![]()  |  

Классно отчитал!Рифмы гуууд!:horosho:Молодчик!Интересный трэк!   |  

братаны большое вам спасибко))   |  

качество как всегда :bad: трек как всегда :horosho:   |  

текст как обычно на уровне,как и подачка,а в целом почему-то не сильно впечатлил трек,мб из-за минуса...   |  

хорошо сделал, молоток :horosho:   |  

Довольно таки неплохо, я бы даже сказал АХУЕННО;)  проход полюбас, удачи дальше!)  |  

Минус крутой. Раскрытие интересное, нарифмовал нормально, удачи с проходом)  зацени тречок плиз ) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-stoit-tolko-zah...vk-295100/  |  

зачитано хорошо  но что-то раскрытие не понравилось :confused: удачи :)  |  

парни:horosho:спасибо вам)   |  

Ну ахуенно браток:horosho: вырос после того как последний раз слышал (месяца 4 назад наверн)   |  

ваще так в норме,рифмы ништь,читка так же...тока трек жени месси под этот минус приелся...тяжело из-за этого слушать   |  

Вот это круть:horosho::horosho:рифмовочка ням ням ;)прочитал с напорчиком так, круто, но есть одно но трек разовый тоесть на одно прослушивание( чего-то нехватает чтоб прям цепляло уши, все вроде есть но какой-то мелочи нехватает:black:   |  

читка на месте :horosho:  текстово вывез неплохо в надежде на проход ;) шансы 58% :cool:  |  

хороший тречок такой=))):kiss:  понраву то что понравилось=)  |  

мне все понравилось, хороший трэк:trumi:   |  

Заебись братан вышло, очень солидно получилось отчитать под этот инструментал, проход однозначно :horosho:   |  

огроманднейшие спасибо ребятки))да проход очень хотелось бы)   |  

зачитал круто,  солодец, рифмы крутые, но когда минус начал играть я сразу вспомнил оста из ву тона(у него на альбоме есть на этот минус трек причем хороший) ну у тебя проход молодец  если не сложно отпишись по треку на второй раунд вконтакте из моей подписи)  |  

охуенный трэк!:horosho: Удачи на батле:saint::seva:   |  

хороший трек, но локдог круче звучал под этот минус:p  а вообще так ровно довольно, по тексту интересно, думаю тут проход  |  

вот биток конечно спизднутый, по ходу))) кое где его я слышал))))  а трек пиздатый)))) панчи понравились в основном)  |  

Ман как всегда в норме!:horosho:   |  

понравилось!   |  

я крайне вам признателен и очень рад))   |  

Ооо бит крутой!!!:) Прочитал тоже круто, но сведение не понравилось:(   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |