![]() |
ВЫрос,минусок правда знакомый жутко,но чей не могу вспомнить,по рифмам хорошо,добротная песенка в целом)Молодец:) |
Во бля братан твоё время пришло трека такого!) Чувства и эмоции не скроешь,от души сделано:horosho: Не согласен что слабовато! если прет еще так делать, то делай братиш!Получается! |
Цитата:
|
Минус оооочень крутой,скинь в личку:) Исполнил эмоционально,мне понравилось:horosho: |
лирика)))))) похож в некотрах моментах на ТЕЕНа в исполнение:asid: понравилось оч:trucat: проход само сабой:icy: |
интерестно:horosho:,это весна так действует?:D минус хорош!!! |
:)Сведос :bad: а трэк понравился Припев Вкатил)))) Палимся:D |
голос у тебя прикольный:horosho: тречок не особо канеш:( лучшее что от тебя слышал это пошла нахуй, вот там ахуевший трекан:king: |
всем большое спасибо что уделили внимание)) Цитата:
|
Действительно, не твоё. Не понравился трек, только текст хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не подумай я не гоню на тебя, просто ты говоришь тебе никогда не отвечают что не так, вот я и вызвался =Р А ваще тебе спасибо большущее избавил меня от страданий, некогда было сводить Сияна =( |
Цитата:
|
хороший трек, все круто... Но в этот раз не зацепил=)):horosho: |
Лёха тин,у меня похожий был минус)))у Сияна засемплированный)) а вообще хорошо сделал,Сань:horosho: искринне,чувствуется:inlove: |
просто хорошая песня получилась ) :horosho: это всегда в плюс ) |
Очередная прокачка головы от Сашка! Молодчага! ;) |
сам ты параша страшная, я чесно раскрытия не понял,не вслушивался просто особо,рифмы,подача как надо,проход точно:boyara: |
трек хороший, но под этот биток подкоты больше вкатили:) |
Круто получилось,только минусок этот часто слышал ранее:horosho: Удачи:seva: |
По моему, Сань вообще хорошо вышло:horosho: Эмоционально, этот трек нельзя как баттловый даже расценивать, по тем критериям;) заебись так то |
тут голос вроде даже не такой как обычно у тебя) хорошо вышло вполне=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |