![]() |
спасибо мальчики и девочки))нам приятно:) Цитата:
|
Долго все таки ждали ;) и вот оно :) ... пиздато парни :horosho: |
Позитивно, зачёт :) |
клип радует) я на спутнике сам играл раньше, когда на футбол ходил) трек отличный:horosho: |
детство нам напонят.............. блин чуть слеза не пошла, а сейчас я "андерграунд"...:buden: |
молодцы саня) хорош всё сделано) понравилось, сказать особо как бы нечего не могу) но для первого раза что надо) красва, поздравляю) |
спасибо большое:dovolen: |
хороши парни, Санчес поболее вкатил, припевон чето не понравился именно исполнением, а так ваще чётко, клипас заебца прям сделали, красавцы, блять тоже хочу в футбик поебашить, но с этйо работой хуй че поделаешь, в пизду уволюсь наверное:D последняя капля сука, вы корчое виноваты будете если чо:D:D:D |
снято круто, трек хороший, второй не вкатил |
заябись пацаны и видео и аудио ряды впорядке:horosho: футболян эт круто! |
чётко ваще всё сиянчик конечно чёт по более всех вкатил припев не то как то,певун бля :kiss: ну так то хорошо сделали) |
Спасибо за комменты) Футбол - это Жизнь...):);):horosho: |
круто очень! |
Мега респект как от футболиста футболисту Сань, очень чётко вышло и кадры неплохие, играйте-выигрывайте-пойте-читайте об этом :horosho: |
всё в огнях ) как не от футболиста футболисту говорю,что всё круто сделали:blackust: |
Просто, но добротно! По спортивному, я тоже поддерживаю такие движухи! Челябинск оценил :horosho: |
пацаны благодарю:horosho: |
пиздато |
благодарю) ещё может ктото что скажет?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |