![]() |
нормалёк Сань, отборку пройдёшь ста пудова=) ае:seva: |
норм для отборки да |
cool :dovolen: |
давно не было тебя слышно, Сань;) удачи на баттле, пройдёшь хули тут ещё сказать |
конечно же проход братка!:horosho: хороший трек и приёбываться ЗАПРЕЩЕННО ибо не к чему:blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиян крутой)) |
сделано отлично)))) понравилось)))))))) |
чё то текст хуетень :D:D сильно ты тут пафосный нах :D:D читанул пиздато. удачи дальше :horosho: |
чё то как то круто по своему сделал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну для отбора норм, текст не оч, тему не особо расскрыл, хотя ет отбор, как зачитал по нравилось) удачи))) |
Удачи в батле , но что то мне не очень понравилось :| хороший есть взрыв перед фразой план б больше интересного не увидел , хз мое мнение только ) |
а а а :guinda: :horosho: , про простотит понравилось.... текст не очень зачитал хорошо но слетел с бита с 35 по 37 офбит....а так охуенно удач:meat::rolleyes::horosho::horosho::horosho:и |
хорошо сделал железный проход)) вам еще прийдеться меня в 1\4 минимум потеснить) |
ууу, битос впоряде вообще! Ты, Саня, тоже впоряде застелил, ровная отборка, проход, вся куйня:meat: |
а чё хорошо на кричал :horosho::horosho::horosho: на рифмовал как чёкнутый негр :blackust: ! ну готовься к пара и там будем :voin: сражаться ) |
Подача хороша, с ритмики здесь кое где слетел, для отбора вполне:horosho: |
простенько,но не придраться,отбор ведь =) |
нормасовый трек сделал!!!отбор наш!!! |
Цитата:
Проход полюбому:bokal: |
в перерыве растерял стилёк немного, но все равно довольно-таки хорошо вышло:) |
ребзя всем огромные спасибосы)):king: |
в парные экстерном Сияна! |
заебись ! Да я заходил уже. Слушал раньше. Черкануть забыл просто) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |