![]() |
Санёк мощно читанул:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно как всегда братана, не устану повторять напор мне твой жуть как нравится...проход хуле тут думать):cool: |
Цитата:
вот темка есть кстати --- :inlove: |
Норм трэчо:horosho: Злостно так...ух. Мне уже страшно:( так как сама тоже поучаствовать планирую.:saint: Кстати...........письку будешь??:morkovka: Гоу в коэс;) |
Цитата:
Цитата:
что такое коэс?:) |
напорчик прёт!) удачи на баттле!:D |
бля дико кумарит твоя подача :horosho: |
Как всегда круто):horosho:удачи на батоле)... надо тут тоже поучавствовать |
ну от тебя и попиздаче слышал, не понравилось что кое-где слова немного жувал, но это проход без б:morj: |
хороший трекуша сиянушка:horosho: проход понятное дело:horosho: |
Давно не слчшал твоих треков, Сань) Итак: подача как всегда впорядке, напор, дерзость все дела :) А вот построение текста не особо понравилось - много мест где рифмовки не убедительные, на мой взгляд) Дальше - больше, надеюсь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутой трек:) |
ништячно засиянил так) сам пропишу скоро сюда) гуд лак) |
ну на обтор потянет , чувак :skald: только у тебя там траблы с ритмитикой по - моему проскакивают :skald: с бита пару раз слетал |
отличный трек подача ЩЩикарная,ае:cool: |
:horosho: крута-та мужик! |
но тут проходут как бы без "б") |
подача очень напористая. пиздато.;) |
мм подачка хороша!) прям прет от подачи, такая местами прям злая, а местами на стебе ) хороший трек вообщем хД сань удачи на батле ;) |
Нормально так сделал. Но не нравится как ты рифмы выделяешь, в других треках вроде это норм слушалось, а тут не понравилось. И сведение что-то плохое как по-мне, раньше лучше было качество у тебя. В некоторых моментах оффбит был) Но в целом, трек на отбор катит! :horosho: |
Ебошь!!! заебись сделал, В своём стиле Сань, бухал 2 месяца? как ремонт на студии? надо сюда тоже чё нить сдать...:) |
заебись,Сань!:horosho: для прохода самое то!:dovolen: зачитал здраво:horosho: текст нормальцом!;) проход! |
впоряде так,понравился панч про простатит:horosho:так вполне достойно,а для отбора тем более))скоро тоже запишусь:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |