![]() |
всё бодро и с душой мне понравилось |
Сильно так:horosho::horosho: Текст понравился:horosho: Припев тоже нормуль вышел:horosho: подача:meat::horosho: В целом круто вышло! Удачи ! Обоих вас дальше надо пускать:( |
Все таки победила не дружба)))) По треку: Очень душевненько Сань вышло, прям в плеерок отправлю пожалуй, молодцом. |
ну че там с оценками Сияныч ?:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутотища))всё заебись тут)должен проходить)):):dovolen: |
МИНУС ТОКА НЕ ВКАТИЛ ) а так чётко всё подача техника текст!!!!убийца :) |
очень очень хорошая работа! |
блядь когда уже там оценки наГуй ?:p приеду вТольятти праздновать победу ! и твою и свою :D |
охуено братец ) |
плотный трекан, посыл выкупил да, по тексту впоряде, кстате и по нраву такое расскрытие :horosho: Солдата не слышал, но тебе удачи )) пс: вроде минус чутка громче чем должен быть ) |
Минус слишком заезженный, но от этого не менее крутой. Столько напора, эмоций в треке - это очень круто, растешь ты очень сильно. По тексту тоже интересненько, рифмы правда некоторые не понравились, но в целом очень даже неплохо. С Лёшей должен побороться. Удачи. Трек на репит уходит. |
Что у солдата за мания: постоянно попадать в баттлах на моих друзей) Первые строки мне очень понятны, Сань, своеобразный крик души...:( припев сильным получился!:horosho: удачки, братка!:muse: а еще извини, что долго не отписывался...ноут сгорел к херам(((( |
припев не вкатил, а куплеты пиздатые по тексту, ток с ритмикой чота не то во втором куплете, 1й пизже зачитан :trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |