Сиян [MEMORANDUM] | 1 декабря 2011 18:13 | Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1074747331)
охуенно ! прям восставший из пекла ! :dovolen::horosho: все понравилось !! давай братан там с вовой вэном в финал нах ! :dovolen: | спасибо ПАнюха)))на коли далбанем ещё)) Цитата:
Цитата от Jarr [Hot Time]
(Сообщение 1074747336)
Круто :horosho: Эмоции так и прут ;)
Текст гуд :dovolen: | спасибо очень рад)) Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1074747491)
Заебись, тока минус юзаный уж очень)))) Напором Лёшку Тина напомнил, тока он ещё более быдлячий речетатив выдаёт :guinda::D:D:D:D:D:D | аххаах))ну мы с Лёхой быдланы))спасибо Антошка))а привет чтоб передал) Показать скрытый текст
казёл:D
Цитата:
Цитата от Roma Split
(Сообщение 1074747510)
аннодомини настроение задают
текст в порядке, прочитал в привычном стиле
еднственное - тейки палятся местами)
припев бы поинтереснее сюда,было бы заебово)
удачи,:horosho: | тейки палятся из за незнания текста))тока написал и писаться)а принтера нету))спасибо Ром)) Цитата:
Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM]
(Сообщение 1074747557)
Лучшее что слышал от тебя в последнее время ;) | отлично))спасибо кудесник)) Цитата:
Цитата от Вася Prime
(Сообщение 1074747640)
круто чё:saint: припев мне кажется надо было кому нибудь спеть. | ну наверно))но я на прошлый припев брал уже девочку))тут сам хотел))спасибо) Цитата:
Цитата от E-STAR
(Сообщение 1074747737)
очень хорошо вышло! молодец, Саня, жизнено!:horosho: | спасибо Егорка))приезжайте завтра выпьем мож) Цитата:
Цитата от Volodey
(Сообщение 1074747907)
ахуенно!:horosho: читанул заебись и минус понравился:)
Я аж 2 раза послушал)) интересно и даже временами шутки типа я не черный берет, я блять в черной дыре напоминают классика чем то) ну в общем поднялся чувачок!:horosho::horosho::horosho:
добавлю в записи) | спасибо Володейка)))очень рад так то)) Цитата:
Цитата от ExStAS(ABSolute PRO)
(Сообщение 1074747962)
У чета слышал под это минус трэк)Ты тоже Ни чёт сделал)))Пойдёт)))
Забегай Ко мне в подпись)цени Мой трэкан На сасису))) | спасибо)зайду попозже) |