![]() |
начнем с самого начала) чо то посмотрел говорят минус заюзаный, но я слышу его впервые если честно)) я не моднявый видать xD по исполнению - мощно прям так, я до этого кстати слушал только что песню твою "Пошла на хуй" здесь чем то напомнил эту песню, не знаю даже чем...просто показалось оч похоже в одном стиле наверно так))) сведение крутое ))) текст шикарен!!! скачал трек)) Лучшее что от тебяслышал за се времячто тычитаешь, оч понравилось летит вплеер строго! |
Слабое место этого трека - припев, как его исполнение, так и строчка про Бога. Остальное всё - заебцом. Смысл, рифмы, эмоции - хороши. Ну и минуса ты почему-то часто берёшь затёртые) Я прям ожидал что услышу знакомое музло) И тейки палятся кстати) А так трек вполне неплох. |
круто сделал. подача кУл. но жду дальше больше;) какой то изюменки не хватает по моему:confused: |
заебатая песня. выгрузил себе) |
Напор такой прям ууух)))Красавчик Сань,понравилось)) |
сань реально убил))! очень понравилось,давно уже в этом стиле собираюсь написать..ток чет руки не доходят)))))))) а так хорошо, большой плюс!!!!!!!!!!!!! |
ох отлично :) очень сильная песня. не знай, на припев жалуются чот, по-моему все хорошо, все понравилось. Солдат опасен очень, поэтому желаю тебе удачи огромной, Сань :) |
Жирно, модно, матёро, мощно, минусозаюзано, вульгарно, рифмозаембезно :horosho: |
крутой трек) помню этот минус у чета:DDD выделю тебя из многих прослушаных для себя))) тока припев подвел)) а так ахуено)) ужачи ман)) цени мою сасису) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-chyornaya-dyra-5-rau...ap-406290/ |
круто,братан!:horosho: припев выделить как-нить,а в целом очень хорошо!:dovolen: внатуре чуть ли не самое лучше,что слышал от тебя в последнее время!:horosho: тексток по нраву;) |
"Проснулся -универ, вернулся - студия, По сути такая жизнь зато берут нас в судьи, бля".:horosho: Подача нравитцо, например ):) красава;) |
"Когда полтина в кармане и впереди неделя" (с) Марсель У тебя перекликается с общеизвестным треком связка про "сотку на неделю". Думаю "сырой" материал звучит ох, как тяжко.... Слово "патрУлям" с ударением на "У" - удивило :eek: Однообразно. Очень голос "далеко" звучит. Всему виной перегрузка возникающая при его "приближении" на фоне минуса. Так? А она возникает из за не устойчивой амплитуды звукоизвлечения ("не держишь голос"). А это уже природа, дорогой мой... В 2-3 местах были "панчи", но они не отложились из-за не запоминающейся в них эмоциональной окраски. |
положительно отмечу, подача хороша очень :horosho: молодцом :horosho: |
не знаю мне прям очень понравилось кайфовый трек. второй твой тречо который летит в плеер |
Ахуенно :) Три раза послушал.. динамика есть, текст заебись, припев бы чуть поправить..)) А впроряде.. :king: 9/10 |
земеля обрадывал ;) красава , продолжай в том же духе !:horosho: |
круто:horosho: даже хз что тут добавить . когда от души такие дела пишешь,не важно даже как сведено и какой минус) |
Цитата:
|
выложился, Сань, впорядке такой трек вышел, эмоции заебись, сочно звучат) удачи |
Эйо эйо! Припевчик чето не понравился) Куплеты бодрые, первый особенно понравился) особенно начало про прожить без отца) выкупаю ситуацию) Давай удачи на бателе :horosho: |
Нормально так,минусок не очень заюзанный По части текста хорошо прям так Исполни тоже не плохо Вот только чего-то не хватает в припевчике,чего-то такого чтоб прям рвало) А вообще круто чё) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О-о Менимо слетел выходит!? хорошо вышло,эмоционально ) но не хватает не много пластичности)удачи Саня |
Лёша сдал уже???))) Неплохо ьсделал :horosho: |
Цитата:
сиян,ну ты даешь такие ответы писать:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |