![]() |
Вот это яяяу на заднем плане в интро круто слушается) Рыгание не особо в тему, фраза я сука твоя тень, еще и с небольшой паузой после слова твоя странно слушается) Рстяжки в подаче крутые, в остальном же напора немного не хвтаает, текст обычный, но с таким заданием трудно было чего-то другого ожидать. УДачи мужик |
ахуенно Сань, понравился мне трек) желаю тебе прохода):horosho: |
заебись вышло)ебашит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень бодро всё :horosho: Мне понравилось ;) хорошая баттлятина прям :horosho: |
нормально так, Сань) удачи;) |
поу поу андер мля:horosho: |
бля нечайно от женька написал) |
не плохо) не на 5,но на "хорошо" тянет) вторая половина больше понравилась,удачи в оценках) |
пожалуйста не говори никогда одЭЭЭсса пожалуйстаааа) одЕЕЕЕССА) круто так я слушал кстати скачал себе) |
пиздато вальнул) первый куплет мощно) в припеве на кавале похож, второй тоже хороший куплет)) молодцом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подача крутая:horosho: Голосом чем то 228 напомнил)) Крутой трек |
отлично Санёк, проход однозначно! |
большое спасибо пасаны)) |
Круто Сиянчик, подал хорошо:horosho: текст на уровне, но можешь и лучше;) Удачи на батоле тебе:black: |
опонент - СЕРЬЁЗЕН. |
всем спасибо)) этап пройден);) |
Прости, Санчез, что долго не мог отписаться... Интернет только появился, так что лучше поздно, чем никогда ;) А по треку все суперрр! Твой стиль я узнаю за километр!!!:inlove: |
Не клоуничай так сильно в треках)) А вообще подача просимпатизировала, прям таки эмоциональная, дас ист гут) Удачи! |
хорошо так :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |