подачка хороша, по текст тоже неплохо, интересно было так послушать:horosho: к минуса подошёл, но чё то я раскрытия не вижу:rolleyes: |
Заебись зделал,Сань:horosho: Подачка твоя наравиться,с напором таким хорошим. Атмосферный трэкан вышел,мне понравилось)) Кстати качество по пиздатей тут) Надеюсь пройдёшь,братан:skaldust::blackust: |
аааааааааааааааааааа! пиздааатенько! блин...ты прочитал мои мысли..) я тоже про любовь писать хотела:inlove: блин...ну все, отсекается эта идея)) красава, хороший трек, проходище заработал я думаю:horosho: |
Молодца братан! отличный трэкан! подача блеск, текст ахуенчиком..раскрытие своеобразное...но вкатил оч очень):horosho: |
нормулек :) я вот тоже щас сижу туплю в монитор и попиваю чай :) |
\норумульно читканул) подал отлично, хорош текст) |
с минусом хорошо слился но с бита слетел пару раз если мое пьяное сознание не врет:D:D:D раскрытие где?:D:D:D:D понравилась подачка) удачи:horosho: |
Цитата:
|
еба еба)))спасибосины всем!:horosho: Цитата:
|
Бля, как всегда ахуенно :horosho: Очень трек понравился. Текст шикарный! Правда капу основную, на мой взгляд, надо чутка поднять было, а то бэки громче звучат. Молодец, Санёк! В 3й пройдёшь, наверняка :dovolen: |
минус репера лок дога блять :o ну так знаешь ли!)) заебись! иммено с эмоциями, напорчиком)) заебись) мне нравится:horosho: удачи Сань) |
рифмовочки хороши ) зачитончик ровненький,пока лучшее, что слышал от тебя) раскрытие необычное даже хуй знает плюс это здесь или минус) хорошо,в общем, поработал :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |