![]() |
Классно отчитал!Рифмы гуууд!:horosho:Молодчик!Интересный трэк! |
братаны большое вам спасибко)) |
качество как всегда :bad: трек как всегда :horosho: |
текст как обычно на уровне,как и подачка,а в целом почему-то не сильно впечатлил трек,мб из-за минуса... |
хорошо сделал, молоток :horosho: |
Довольно таки неплохо, я бы даже сказал АХУЕННО;) проход полюбас, удачи дальше!) |
Минус крутой. Раскрытие интересное, нарифмовал нормально, удачи с проходом) зацени тречок плиз ) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-stoit-tolko-zah...vk-295100/ |
зачитано хорошо но что-то раскрытие не понравилось :confused: удачи :) |
парни:horosho:спасибо вам) |
Ну ахуенно браток:horosho: вырос после того как последний раз слышал (месяца 4 назад наверн) |
ваще так в норме,рифмы ништь,читка так же...тока трек жени месси под этот минус приелся...тяжело из-за этого слушать |
Вот это круть:horosho::horosho:рифмовочка ням ням ;)прочитал с напорчиком так, круто, но есть одно но трек разовый тоесть на одно прослушивание( чего-то нехватает чтоб прям цепляло уши, все вроде есть но какой-то мелочи нехватает:black: |
читка на месте :horosho: текстово вывез неплохо в надежде на проход ;) шансы 58% :cool: |
хороший тречок такой=))):kiss: понраву то что понравилось=) |
мне все понравилось, хороший трэк:trumi: |
Заебись братан вышло, очень солидно получилось отчитать под этот инструментал, проход однозначно :horosho: |
огроманднейшие спасибо ребятки))да проход очень хотелось бы) |
зачитал круто, солодец, рифмы крутые, но когда минус начал играть я сразу вспомнил оста из ву тона(у него на альбоме есть на этот минус трек причем хороший) ну у тебя проход молодец если не сложно отпишись по треку на второй раунд вконтакте из моей подписи) |
охуенный трэк!:horosho: Удачи на батле:saint::seva: |
хороший трек, но локдог круче звучал под этот минус:p а вообще так ровно довольно, по тексту интересно, думаю тут проход |
вот биток конечно спизднутый, по ходу))) кое где его я слышал)))) а трек пиздатый)))) панчи понравились в основном) |
Ман как всегда в норме!:horosho: |
понравилось! |
я крайне вам признателен и очень рад)) |
Ооо бит крутой!!!:) Прочитал тоже круто, но сведение не понравилось:( |
спасибосы)))так я же долбоеб не умеющий сводить)) |
интересно сделал блин, я прям так погрузился в трек, атмосферно получилось очень:horosho: |
охуенно, мужик, это охуенно :horosho: спасибо за такой рэпос!! |
хорошо зачитал ! |
Подача сильная бро,трэк понравился,очень сильный) |
Подачка неплохая! Хороший трек |
спасибо ребята)) |
Исполняеш хорошо, напористо и голос нравится :horosho: Только не понял смысла тречика, ну я щас уставший очень башка не варит, так что наверно изза этого ;) Ну исполнение тянет в третий :cool: |
Хороший трек, проход полюбому, кач-во тут даже лучше чем обычно. Тексток оч хорош :horosho: |
ахаха ну наконецто сделал то самое что тебе идёт и что мне нравиться) заебок мужик!) поставил голос с подачей и читкой!) отлично!:horosho: дикцию немного совсем доработать нада и будет хорошо);) и с ритмитику чутка совсем подтяни) |
подал оч вкусно!!!!! прям прям оч круто трек... реально оч понравился... думаю пройдешь:horosho: |
ае ае огромандное спасибо мужики)) |
заебись очень кстати:horosho: подал круто)))минусок зачёт тоже)))эмоции напористо выдал,что радует очень)))приятное впечатление от трека очень))))читка конечно радует:horosho: да нормальный сведос кстати;) проход полюбому,удачи на батоле друг)))) |
ппоход) |
Мафоном отдает по-моему или мне кажется? И тембр и эмоции. Что-то вроде этого именно Саша делал во 2-м раунде официального. Без права на ошибку. Но там есть то, чего на этот раз тебе создать не удалось - атмосфера трека. В данном случае это является определяющим фактором. Вроде и подаешь неплохо там и рифмы и прочая хуйня модная. Но не цепляет. Не знаю, сдам ли туда трек. Тема, кстати, ояебу. Еще индарэнэбэ и 14 иб. Тебе удачи и попасть в 64. |
Круто бро) Читка отличная, текст хороший, чем то Мафона напомнил чуток) тока не ругайте:D:D Удачи. Трек скачаю, еще послушаю)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, бля, какой впизду 14 иб:D:D:D Кб7 ;) |
Цитата:
я впринципе так и понял))):D забавно)) |
ого) ты где минус этот достал?) это же оста с вутона биток с альбома вроде) а исполнение оооочень бодрое)) всё как надо :) |
смысловой трек очень круто!!!!!очень понравилось дружище!!!!:horosho: мощно так :guinda::bomba: |
пиздато!:horosho: понравилось!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бодрый трэк:horosho: Юноу читал вроде под этот минус? |
Круто зачитано!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |